ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-6.

Настройки текста
      Фиолетовый, весь красный, стоял и, дрожа, смотрел на Телефонного. Взволнованно сжимает в руках полотенце. Тот, преграждал путь своими руками и пошло смотрел на Винсента.       В тёмной и пыльной кладовке царила тишина, после чего её разрушил смущённый Фиол:       — Ч-что тебе н-надо? — спросил Винсент, пытаясь говорить не дрожащим голосом, но у него плохо получалось.       — Зай, я думаю, что ты и сам знаешь, — заявил Телефонный и расплылся в ухмылке.       Фиалка прекрасно знал, что этому убийце нужно от него. Он знал, что тот просто трахнет его и всё, но он не хотел верить в это.       Винсент покраснел ещё сильнее. Он пытался отвести взгляд, чтобы не смотреть в глаза своему мучителю. Фиолетовый стал тихонько дрожать и ещё сильнее сжимать полотенце.       Началась игра в молчанку. Скотту надоела эта глупая ирония, поэтому он схватил Сливу за щёки и потащил к своим губам. Фиолетовый был в шоке и сильнее разинул рот, чтобы закричать, чем Телефонный тут же воспользовался и углубил поцелуй.       Языки сплелись, слюна смешалась, губы начали всасывать кожу, образуя вакуум. Телефонный обследовал все уголки рта Винсента, проводя языком по ровному ряду зубов. Эта милая эйфория не может продолжать вечно, как и воздух. Скотт отстранился от губ "друга" и облизнулся. Винсент покраснел, как рак, и задрожал ещё больше, и с шоком смотрел на убийцу. Он не ожидал, что тот так нахально поцелует его. "Что же будет дальше?" — лишь это крутилось в голове у Фиолетового.       Ухмылка Телефонного переросла в оскал. Винсент прикрыл свои белоснежные глаза, хоть и в кладовке было темно, но он не хотел видеть то, что будет дальше.       Скотт с украдкой осматривает дрожащее тело своей шлюшки. Он поднял руку и с лаской погладил красные щёки Фиола.       Убийца прислонился к щеке Винса и нежно поцеловал её. После чего резко выхватил полотенце, а Винсент лишь пискнул от неожиданности. Телефонный выбросил полотенце куда подальше. Теперь Фиолетовый без защиты.       Телефонный обратил внимание на бугорок на штанах Фиола и пошло произнёс:       — Всего один поцелуй, а ты уже возбудился? Хех... — обжигающее дыхание ещё больше возбуждало Винсента.       Скотт медленно и как бы осторожно стал расстегивать пуговицы на рубашке баклажана. Когда с ней было покончено, он прильнул к шее Фиолы и нежно стал целовать ее.       Он медленно спускался с шеи к выпуклой, не сильно накачанной груди Винсента, проскользнул кончиком языка по животику, миновал пупок. На что тот получил тихие стоны со стороны Винсента. Телефонный расстегнул ширинку Фиола и оттуда выпал уже стоящий боец.       После этого он ухватил губами эрогенный орган. Фиолетовый пытался сдерживать стоны, но они были больше похожи на возбуждённое мычание. Его незабываемый вкус наполнил ротовую полость убийцы, пульсация головки ударила в язык. В глотке появилось дополнительное тепло. Пальцы нежно, как это умеют делать только мужчины, трогали шарообразные гениталии, мягкую ткань мешочка их хранящего и еле дрочили откаченную крайнюю плоть. Потрясающее чувство свободы образовалось внутри Винсента. Телефонный с пылким желанием довести партнёра до оргазма начал насаживаться трахеей на орган. Фиолетовый пылко стонал на весь ресторан, но благо была ночь и никто не мог услышать их. Даже новенький охранник, его уже точно убили бездушные маскоты.       Телефонный посасывал головку, периодически обводя по ней язычком. Из уст Винсента вырывалось ещё больше сладостных стонов, а это начинало еще больше возбуждать убийцу. Твердеющий член прикасался к губам Скотта, морская соль оставляет странное послевкусие. Такой знакомый и одновременно необычный душок ударяет в нос, Телефонный ощущает сильный прилив пульсации, член будто градусник раскаляется, его разрывает артериальная кровь, которая выталкивает сперму прямо в рот к Скотту.       