ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-8

Настройки текста
-Не хочешь ли ты погулять сегодня вечером в парке? - довольный Гук так и светился от счастья. -Нет. - Вот только Тэхён был совсем не в настроении,от части Чон немного бесил старшего,но тот понимал,что младший нравится ему.. -Хорошо,в 18:00 будь готов,я постучусь к тебе в комнату. - руки парней разомкнулись,и один ушел в сторону своей комнаты,собираться. -Да что за черт?Я же отказал ему. - Тэ сжимал кулачки от злости,вдавливая ногтями в кожу. Ким направился в сторону своей комнаты,но когда он развернулся,перед ним стояла та самая девчушка,которая недавно запалила их держащимся за руки.. -Теперь вся общага знает что у нас тут геи водятся.Так что,будь аккуратнее,дружок. - девушка бросила злую улыбку в парня,который стоял ничего не понимая. Увы,Ким слышал такое уже не в первый раз,легче говоря,он с детства был уже не той ориентации,что его другие сверстники.Тупые взгляды одноклассников раздражали до безумия,и лишь милый Гукки поддерживал и успокаивал кипящего от злости Тэ. *9 лет назад* -Ви,твоя кофта запачкана,тебе не мешало бы ее переодеть. - Гукки маленькими ладошками пытался оттереть пятно с кофты старшего,нервно цокая. -Я не брал с собой другую кофту.. -Как это не брал?Почему? - Чон был удивлен,ведь Тэ носил с собой запасные кофты каждый божий день.Тупые мальчики обсыпали Кима песком,пачкая его волосы и кофты.Так что,на все случаи жизни он носил кофты с собой. -Просто.. - не успев договорить,младший утащил Кима в сторону ближайшего угла,от чужих глаз подальше. Теребя собачку портфеля,он расстегнул его,вытаскивая серую толстовку. -Одевай, - Ким вилял головой в знак отказа,но Гук как упертый продолжал сувать,дергать толстовку возле лица Тэ.Старший был раздражен,и все же принял ее. - Хороший мальчик. -Давай я тебя прикрою,а ты по-быстрому оденешь ее. -Хорошо.. - когда Тэ почти одел толстовку,она задралась на груди,оголяя торс и соски.Он пытался поправить ее,но не получалось. -Ааащ,черт!Рукожоп! - Чон начал одергивать толстовку вниз,холодными пальцами задевая соски Тэ,от чего тот вздрагивал. -Ким Тэхён.. - неровно дыша,чуть запинаясь,и проглатывая слова, - Я кажется..люблю тебя. И в этот самый момент признания из-за угла показались любопытные макушки одноклассников,которые,видимо,слышали все..Потом,как вы и поняли,все это разлетелось по всей школе.. *Теперешнее время* Стуки в дверь старшего были такими сильными,что казалось,сейчас дверь просто напросто рухнет,но нет,на такое кулачки Чона не способны. Тэхён открыл дверь,первое что бросилось парню в глаза,так это кожаные обтягивающие штаны,что так сексуально сидели на Гуке.Он слегка прикусил губу и сглотнул. ЧонГук и сам уже начал завывать в себе,ведь Ким был так красив.Аккуратно подведенные стрелки,которые были едва заметны,белые конверсы,приятная на цвет рубашка,а ведь Чон просто обожал рубашки..Он был готов просто сорваться с цепи и наброситься на тушку,выцеловывая каждый сантиметр слегка загорелой кожи. -Ну все..Ким,мать твою,Тэхён,сегодня ночью ты точно не сбежишь от меня..Это уж я тебе обещаю.Мы займемся этим прям в парке,ночью. - подумал про себя ЧонГук,и потащил парня в парк. Неужели так все и будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.