ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-7

Настройки текста
Руки ЧонГука начали засовывать кляп в рот возлюбленного.Парень возбуждался лишь от одного вида Тэхёна.Ну а сами представьте,перед вами сидит парень,с раздвинутыми ногами,кляпом во рту,с которого уже начали стекать слюни,и покусанная шея,возбуждает,да? -Наконец-то я заткнул тебе рот,позволь же мне тебя трахнуть,милый. - Чон быстро раздел старшего,да и себя тоже.Он облизывал соски Кима,играя с ними языком,а проворная рука скользила уже на возбужденной плоти раздетого. ЧонГук снял с себя черные штаны,затем трусы,которые так сжимали все в области паха.Видимо,Чон уже тоже был возбужден.Тэ был в таком шоке,член Гука вырос,и стал еще больше,чем тогда,когда малец лишал девственности Ви. Два пальца легко вошли в Тэ,Чон двигал ими,то сжимал,то расширял их.Тэхён ловил кайф,и через кляп его стон звучал еще лучше.Они не стали перебираться на кровать,и решили делать все на полу. ЧонГук медленно вошел в Кима,и от этого он уже был готов кончить,но нет,нельзя.Нужно доставить не только себе удовольствие,но и старшему.Он посадил возлюбленного на себя,держа его торс руками,он двигал его тело вверх-вниз.Ви нервно дергал руками,трогая свои соски,делая себе приятно.Они оба получали удовольствие,Тэхён чувствовал в себе горячую плоть младшего,это непередаваемые чувства. Когда ЧонГуку надоело,он поставил старшего раком,пристроился сзади,вошел,и бил рукой задницу Кима.Им нравилось. Казалось бы,что вот-вот пол будет мокрый от слюней,что так сильно текли изо рта Ви,это было не противно,совсем нет. -Тебе нравится,нравится?! - ЧонГук произносил это довольно громко,шлепая Тэ по заднице сильнее.Старший кивал головой,в знак согласия.Но нет,такой ответ Гуку не нравился,он бил еще,и спрашивал снова.Тэхёну мешал кляп,но он стонал слово "Да",ЧонГук был доволен. И вот,слюни стекали по торсу,становились холоднее из-за комнатной температуры. ЧонГук кончил в Тэ,они оба устали,и просто упали на пол,как две парализованные креветки. Младший вытянул кляп,целуя измазанный рот Ви. Утро. Парни шли по коридору в сторону ванной комнаты,чтоб почистить зубы.Шли они держась за руки. Навстречу вышла та самая девушка,с которой перекатил поцелуй младшему.Она обратила внимание на их руки,и не смущаясь спросила: -ЧонГук,почему ты держишь этого парня за руку? - Чон был взбешен.Она не назвала имя Кима,не помнила чтоль,хоть сама то лезла к нему вчера. -Мы любовники, - не раздумывая,произнёс Чон.Тэ смотрел на него удивленным взглядом,и потом перевел его на девушку. -Не верю,не верю! - Глаза девчушки искрились,видимо,ей нравился кто-то из этих двух. -Дурочка,смотри. - Чонгук потянул Тэхёна за кофту к себе,и страстно поцеловал его,когда он отстранялся от губ старшего,были видны их высунутые языки,которые потом снова сплетались в поцелуе. Девчушка поняла,раз поцелуй с языком - то все серьезно.Она надула щеки,и ушла в сторону выхода.А ЧонГук все еще страстно и глубоко целовал Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.