ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-7.

Настройки текста
      Телефонный, нежно обхватывал дрожащую талию Фиолетового. Винсент, в свою же, очередь пытался вырваться с лап насильника, но у него явно не получалось. Фиолу, это надоело и от злости всего лишь, выдавил: - Блять, отпусти, меня!- но, его злость моментально наступила страхом, когда тот, увидел, упрекающий взгляд убийцы. - Винни, ну тебе же, понравилось. Чему такая злоба?- наигранно сказал маньяк и ещё, сильней прижимая к себе Бишоба.       Фиолетовый не переставая, дрожать выставил руки, вдоль Скотта, пытался убежать. Вокруг тьма и тишина, но ту прервал дикий крик. -Чт... Ч-что, это?- совсем шепотом произнес Фиол, смотря на Каутона. Тот, нахмурился и отпустил с объятий баклажана, бесшумно подошел к двери.       Винсент, со страхом в глазах провожал того, взглядом. Телефонный тихонько приоткрыл дверь и глянул в пустующий коридор. Фиолетовый не собираясь здесь оставаться подбежал к Фону и легонько прижался к нему, дабы подсмотреть что, там твориться. Фиалка, медленно выглянул вдоль дверного косяка и ничего не увидел. Вновь, тишина. - Что, это было?- вновь, спросил Бишоб, вопросительно смотря на своего "друга". - Жди здесь. - отдавая приказ сказал Каутон.       Винсент послушно отошёл в сторону. Гай, легким движением взяв с тумбочки лом направился в темный коридор. Винс, нервно задышал. Он остался один. Тем, временем Телефон сжал лом в руках направился в комнату охраны. Алые капли крови виднелись на белой плитке. Нервную тишину прерывало чавканье. Скотт, прислонился к стене и из- за, угла глянул на источник звука. Резкий запах плоти ударил в нос Телефонному. как он учуял если, у него маска телефона?хз Через, следующую картину Гай моментально, чуть не выронил лом. Обезглавленный труп нового охранника, красовался на полу. Багровая кровь лилась ручьём, пачкая белую плитку. А голова служащего находилась во рту Фокси. Кровь из, головы пачкала серые зубы Аниматронника. Робот, чавкая грыз плоть. Через, секунду Лис выплюнул голову охраны. Покусанный череп с остатками плоти упал на холодную плитку.       Гай, не теряя ни минуты, рванул в кладовку где находился испуганный Бишоб. Один неровный шаг и Маскот обернувшись в сторону звука побежал за ним. Винсент услышав бег подошел к двери. Легко приоткрыв её он услышал крик Каутона, он был наполнен страхом. Фиолетовый, выглянул в коридор увидел бежащего Скотта, а за ним Фокси. Телефонный, выхватил перепуганного Бишопа с кладовки держа его за руку и побежал куда-то. Фиалка весь в ахуе, не понимал что, здесь происходит, просто бежал за Скоттом. - Беги!- один толчок и Фиол упал на плитку.прост, мастер помощи       Слива, моментально встал и побежал дальше в тёмный коридор. Аниматронник же, гнался за Фоном. Тишину прирывало сбитое дыхание. Винсент, со страхом в глазах несся по тёмным коридорам спасая свою задницу. Вновь он один. Перед глазами Бишоба, мелькнула маленькая комната. Тот, в прямом смысле влетев в неё и закрылся. Отдышавшись, Фиолетовый прислонился к двери и тихо сполз по ней. Тот, выронил единое слово. - Скотт...       Опять один. Руки задрожали, глаза наполнились слезами. Фиолетовый склонив голову тихо рыдал. Тонкие нити слез оставляли соленую дорожку, на бледном лице Бишоба. Винсент задрожал. Он вновь, остался один к лицом смерти. Может, Скотта не убили, он жив? Вряд ли. Даже, сам Винсент не мог себя утешить. Единственный друг погиб. Его даже другом назвать сложно. Надо же, взять и потрахаться на рабочем месте где обитают Аниматронники- убийцы. Фиолетовый заполз в угол.       Один скрежет, заставил Фиола вздрогнуть. Звук исходил с коридора. Он, вновь повторился. Тяжелые шаги надвигались в пыльную комнату где находился Пурпл. Винсент, сжав колени нагнул голову и затих. Внутри пустота и страх. Ни одной мысли, не находили Бишобо. Шаги ускорились. Сердце забилось, как бешеное. Как будто, он вот- вот, выпрыгнет с груди Винсента. Страх окутал Фиолетового. Ничтожество. Не смог, защитить ни себя, ни друга. Паника, страх, злость. Как будто, он падает в бездну. В бездну страха и вранья. Он много раз врал Телефонному. Ведь, он боялся его. Но что, он мог наврать ему? Что он его боится? Что он уважает его? Нет. Что он ненавидит его.       Дверь с скрипом приоткрылась. Тонкая тень вошла в пустующую комнату. Один хлопок разрушил тишину. Гай, держал место удара. Щека горела. Кто, мог подумать что, Фиолетовый сможет ударить убийцу. - Ты, охренел?- это лишь, что сказал Каутон в ахуе смотря на свою игрушку.       Винсент, весь дрожа со злость и слезами смотрел на своего мучителя. - Ты, ебаный урод! ША БУДЕТ МНОГО МАТОВ Пидор, сука, тварина здохни, здохни!- Фиол, со слезами на глазах кричал на Каутона. А то всё в ахуе смотрел на него.- Какого, хера?! Придурок, я думал что, ты здох, идиот! Нахрен ты туда, пошел?!- новые порции слез, текли по лицу Бишоба. - Я, ненавижу те- не успев договорить как Телефонный вновь, сжал Фила, в своих объятиях. - Воу, я даже, не знал что, зайка так, может кричать.- Скотт, зарываясь в лиловых, растрепанных волосах Винсента, ещё сильней сжал того. Слезы текли, ручьём, ноги дрожали. Винсент легонько приобнял своего насильника, зарываясь в плечо холодным носом. - Всё, же любишь.- усмехнулся убийца, поглаживая того по волосам. - Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.