ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-8.

Настройки текста
      Тьма. Одна лишь мигающая лампочка уныло освещает светом мрачность пыльного помещения. Ледяную тишину прерывает раздражающий скрип шестерёнок. Винсент судорожно сжимает заржавевший гаечный ключ. Холодные, длинные пальцы все истёрты в кровоточащих мозолях. Бишоп с трудом трёт засохшую, алую кровь с зубчатого колеса. Багровые, засохшие нити тянутся в низ проводя спиральные узоры.       Чика неподвижно сидит на скрипящем, березовом столике. Клюв едва открыт показывая ряд серых, безжалостных зубов. Розовые, стеклянные глаза как у рыбы глядят в самую тьму комнатушки. Именно там, были убиты те самые дети. Она знает. Она видела. Она там, была. Но её взор падает на тёмную фигуру, заставляя медленно передвинуть взгляд на виновника.       Телефонный Убийца облокотившись об стенку не отрываясь смотрит за работающем Винсентом. Как на свою собственность. Он всегда пытался отгородить Бишопа от всяких норовящих людей. Его бесило что рядом именно с НИМ находятся посторонние куски мяса. Скотт никогда не врал. ша тип POV пойдет. Это ведь так пишется? хд       Винни, ты ненавидишь меня, остерегаешься. Боишься даже смотреть на меня. Каждый раз когда я остаюсь рядом, у тебя страх и отвращение ко мне. Ты много раз задавался вопросом почему именно ТЫ. Но я не могу объяснить, прости.       Ты думаешь что я псих, безжалостный убийца, насильник. Это так. Я не отрицаю. Я не каюсь. А зачем? Я стираю людей с этого мира, давая Земле больше места. А почему? Много людей это- гадко. Ужасно, не выносимо. Много людей это ещё больше блевотины, больше говна и слёз. Фу, противно. На что, мы живём? Что- бы, умереть. Глупо, не так- ли? Но знаешь в чём плюсы в Убийце? Они не врут.       Некоторые куски дерьма приходят в церковь, рассказать о содеянном. Зачем? Что- бы, искупить грехи. Серьёзно? Ты открываешь свою жизнь, свою душу простому и тоже грешному человеку! Ты не задумывался что, за решеткой может находиться отсасывающая проститутка? Многие говорят что Бог существует. Но эти люди видели его? Трогали, нюхали, слышали? Что держит их к Богу. Вера. Единственная дрянь мешающая науке. Есть множество доказательств о сотворении мира, но нет, надо же придумать такую глупую фантастику как- Библия. Просто зачем они в него верят? Зачем веришь ты? Каждый раз когда я задавал тебе этот вопрос ты мне отвечал что веришь в надежду. Надежда на хоть какое- то чудо в этой серой и уродливой жизни. Раз уж, Бог такой всемогущий то, почему он не сделал тебя похожими на остальных. Ведь, сколько ты ему молился, просил о помощи но он игнорировал тебя. Если он существовал то, почему происходят войны, убийства, кражи. Если бы, он был то все жили бы, в достатке. Просто, мне интересно. Если Бог придумал всё и всех, то тогда кто придумал его? Это не логично. Я могу продолжать бесконечно, вплоть до депрессивных цитаточек.       Каждый раз когда я прикасался к тебе, обнимал, целовал, угрожал ты с криками и с слезами на глазах проклинал меня. Просил что бы, я отстал, не трогал тебя, кричал что Ненавидишь, что я Убийца. Да Солнышко, я Убийца. Я не боюсь говорить это в лицо. Конечно я не позволю сделать тебе больно, но при некоторых случаях я сам возьмусь за твоё воспитание.       Пойми Винни, Убийцами не рождаются ими становятся. Ты думаешь что я вырос в достатке? У меня было всё: семья, друзья, любовь? Ты думаешь что я просто избалованный мальчик который на Рождество подсыпал мышьяк в печенье и скормил родственникам? Нет, Винсик нет. Ты думаешь что Убийцы не плачут? Они не могут любить? Знаешь, чего я боюсь больше чем за свою испорченную душу? Потерять ТЕБЯ. Убийцы могут любить. Нет, не как все. По своему.       