ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-4

Настройки текста
Во время поцелуя парни передвигались ближе к стене,младший прижал Кима к ней,заполняя своей ногой пустое пространство между ног Тэхёна. -Как насчет того,чтобы повторить наши шалости которые были на вечеринке,Тэ? - хоть у ЧонГука было 5 конфет во рту,это совсем не мешало ему нормально говорить. Тэхён не хотел повторять все снова,он корил себя за совершенное тем вечером.Поэтому,он оттолкнул ЧонГука,и как истинный дурачок,убежал в свою комнату,плотно закрыв за собой дверь. Тэхён еще долго после этого не мог уснуть,а Чон спал уже как убитый.Видимо,для ЧонГука прикосновения,поцелуи с Тэхёном ничего такого не значат,не то что для Тэхёна..Чонгук просто не заморачивается,и не берет себе это в голову. в 10 часов утра в комнату вбегает сосед Тэхёна,и оповещает того о том,что в общаге на нижнем этаже будут "общажные посиделки" в 19:00,и должны придти все.Тэхён был зол,очень зол,этот сосед-придурок разбудил его,и в итоге,Ким поспал лишь 6 часов.ЧонГук уже давно встал,в отличии от старшего.Он был давно в курсе о посиделках,и не имел ничего против этого. Сонный Тэхён поднялся с кровати,вся его шея была липкая,в этом виноват кто?Правильно,ЧонГук,который облизывал старшего с конфетами во рту. 19:10. Недовольный Тэхён спускался на нижний этаж,когда спустился,там сидела уже вся общага.Они играли в бутылочку на поцелуи.Не успев сесть к ним,Ким наблюдал такую картину:бутылочка показывает на ЧонГука и какую-то девушку,он улыбался и смотрел на нее,а она чуть смущаясь тянулась к нему,они поцеловались.Не то,чтоб Тэхён ревновал,просто ему было обидно,он позволяет целовать себя всем.. -Эй,ты чего там стоишь?Иди сюда. - Чон звал Тэхёна,который стоял на лестнице.Немного торможа Ким пошел ко всем.Время было 20:44,вся "компания" была пьяна. К Тэхёну лезла та девушка,с которой перекатил поцелуй ЧонГуку.Она нагло трогала его.Чон не мог спокойно наблюдать за всем этим,он потянул старшего за руку,и быстро повел куда-то за угол. -Ты что,совсем идиот?Зачем ты позволяешь ей с собой такое делать?Ты бесхребетный,почему не убрал ее от себя? - Чон снова прижал старшего к стене,но уже не в тех намереньях,которые были у него задуманы тогда,в коридоре.Он хотел надрать задницу Киму и той девчушке. -Не ори на меня,псих! - немного запинаясь кричал Тэхён, - Тебе самому не стыдно?Ты дал ей поцеловать себя! -Это была всего лишь игра,придурок! - Чон утихомирился,может быть из-за алкоголя,или из-за тэхёновских глаз. Он снова поставил свою ногу между ногами Кима. -Мы не смогли закончить это тогда,в коридоре.Так может..закончим сейчас? - Рука младшего медленно сползала к ширинке Тэ.Он сильно прижал его к стене,не давал никакого прохода.Он до сих пор помнил те сладкие ощущения когда лишал девственности Ви.Секс с ним был просто великолепен. Тэхён ударил черноволосего по лицу. -Хм,значит ты любишь по-жестче,Ким Тэхён? - Гука только что ударили,а ему совсем похрен.Он думал лишь о сексе с Тэхёном. Не медля он потащил его в свою комнату,бросил на кровать.Тэхён пытался вырваться,но ЧонГук перехватил его за горло,впечатывая в кровать. Не убирая руку с горла,чуть закрывая дыхание Кима,он начал ласкать такое желанное ему тело. Тэхён рыпался,этим давал понять,что ему не нравится.ЧонГук знал как его успокоить.Детский проверенный способ.Забить его рот конфетами. ЧонГук достал большую пачку конфет,они были без фантиков.Ему оставалось лишь засыпать их в рот старшего.Он кинул пару штук себе в рот,и Киму. Тэхён утихомирился когда Чон сначала положил обсасаную конфету на сосок старшего,а позже убрал ее,и начал слизывать с соска остатки карамели.Его язык был горячим. Леденцы выпадали изо рта Ви,от удовольствия он широко открывал рот для немого стона,он не мог контролировать себя,и держать конфеты языком.Часть конфет просто напросто выпала,оставляя на теле липкие следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.