ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-9

Настройки текста
-Ну все..Ким,мать твою,Тэхён,сегодня ночью ты точно не сбежишь от меня..Это уж я тебе обещаю.Мы займемся этим прям в парке,ночью. - подумал про себя ЧонГук,и потащил парня в парк. Неужели так все и будет? ~~ -Чонгук-а~ Хочу фисташковое мороженное, - Ким вроде как давно не ребенок уже,но ведет себя как малыш,ей богу.. -Хорошо,сейчас куплю. ЧонГук купил старшему такое желанное мороженное,Тэ любил этот вкус с самого детства. -Ви,у тебя рот грязный. - Чон смеялся в кулак. -Черт,не смотри на меня,я сейчас вытру,не смотри. - Тэхён кидался в разные стороны,ища влажные салфетки,лазил по своим карманам,но потом вспомнил,что они в кармане у Гука. -Дай мне салфетку. -А волшебное слово? -Дай мне пожалуйста салфетку.На нас люди смотрят как на идиотов,быстрее дай! ЧонГук смеялся с этого глупца,он выглядел так мило с запачканным ртом. -Думаю,тебе не понадобиться салфетка. - Чон приблизился к Киму,слизывая мороженное в запачканного рта. На улице было почти темно. Оба парня стояли возле лавки.ЧонГук начал целовать Тэхёна,страстно,с языком.Их языки сплетались во рту старшего.Чон начал сжимать ягодицы Кима,тереться пахом об чужой пах. -Идиот..Не тут же..Тут много людей.. - Тэхён щурился,ему было стыдно,а вдруг их кто-то увидит? -Все в порядке.Здесь темно. ЧонГук наполовину снял кожаные штаны,а с штанами и трусы.Уселся на лавочку. -Ким Тэхён,садись на меня. - Ви был ошарашен.Но черт,из этой ситуации уже никак не выйти и не отмазаться.Младший уже сидел с высунутым членом,и сказать ему "Ну все,пока" не выйдет..Ким принялся снимать штаны. После того,как он снял штаны и трусы на половину,он насадился на младшего.В горле ели сдерживался стон. -Двигайся,милый. - вокруг ходило много людей,ЧонГука это не смущало,а наоборот,возбуждало.Со стороны это выглядело в темноте так:один парень просто сидит на другом,или же девушка..Бывало и так,что люди проходили прям возле них,расстояние было каких-то пару метров.Их это не останавливало. Даже не смотря на это,Ким двигался верх-вниз на младшем,тихо стоная.. -Я хочу слышать четко твои стоны,так что иди за мной. - Чон повел Тэхёна в середину парка,где много деревьев и мало людей.Тэхён добровольно нагнулся,упираясь об дерево,впиваясь в него ногтями. ЧонГук вошел в старшего,Ким стонал так сильно,что кажется,их слышал весь парк. -ЧонГук.. - стон был таким возбуждающим.Младшего еще возбуждало то,что Ким во время всего этого процесса сам делал себе приятно.Он так сильно сжимал свой член, водя по нему верх-вниз рукой,ЧонГуку тоже хотелось чтоб когда-нибудь Тэ сделал ему так-же.В темной комнате,где только они вдвоем.Чтоб ловкие пальцы старшего довели до оргазма и звездочек в глазах. -,я кончаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.