ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-10

Настройки текста
После того вечера в парке ЧонГук заболел.Его тело горело,градусник было опасно подносить к нему,от такой температуры он бы просто взорвался,выплюснув всю ртуть наружу. Бедный измученный Тэхён,он не отходит от кровати младшего уже третий день.Он чувствует перед собой вину,хотя идея то была совершенно не его..Он выполнял все желания болевшего,приносил ему воду,подавал лекарства.ЧонГук мало спал,этого не давал ему жар.Ему было очень жарко,он скулил Тэхёну,чтоб тот разрешил убрать с себя одеяло,на что старший недовольно фыркал. -Тэхён-и..Мне жарко,очень..Пожалуйста,позволь мне раскрыться. - Чон выглядел не очень то и хорошо,но старшему было плевать. -ЧонГук,не нужно. - Ким ели сдерживался чтоб разрешить ему,ведь Гук строил такие невинные глазки,которые слегка слезились. -Хорошо..Только на пять минут,не больше. - Тэхён аккуратно убрал одеяло на кресло,Чон лежал лишь в трусах.Его тело было слегка мокроватым,грудь плавно то поднималась,то опускалась вдыхая холодный воздух во все легкие.Младший смотрел на Кима,радуясь,что у него такой заботливый парень. -Тэхён-а~ Подойди сюда.Мне нужно кое-что сказать. - Тэ думая что это будет очередная просьба о чем-либо,к примеру,принести лекарство,быстро подошел. -Не мог бы ты наклониться? - Это не было похоже на просьбу о лекарстве,но все равно не остановило его наклонится. -Ким Тэхён,я люблю тебя. - Щеки Ви покрылись румянцем,а сердце забилось в тысячу раз быстрее. -Жаль только что я от тебя такого не слышу. -Тебе нужно поспать,ЧонГук. - Тэ почесал голову,будто ничего не было,и он ничего такого не слышал. -Только с тобой,Ви. - ЧонГук сел на край кровати,нелепо тянулся к сидевшему напротив Киму. -Мне нужно подышать свежим воздухом,я скоро приду.А тебе не мешало бы накрыться одеялом,дурень. Тэхён вышел из общаги,упираясь руками о стену.По его щекам катились горькие слезы,он не может такого слышать от ЧонГука..Ему больно,очень больно. Нет,он не думает,что Чон говорит это наиграно,или еще что-то.Просто..В детстве Гуку не разрешали общаться с Кимом,его родители называли Ви сиротой,хоть у него и был отец.В раннем возрасте Чон немало натерпелся скандалов с родителями,он много раз уходил из дома.Ни смотря на это,он не переставал общаться со старшим.Эти воспоминания сжирали Кима,оставляя большую дырку в душе. Один раз Гук признался в любви Тэхёну перед отцом,это было совершенно случайно.Отец Чон услышав это,сильно ударил по лицу сына,оставляя красную отметину,которая со временем меняла свой оттенок.. -Зачем..Зачем ты это говоришь вновь и вновь?! - Ким скулил как щенок,а слезы все еще бежали соленым ручьем. - Мне же больно вспоминать все те моменты,что связаны с этим словом и со мной!Чон ЧонГук, - Ви кричал как резанный,выплёскивая этим всю боль из себя, - Не делай мне так больно!Прошу тебя.. - колени согнулись,а руки невольно били стенку,что та аж слегка осыпалась. - Я тоже люблю тебя,черт,люблю..Но я не буду произносить этого тебе..ЧонГук.. - грязные руки вытирали дорожки слез с щек,оставляя грязные следы. Когда Ви вошел в комнату,ЧонГук спал как маленький. Старший гладил его по голове,а болевшего слегка бросало в судорги от очередного страшного сна.. -Ты спишь..Значит,не услышишь..ЧонГук, - Рука старшего спустилась на щеки Гука,слегка гладя их, - я люблю тебя.. - Тэхён дёрнулся,быстро убрав руку,он почувствовал слезы,которые текли по щекам болевшего. Кажется,ЧонГук все услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.