ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-5

Настройки текста
Леденцы выпадали изо рта Ви,от удовольствия он широко открывал рот для немого стона,он не мог контролировать себя,и держать конфеты языком.Часть конфет просто напросто выпала,оставляя на теле липкие следы. Старший чувствовал себя не комфортно.В комнате было темно,он не мог разглядеть комнату ЧонГука,а ведь ему так хотелось. В детстве Чон любил порядок и чистоту,изменилось ли его пристрастие к чистоте с возрастом,или нет,этого,увы,Тэхён понять не мог. -Ким Тэхён, - лицо парня приблизилось к лицу старшего, - Почему когда я смотрю тебе в глаза,ты отворачиваешься?Я тебе противен? -да,Тэхён действительно часто отворачивался от глаз юноши,но объяснение этому он не давал. -В тебе сейчас говорит алкоголь,а не Чон ЧонГук. - Ким толкнул руками младшего в грудь,чтоб между ними было хоть какое-то расстояние. - Протрезвеешь,вот тогда и поговорим.А сейчас,дай мне уйти. ЧонГук спокойно отошел от лежащего на кровати парня,и плавно провел рукой в след выхода из комнаты.Это было странно,такая спокойная реакция,это совсем не похоже на того ЧонГука,которого он знал раньше. -Иди. - спокойным тоном проязвил младший,но Тэхён все еще лежал на кровати,игнорируя поведение Чона. -Иди же,черт тебя побери,уходи,сказал же! - ЧонГук начал кричать,по голосу было слышно,что он плачет.Ким не понимал,что такого он сделал ему,чтоб тот начал пускать слезы. - Ты все еще тут?Убирайся! - ЧонГук упал на колени,он был совсем обессилен.От него доносились истошные всхлипы. Тэхён подошел к парню,немного потряс его за плечо,чтоб тот пришел в себя.Потом он сел возле него на пол,хоть он не видел его лицо в сплошной темноте,но он все равно смотрел куда-то,где думал,сейчас находится его лицо.Нащупывая его волосы,он спустился к щекам,и принялся вытирать мокрые дорожки слез с щечек.Пальцами он чувствовал что вдобавок к вытершим слезам начали течь новые.Ну тут уже он просто не смог сдержаться,и обнял младшего. -Скажи, - чуть гладя макушку юноши,и вдыхая его приятный запах волос, -почему ты плачешь? -Мне обидно.3 года что я не видел тебя,я так в тебе нуждался.И сейчас я ищу хоть малую часть поддержки в тебе,а ты меня отталкиваешь.За все эти 3 года я так устал,я морально истощён,я хочу скулить от боли,которая переполняет меня внутри.. - Гук чуть ли не задыхаясь плакал в плечо Кима. -Да и сейчас ты меня отвергаешь, - чуть успокоившись,тихо говорил ЧонГук, - мне действительно не приятно.Ты отвергал меня еще в детстве,но тогда я не придавал этому никакое значение.Был мал,глуп. -И из-за этого ты плачешь? - Тэхён понимал что и правда не предоставлял никакой поддержки младшему,хотя тот в детстве его поддерживал,особенно после исчезновения матери.. - В какой-то степени да,я поругался с родителями из-за переезда обратно в Сеул.Они отрицали,и говорили мне остаться за границей,но я их ослушался. -Почему ты не остался там? - все еще крепко обнимая черноволосего расспрашивал его Ким. -Я скучал по тебе,поэтому решил вернуться.За 3 года моего отсутствия здесь,у меня было 3 девушки.В каждой я искал тебя.Это глупо,я знаю. - Чон вышел из объятий старшего,отодвигаясь чуть вбок. -И все же..Мне кажется,зря я приехал.Зачем мне здесь быть,если моему присутствию здесь не рады? - очередная порция слез хотела плавно скатиться по щекам ЧонГука,так бы все и было,если бы его не поцеловал Тэхён. Он целовал так нежно,будто это их последний поцелуй.Кажется,ЧонГук начал приходить в себя. -Чон ЧонГук,я помогу тебе заглушить твою душевную боль,обещаю. Казалось бы,что ЧонГук скоро прожжёт своим взглядом дырку в шее старшего. -Почему ты так смотришь на мою шею? - Ви,думая,что его шея грязная,начал тереть ее рукой,Гук с ухмылкой наблюдал за этим. -Каждый раз видя тебя,меня переполняет желание впиться губами в твою шею.Я хочу расцеловывать ее всю,оставлять засосы,давая другим понять,что ты занят мною.Что твое тело принадлежит мне. -Давай,дерзай. - Тэхён чуть оттянул свою футболку,оголяя шею и ключицы. ЧонГук принялся облизывать гладкую кожу на шее,и потом впился в нее губами как истинный вампир.Он оставил четкую отметину на Тэхёне,потом еще,и еще. -ЧонГук.. - через стон,едва разборчиво тянул Тэ, - возьми меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.