ID работы: 3279321

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть-9.

Настройки текста
      Жизнь. Такое странное и скучное слово. Ничто не способно лишь причинять боль. В действительности в чём смысл жизни? В любви? Счастье? Семье? В друзьях? У каждого человека своё представление. Он верит в то что сам и создаёт. Не хочу вас огорчать, а хотя что я сейчас и делаю - Мир полон ненависти, разврата, похоти, вранья, и разочарования. Смысл жизни в смерти. Мы проживаем свой гадкий отрезок времени что бы сдохнуть.       Забавно?

***

      Над землёй ещё царят предутренние сумерки. Ни звука, ни шороха. Даже ветер затих, в ожидании восходящего солнца. Всё спит. Даже кажется, что жизнь на мгновение остановилась.       Только проступившие лучи солнца неспешно гуляют по белоснежной, мятой простыне. Маленькие огоньки найдя свою жертву настойчиво играют в салки на его лице. Лишь недовольный хмык раздался со стороны Телефонного и тот, медленно прижал Винсента к себе. вчера был бурный сиказ       Каутон лениво открыв глаза посмотрел на часы. Пять утра. Какого хуя? Кто блять вообще придумал это солнце? Лишь это проносилось в его голове и из за недосыпа не одна нормальная мысль не посещала его. Опять опустившись на подушку и окончательно проснувшись, Телефонный с умилением посмотрел на рядом лежащего "друга". Аметистовые волосы заплетённые в неаккуратный хвостик. Некоторые непослушные, лиловые локоны падали на сонное лицо Пёрпла. Холодная рука Скотта нежно заправила вредно торчавшие волосы с бледного лица Бишопа. Едва заметный румянец красовался на смущённых щеках Пурпла. Маленький заострённый нос, острый подбородок, алые и чуть пухлые губы. Столь родные и любимые. Как едва объект обожания поёжился от наступавшего в глаза солнца паренёк прижался к Телефонному Убийце, заставляя того нежно улыбнуться. Неужто хоть кто-то, заставил влюбиться Маньяка? Белоснежная рубашка Каутона была одета на Бишопе что и сразу видно что та ему большевата. На столь тонкой и хрупкой шеи паренька проявлялись яркие засосы которые дорожкой проходили вниз.       Холодная рука прикоснулась к щеке Пёрпла. Такая нежная кожа, на которых совершенно недавно лились алые слёзы. Такие пухлые губы которые теперь накрывает Убийца своими, которые совершенно недавно шептали о пощаде.       Такой невинный, а я тебя порчу. Я помню как недавно в порыве злости накинулся на тебя и схватил за тонкую шею, начинал душить тебя. Всё с силой надавливал на кадык я рвал нити от твоей жизни. Тогда я посмотрел на твои глаза. Они были налитыми слезами и страхом. Но ещё чем то. Ненавистью? Страданием? Пониманием.       Налюбовавшись своим чудом, Скотт, тихонько встав с постели, направился в ванную. Безжизненный взгляд упал на своё отражение. В действительности похож на безжалостного убийцу.       Винни, мне жаль тебя. Ты и взаправду думаешь что я убил всего лишь пятерых или шестерых безвинных детей? Нет. Гораздо больше. Эти маленькие ублюдки жили и не оценивали свою гадкую жизнь, когда я страдал. Они не нуждались не в чём. Вечно эти гадкие и фальшивые улыбки, слёзы на глазах из за не купленной очередной куклы. Такие противные. Извини меня, Винни, ты и правда думаешь что я изменился, но я не могу. Прости. Меня бесят все люди которые недооценивают свою ебанную жизнь. Тогда почему они говорят что хотят сдохнуть, а когда я их привожу к себе в подвал, связываю и начинаю играть, то они просят и захлёбываются в своих слезах, молят что бы я их отпустил. Люди такие странные, а ещё говорят об женской логике.       Кто же такой Убийца? Люди- с неуравновешенной психикой? Которые убивают всё что движется и без оглядки причинить всему живому вред? Эти люди- психопаты или же мудрецы?       Если убьёшь одного человека- то ты преступник. Если убьёшь тысячи- то ты герой. Если убить всех- ты станешь Бог. Глупо но и одновременно умно. Мы Убийцы вышли за рамки доступного. Мы можем делать что хотим и без всякой помощи. Мы выше чем другие населённые расы. Убийство это- плохо. Винни, ты думаешь что я такой плохой не так ли? Я- уничтожаю САМИХ плохих людей. Я убиваю- маньяков, воров, суицидников. Ведь это грех. Но грех тоже убийство. Тогда в старые времена палачи отрубали голову таким же людям- ворам, маньякам, суицидники и многим другим. Тогда почему палачи попадали в рай? Значит они хорошие. Если убить плохих и лишить мир на одного преступника меньше то значит этот человек хороший. А я- палач. И теперь реши хороший я или безжалостный Убийца.       Тусклый, жёлтый свет лампы освещает маленькую комнатку. Как же всё бесит. Какие все вокруг противные и фальшивые. Взор Телефонного упал на рядом лежавшую бритву. Острый наконечник показывал отражение Каутона. Дрожащая рука протянулась к лезвию. Судрожно представив металл на горящую кожу, Скотт смотрел как бритва впивалась в кисть руки. Как холодное лезвие проникало в горящую плоть. Иногда так хотелось без всяких страданий уже не живим смотреть на свой рядом валяющийся труп, который тонул в собственной, алой крови крася белоснежное лицо в багровые оттенки. Ради кого мы живём? Ради кого живёшь ты?

***

      Запахло жаренным. Телефонный обвив талию Винсента и положив подбородок на плечо парнишки, нежно промурлыкал над его ухом. - Доброе утро. - Доброе.- такой бархатный и спокойный голос. Такой милый, родимый, невинный.       Винни, ты такой беззащитный. Ты такой хороший и заботливый. Ты только мой. Ты как моя собственность. В ту ночь я трогал твое невинное тело, как фарфор, и так осторожно как будто, боясь что я тебя разобью. В ту ночь ты извивался, шептал пошлости. Просил больше. Просил как Раб у своего Хозяина. Я мог делать с тобой всё что хотел. И я хочу. Я волнуюсь за тебя. Меня бесит что другие смотрят на тебя. Говорят с тобой, отдаляя тебя от меня. Ты- как фарфоровая птичка. Такая хрупкая и милая. Таких птичек надо отгородить от других. И я отгораживаю. Их запирают в клетке. В хрустальной клетке. Если взять маленький молоточек и только дотронуться до такой пташки, то она мгновенно расколется на миллионы осколков. И я так делал. Но собирал заново. И вновь разбивал тебя, ломал, калечил. Но ты остаёшься. Почему? - Хочешь блинчики?- с заботой в голосе спросил Фиол поворачиваясь к Телефонному. В белоснежных глазах была нежность и любовь. Слабый кивок раздался со стороны Убийцы. И холодные губы Каутона прикоснулись к макушке Винсента.

Винни,

ты

только моя фарфоровая пташка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.