Каждый грёбанный день папаша ебал меня как шлюху. Затыкал мне рот тряпкой что- бы я не кричал. И знаешь что? Теперь я затыкаю рот тряпкой своим жертвам. И каждый день когда я засыпаю я чувствую, чувствую этот привкус ебанной тряпки. Не знаю почему но моя мать оставалась с ним. Не бросила, не подала на развод. Просто закатывала истерики что уедет к сестре и всё. А моя потаскуха сестрица- пошла в мать. Пару раз приходила к ней в Стриптиз- Клуб и танцевала. Мать за волосы выбрасывала её с этого заведения. Приходя домой она закрывалась в ванную и избивала её чем попало. Хоть ёршиком, хоть вантузом, хоть мылом, хоть била головой об унитаз. Но всё в не прок. Хотя, через некоторое время мама допилась своего та, перестала посещать заведение. Но. Она стала школьной проституткой. Заводила всяких отморозков себе в комнату под предлогом "уроки поделать" и трахалась. Ну естественно за деньги, бывало что по двести долларов получала. А бывали случаи что к ней приходили учителя. Серьёзно. Пару раз видел учителя истории и математике. Но конечно мать и папа об этом не догадывались. Знал лишь я. Она угрожала мне, била, просила, молила не говорить родителям. Докатывалась до того что предлагала своё испорченное тело совершенно бесплатно. Тупорылая шлюха. Как же, меня от неё воротило. А мать? А что она? Не обращала на меня никакого внимания. Изредка била и всё. Но в глубине души я знал, я чувствовал что она любит нас. Она любила меня. Каждый день я разрезал себе руки, ноги, что бы показать всю свою боль. Все думают что порезы и синяки заставляют привлечь к себе. Пф, смешно. Мы чувствуем надежду. Надежду о неизбежной смерти. Благодаря этим порезам я чувствовал себя легче. При каждом резком и сильном надрезе я выпускал всю скопившуюся, внутренную боль. Я хотел умереть, но боялся. Не решался. И я не врал. Это всего лишь, попытки. Когда мне всё надоело я не выдержал. Я перерезал всё своё ебанное семейство. Жаль что сестрица выжила. И я точно знаю что она где- то, элитная проститутка. Стоит и докуривает очередную дешевую сигарету и ждёт нового клиента. В ту ночь, мамы не было, она была на своей работе. Когда она приехала она видела всю мою мощь и превосходство. Я хотел сделать легче. Легче ей. Может, она сейчас с другим мужчиной и другими детьми. Сидит, счастливая. тып Конец POV - Скотт, я всё.- сладко- знакомый голос Винсента заставил выйти Убийцу с раздумий. Бишоп нежно улыбнулся поворачиваясь к Телефонному. - М?- Скотт смотря на Винсента приподнялся со стенки.       Фиолетовый медленно подойдя к Фону, взял того за холодную ладонь. Смотря в глаза монстру Бишоп нежно улыбнулся. Такие белые, молочные глаза налитые любовью и заботой. Такие знакомые и родные искусанные губы красовались в радостной улыбке. Такой милый. Такой беззащитный и Невинный. Гай приподняв уголки рта посмотрел в глаза Винсента. - Идём.- тихо проговорил Телефонный сжимая руку Черники и ведя того к выходу.       Проходя мимо комнаты Скотт глянул на лежащего, старого Аниматроника. Спринг Бонни. Он валялся такой ненужный, такой гадкий, такой пыльный. Но никто не догадывался что скоро его время придёт.... - О чём задумался? - с заботой в голосе поинтересовался Фил с интересом смотря на Каутона. Тот, повернулся к Винсенту и выдавив из себя улыбку ответил: - Да так, о работе.

Винни,

Помнишь, я говорил тебе что я тебя никогда не брошу?

Извини

Я

Наврал...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.