ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-6

Настройки текста
-ЧонГук.. - через стон,едва разборчиво тянул Тэ, - возьми меня.. Гук был ошарашен словам,которые так легко вырвались из губ Тэхёна.Вроде бы младший был совсем не в настроении,весь заплаканный,но все равно ему хотелось,очень хотелось. ~~~ *3 года назад* -Чон..Ты уверен,что заниматься этим с мальчиком...нормально? - Тэхён не осознавал серьезность всей ситуации,его гормоны шалили,это не удивительно.Гук и сам сдерживаться уже не мог,Тэхён доводил его будто до этого.В моменты задумья,Тэхён любил облизывать свои губы,проходить по ним влажным языком,у ЧонГука аж дух захватывало от такого.. ~ Много раз Чон нарочно ронял вещи,чтобы Ким нагнулся за ними.Штаны или же джинсы обтягивали его задницу,в тайне от старшего,ЧонГук много раз представлял,как имеет в различных позах этот милый зад. Когда где-то не было место для того,чтоб присесть,Чон садился первый,и потом садил себе на колени Тэхёна.Позже,едва заметно,он подтягивал сидящего на нем Тэ с колен на член,нарочно дергаясь пахом,он терся об задницу Кима.Больше всего приносило ему удовольствие игра "По кочкам" он снова садил Тэ на себя,но уже не на колени,приподнимая ноги вверх,и снова вниз,чтоб старший слегка подпрыгивал,член касался Тэ,хоть и через джинсы,но касался.. ~ -Тебе понравится,обещаю. - улыбка ЧонГука внушала доверие,пока глаза бегали по телу старшего,который,между прочим,был гол. Тэхён смущался,закрывал руками свое тело,ЧонГуку это надоело,он привязал руки Кима к кровати. -Тебе все равно они не понадобятся во время всего процесса, - ЧонГук водил холодными пальцами по голому торсу Ви,от чего тот вздрагивал. -Просто молчи,и получай удовольствие, - пальцы младшего блестели от недавно купленной смазки,ими он начал входить в Тэхёна. Тэ был растянут,Чон не хотел попусту тратить время,его член быстро проскользил в узкого Кима,пальцы все еще были холодные,ими он игрался с сосками парня,Тэхён выгибался как мог,кажется,что вот-вот от очередного выгиба хрустнут кости,но нет. Эти чертовы веревки так мешали Тэхёну,он был привязан ими к кровати,если бы руки руки были свободны,он давно принялся бы исцарапывать спину черноволосого. ЧонГук пытался сдерживать стоны,но как же ему было хорошо,увлекшись процессом,он не задумывался о том,что Тэ больно с каждым новым сильным толчком.Его волновало лишь то,чтоб ему самому было хорошо.Это эгоистично,Чон прекрасно понимал это,но останавливаться не хотел.В то время как Ким стонал или же от боли,или от удовольствия,ЧонГук ускорялся. Через минут 15 член ЧонГука легко скользил внутри горячего Тэ,cтаршему нравилось,с его рта стекали слюни,вдобавок ко всему этому,он стонал как сучка,их слышали соседи,но парням было плевать,ох как плевать. *Теперешнее время* ЧонГук отошел от Кима,начал рыться в тумбочке,и потом достал кляп. -Ты же понимаешь,что все будет жестоко,Ким Тэхён? - держа в руках кляп,который скоро окажется во рту старшего,говорил Чон. -Трахни же ты меня уже,придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.