Убийца без всяких слов проглатывает сперму. После чего встает с колен и сладостно мурчит под ухо Винсенту:       — На вкус как черника, — произнёс Телефон, хихикнув и обводя руками талию Фиола. Тот не переставал дрожать. Ноги стали как ватные. Баклажан еле держался в объятиях убийцы, он переводил взгляд в пустоту. Вновь эта блядская тишина. Как это бесило Фона. Он решил её прервать, и после услышанных слов Фиолетовый чуть не упал:       — Зай, это ещё начало, — так сладостно и возбуждённо произнёс Гай. Винсент боялся, он хотел убежать, но сильная хватка остановила его и повалила на бирюзовый столик. Слива уже было хотел кричать, но только и смог прохрипеть от страха:       — П-пожалуйста, н-не н-надо… — эти мольбы ещё больше возбуждали Телефонного, лаская слух.       Гай посмотрел в испуганные глаза парнишки, в которых читался только страх. Казалось, что тот сейчас расплачется.       — Хей, кис, тебе понравится...       Телефонный прикоснулся к бёдрам Винса и медленно снял штаны вместе с трусами, после чего выкинул штаны в угол. Фиолетовый посмотрел туда, куда полетела его одежда и вновь покраснел. Он лежит голым на столе рядом с педиком-психопатом. О чём можно ещё мечтать?!       Каутон облизнул два пальца и начал искать колечко мышц. Вскоре запустил один палец в анус Фиалки. На что тот получил хрипловатый короткий стон. Этот стон не был с наслаждением, а лишь с непрерывной болью. Подержав один палец внутри Баклажана, Фон добавил второй. Винсент от резкой боли вцепился в плечи своего насильника. На его глазах появились прозрачные капельки слёз. Спустя некоторое время убийца начал двигать пальцами взад-вперёд. Наткнувшись на простату Фиола, ускорил темп. Боль переросла в наслаждение. Винсент пошло застонал, закрывая глаза.       Когда Фиолетовый был растянут, Скотт высунул пальцы и, приобняв Винса, потерся головкой о его анал. Едва убийца вошёл, Бишоп непрерывно застонал, сжимая плечи парня. Скотт принял слабый темп и с каждым толчком входил всё глубже и глубже. Фиолетовый прикусил губу до крови и тихо застонал от оргазма. Когда Телефон резко вошёл во всю длину, Винс обхватил руками шею коллеги, упираясь носом о рубашку Фона.       Телефонный пыхтел над головой Сливы, а тот не мог нормально дышать и лишь стонал.       — Какой же ты узкий... — прошептал Скотт. Конечно, ведь Винсент был девственником. ЛОЛ, ШТА       Стоны Баклажана распалили убийцу ещё больше. Глядя на прекрасные, искажённые черты лица, прикрытые глаза, капельки крови и пота над верхней губой, Скотт ещё сильнее вколачивал свой член в Сливу, как одержимый, проникая на всю глубину.       Член начал пульсировать и как будто раскаляться. Вскоре Винсент почувствовал, как что-то горячие разлилось внутри него. Когда Телефонный высунул (свою пиписю :D) свой член и отстранился от Фиалки, начиная одеваться. Тот лишь глубоко дышал и весь красный смотрел на сутенёра.       Каутон подошёл к Бишибу, а тот, боясь, отодвигался от него. Но сильная хватка остановила его. Он вновь закрыл глаза и непрерывно задышал, но тут его страх изменился на нечто другое... Любовь? Гай нежно поцеловал Фила в лоб, держа его осторожно за волосы. Он открыл глаза и увидел улыбку на убийце. Но не ту, что прежде, а совсем другую. Искреннюю... Телефонный держал в руках половину одежды баклажа и начал одевать его.       Когда тот был одет, Гай нежно прислонился к губам Винса и поцеловал его.       — Тебе же, понравилось, не так ли? — хихикнул убийца. Винсент отдалился от него и уставился в пустоту. — Это за то, что тогда я не успел тебя выебать, когда пришёл Фритц.       Фиолетовый со злостью и шоком посмотрел на него. И лишь смог вымолвить:       — Ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.