Такая бесящая улыбка.
— Лада-, а Се- едан Бакла- а- ажань, — распевая глупую и навязчивую песенку голубоглазый шатаясь, уходил к выходу. Недопитая бутылка пива была сжата в руках Джереми, который уже был готов блевануть. -Ба- а- аклажан на- а- ам, по- о- ора! Ой щас блеванёт! — с ухмылкой проорал Майк, смотря на шатена.Как же бесят эти клички.
Один лишь скрип входной двери раздася в пыльном коридоре. Не было слышно таких знакомых и пьяных выкриков парней. Не было больше пошлых шуток про шлюх. Наконец- то. Тишина и спокойствие. Винсент, встав с чёрного кресла, медленным шагом направился к напротив стоящей двери. Такая знакомая улыбка Фиолетового моментально исчезла с его лица. С милого лица.Такие как ты не могут быть милыми!
Иногда Бишоп хотел уйти отсюда. Уехать и не возвращаться. Хотелось просто перерезать себе руки, затянуть петлю на тонкой шее, наглотаться круглыми пилюлями, сжаться калачиком и уснуть. Навсегда. Так хотелось жить спокойно. Без лжи и алчности. Все такие наивные и тупые. Думают что если ты Убийца- то ты не врёшь. Бишоп. Это даже не его фамилия.Ты ничтожен! Тебя все ненавидят! Посмотри на себя, ты урод!
Дверь со скрипом отваривалась. Глухой щелчок выключателем окутал пыльную комнату жёлтым светом. Пылинки, которые беззаботно танцевали в вихре валься как будто растворялись когда приближались к лампочке. Винсент всегда хотел быть пылинкой. Смешно? Ты беззаботен, можешь делать что хочешь. Ты не живой. И другие тоже. Никто не сможет сделать тебе больно.Твои мечты ничтожны, как и ты!
Фиолетовый медленно подошёл к рядом стоящему, берёзовому столику. Ручки, карандаши, исписанные бумаги, которые стопками лежали здесь. Забытые. Никому не нужные. Винсент, облокотившись ладонями об скрипящий стол, смотрел в пустоту. Молочные глаза смотрели в никуда.Ты уродец!
Аметистовые волосы заплетены в неаккуратный хвостик. Некоторые непослушные, лиловые локоны падали на белоснежное лицо О'Нина. Он уже забыл какая у него фамилия.Ты опустошён, до краёв наполнен ложью. Выглядишь как шлюха!
На белоснежных глазах появлялись слёзы. Винсент прикусив пухлую, нижнюю губу тихо рыдал. Острый нос неоднократно всхлипывал. Тихий и жалостливый вой раздавался в тусклой каморке. Вдруг О'Нин почувствовал нежное прикосновение. Руки обвивали талию длинноволосого, а подбородок «гостя» упирался в плечо. Фиолетовый, отвернув голову, сжал потные ладони. — Ну ты чего такой грустный? — с притворной жалостью, спросил Каутон. Маска Телефонного была немножко поднята, оголяя острый подбородок и узкие губы. — М? — переспросив своего «друга» Скотт, ухватил его подбородок и придвинул к себе. — Ничего.- хрипло ответил Омега. Он знал что так Альфы от него не отстанет. — Неужели? — ухмыльнувшись, проговорил Каутон, вытирая холодными пальцами солёные слёзы с бледного лица О'Нина.- Ты такой милый.- обжигающе, тихо пробормотал Скотт прямо под ухом Пёрпла. Телефонный нежно прикоснулся обветренными губами к дрожащей шее Винсента. Фон начинал медленно спускаться вниз. Проскользнув кончиком языка об ключицу Телефонный, трепетно впился в неё губами, оставляя яркий, алый засос. Сердцебиение Винсента участилось. Он тихо и хрипло постанывал, лаская уши Альфы. Скотт, наткнувшись на выпуклую вену, нежно прикусил её, острыми зубами. Омега лишь прикрыл глаза и охнул от неожиданной боли. Зализав ранку, Каутон спускался ниже, оставляя мокрую дорожку. Холодная рука Фона скользнула под фиолетовую рубашку сотрудника. Длинные пальцы гуляли по дрожащему телу, заставляя О'Нина жалостливо стонать. — П- пожалуйста, — тихо промямлил Омега, пытаясь отстраниться.