ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-3

Настройки текста
G.Soul – Beautiful Goodbye Наступила ночь.В коридоре который отделяет комнаты ЧонГука и Тэхёна горел свет.Там была видна чья-то тень,которая маячила из стороны в сторону возле комнаты старшего.Сначала это было терпимо,но потом начинало бесить.Он думал над тем,чтоб встать с кровати и выключить свет в коридоре,но вспомнил,что выключать его нельзя,ибо комендант не разрешает. Прошло минут этак 20,тень все еще блуждала за комнатой,не оставляя в спокойствии Кима.Он встал с кровати,босыми ступнями пошел к двери.Пол был не застелен ни ковром,ни еще чем-то,он был холодный,по нему шел сквозняк. Тэхён был не сонный,а наоборот бодрый,ибо из-за той тени он не спал уже давно. Старший вышел в коридор,но никого там не оказалось,он посмотрел по сторонам,ему стало на душе слегка страшно,это напоминает ужастик,кто-то бродит за дверью,поджидая выхода своей жертвы.Брр.. Когда Ким принялся уже открывать дверь и входить в комнату из-за угла вышел ЧонГук. -Ты чего не спишь? - рот ЧонГука был набит конфетами,он любил кушать по ночам,на его вес это не влияло.Тэхён конечно тоже не отказывался поесть ночью,но он засыпал крепким сном,поэтому,до этого дело не доходило.Во рту Чона было штук 7 сосательных конфет.Тэхён помнит что с самого детства Чонгуку нравится набивать щечки сосательными конфетками,и потом бесить старшего звуком прикосновения этих конфет во рту.Они издавали звук трущихся стекляшек. -Просто кто-то ходил здесь.Это был случайно не ты? -Пф,зачем мне это? - взгляд ЧонГука опустился на ступни Кима,которые были босые. -Ты что,заболеть хочешь,придурок? - сам того не замечая,у Чона включился режим заботливого Гукки. -Тебя это не должно касаться, - ногам действительно было холодно,да и покрытие пола было не приятное в коридоре. Чон подошел чуть ближе к Киму,чтоб ударить его по голове,но остановился.Он застыл на секунд 10,вспоминая их детство.Его рот приблизился к ушам Тэ,и как маленький,Чон начал тереть конфеты во рту друг об друга.Ким чувствовал этот приятный запах клубничной карамели. -Ви, - так он называл старшего,ибо сначала Тэхён не хотел говорить ему свое имя,тогда,в супермаркете,12 лет назад,и он решил называть его по-своему.Тэхён и так бесился из-за звука конфет,но тут еще это это тупое имя Ви.. -Не хочешь конфету? Живот Кима издал стон кита,напоминание о том,что он голоден.И от конфеты он не откажется. -Хочу, - недовольно промямлил Тэхён,вытягивая правую руку вперед, -Давай. -Хах,глупый. - ЧонГук и так стоял близко к Тэхёну,но это не мешало приблизиться к нему еще ближе.Он потянул своими руками голову старшего за затылок к своей голове,они поцеловались.Во время поцелуя Чон передал в рот Тэхёна конфету со своего рта.Их было там много,так что,ему было не жалко одной конфеты для (любимого?) друга. Ким отошел на два шага назад,закрывая рот руками.Его лицо приняло розовый оттенок,этого было трудно не заметить. -Ты чего смущаешься? - чуть ли не смеясь издевательски говорит младший. -Спасибо за конфету,говнюк. - Тэ начал открывать дверь своей комнаты,мочки его ушей пульсировали и горели.Во время передачи конфеты от почувствовал сладкий язык младшего.Карамельный язык.. -Ты так просто уйдешь? - ЧонГук подавился конфетой,кашлял пытаясь выплюнуть ее.Тэхён быстро подошел к тому,и начал делать специальные упражнения чтоб вывести ее из горла Гука.Он стал сзади него,обхватил спину и живот,и начал оттягивать руками Гука чуть вверх рывками,чтоб конфета вышла из горла.Из-за рывков член старшего терся через джинсы об ягодицы ЧонГука. -Поверил? - специальные маневры чтоб привлечь Тэхёна,в этом Чон был мастером.Он воспользовался тем,что Тэхён стоит сзади него держа за спину. -Идиот,ты меня напугал. - Тэхён отпустил юношу. -Не хочешь ли ты еще конфету?Одну,две?Я не жадный. - ЧонГук снова натянул пошлую улыбку на лицо. -Нет,не хочу! - этот мелкий бесит Тэхёна. -Ну,а если я снова подавлюсь ими,а тебя не будет рядом?Тебе разве не жаль меня? - всеми способами Чон давил на жалость,чтоб Ким согласился.И увы,у него это вышло.. -Так уж и быть..Давай конфету.. - Тэ открыл рот,закрыл глаза,чтоб не видеть милое лицо перед собой.Он слегка высунул язык. ЧонГук начал посасывать губами высунувший язык Тэхёна,старший чувствовал карамельные губы Гукки,это сводило с ума.От посасывания языка Тэхён возбудился..Он ждал пока ЧонГук передаст ему конфету.Но вместо этого тот проникал в рот Тэ не конфетой,а языком. Ноги начали подкашиваться от неимоверного удовольствия,и самого ЧонГука забавляла эта ситуация. Во время поцелуя парни передвигались ближе к стене,младший прижал Кима к ней,заполняя своей ногой пустое пространство между ног Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.