- н- не н- надо, С- Скотт… Телефонный, не слыша мольбы со стороны Фиола, продолжал своё дело. Рука Альфы медленно сползала вниз к ширинке брюк. — С-Скотт, я- я н- не хочу…- Фиолетовый молил об оставление, он хотел закричать что есть мочи и дать по роже этому извращенцу, но он мог лишь тихо заикаться и дрожать. — С- Скотт, хватит! — воплотив свой план в жизнь, Винсент смог оттолкнуть от себя Каутона. Тот лишь ухмыльнулся его дерзости. Маска Телефонного быстро спала, показывая своё законное место на лице. Такой обыденный и знакомый, красный телефон красовался на голове Фона. Никто даже не мог догадаться каким именно взглядом он смотрит на других людей. — Винни, — с ноткой азарта проговорил Каутон.- ты это из-за вчерашнего? — без заинтересованности спросил Скотт, наклонив голову набок.- Ну прости, я не хотел говорить тебе такие слова, но ты сам меня заставил. — Пожалуйста, — тихо пробормотал Винсент, смотря в пол.- х- хватит. — Я не понимаю о чём ты, Винни. — Я устал от всего этого, — хрипло промямли О'Нин, сжимая ладони в кулак.- х- хвати, я- я н- не хочу врать. Я- я устал. — Винси, — жалостливо проговорил Скотт, разведя руками. Такой артист. Нельзя было и догадаться врёт ли он или говорил правду.- мы же обсуждали это! — П- пожалуйста! — перебил Телефонного Винсент, с болью и тленом смотря в маску своему мучителю.- Я устал, мне надоело. Мне надоело что все говорят обо мне. Я н- не такой. Я не Убийца! — Винни, — с усталостью обратился Каутон, подходя ближе.- у меня репутация. Как после всего этого я пойду к Боссу и расскажу ему всё что я сделал?! — С- Скотт, — уже не выдержав свою боль, проныл Фиолетовый, пятясь назад.- хватит п- прошу. Это не я их убил. Э- это ты. Хватит врать. — Винси, — уже более раздражённо проговорил Фон, приближался ближе.- репутация. Моя репутация! Посмотри на меня! Я выгляжу как нормальный, мать твою, человек. А теперь посмотри на себя! Выглядишь как мутант! — проорал Каутон, сжимая ладони в кулак. От таких слов Винсент впился в холодную стенку и продолжал рыдать. Прозрачные нити слёз текли по бледному лицу.- Ты разве не помнишь когда ты припёрся сюда! Тебя не хотели брать из-за твоей внешности! Знаешь, — более спокойно продолжил Скотт, выдохнув.- люди- твари. Они все глядят на внешность, им плевать что внутри. Все идиоты говорят «не за внешность любят, а что у нас внутри!»- ложь. Ложь! Внутри ты тоже гниёшь как все! Так что заткнись и делай свою работу, так, как надо, ходи, улыбайся как еблан и веди себя как псих! Все эти слова впивались в сердце Винсента как миллионов осколков, режущего стекла. Паренёк, вжавшись, в стенку тихо рыдал, сжимая ладони. Его единственный друг и любовь, говорит ему такие слова. Сколько дней прошло, сколько лет прошло после этой наигранной пьесы. Ради чего? Сколько раз Пурпл проглатывал снотворное, сжимался калачиком и пытался заснуть. Сколько мыслей о самоубийстве проносилось в Фиолетовой голове. Но он ждал. Он надеялся что тот его всё же любит и расскажет правду. Он и надеется. Каутон изнурённо вздохнул, подошёл к рыдающему. Обвив его талию, он сжимал ладонями задницу паренька. Тот лишь упирался руками об грудь своего палача. — С- Скотт…- тихо и хрипло промямлил О'Нин. Бежать некуда. Тишина. Минутные стрелки замолкли. Сердцебиение было слышно в собственных ушах. — Нет Винни, я заслужил.- с оскалом прошептал Телефонный Убийца под ухом своей игрушке. — Н- нет, — измученно протянул Пурпл, пытаясь отстраниться. Один резкий толчок и Винсент сидел на коленях. Фон схватив аметистовые волосы, поволок О'Нина за собой. Паренёк, держась за голову, пытался ослабить боль в волосах. Один рывок и Пёрпл лежал на кожаном диване.Я люблю тебя, Винни.