ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-11.

Настройки текста
-Чон ЧонГук..Ты...спишь? - Ви нагнулся чтоб рассмотреть лицо младшего,и понять,спит тот,или нет.. Чонгук сильно вспотел,температура его тела поднялась еще выше,это была не слеза,а пот стекающий со лба.Чон мирно спал,слегка щуря глаза.Тэхён выдохнул с облегчением,но все же,его совсем не радовало то,что состояние младшего ухудшается. -Черт,мелкий,зачем ты заболел?!Я как нянька тут сижу,забочусь о твоей заднице,а ты даже спасибо потом не скажешь.. - Тэ встал с кровати,направляясь в сторону своей комнаты. -я скоро приду,спи.. ~~ Прошло два часа,Гук наконец-то проснулся,но чувствовал он себя хреново. -Тэхён.. -Сонные глаза плохо видели обстановку в комнате,но все же он пытался найти такой любимый ему силуэт.Он чуть шатаясь начал вставать с кровати,в голове будто туман,а глаза напрочь отказывались ясно видеть,сколько бы Чон не тер их руками. -Черт,почему так..тесно? - Чон повернул голову в сторону своей тумбочки,этот придурок Тэхён вместо лекарств от температуры дал младшему таблетки,которые черноволосый оберегал для крайнего случая.Черт.Возбудительные таблетки. - Аащ,не могу.. - ели передвигаясь он дошел до комнаты старшего. -Ты что,совсем идиот?Ты хоть читаешь то,чем пичкаешь меня?! - Чон кинул упаковку таблеток, - На,прочитай внимательнее! Тэхён не сразу принялся читать,его сильно уж напрягал стояк Гука,который было так заметно через трусы.. -ЧонГук,извини меня,я правда не знал. -Не знал он.Эффект таблеток не пройдет до тех пор,пока я не кончу,смекаешь?! -Хорошо,я понял,на 20 минут мне в твою комнату ни ногой. -Что?!Тугодум,зачем мне пользоваться свой рукой,если теперь у меня есть твоя задница? -Какого хрена?! - Тэхён кидался подушками в подходящего к нему Гуку. -Снимай трусы. - Чон быстро двигал телом,чтоб хоть как-то уменьшить боль в паху..Невыносимую тяготу к заднице Тэ.. Тэхён снял трусы,крепко зажмурив глаза.На оголённой плоти он почувствовал горячее дыхание.Язык ЧонГука скользил по члену старшего.Нежно обсасывая головку,обвивая его горячим языком,лаская рукой ствол.Младший скулил,терся ногами друг об друга. -Чон Чонгук..Я не могу,я хочу двигать бедрами.. - Тэхёну не хватало воздуха,в легких все сжимало.Грудная клетка двигалась очень быстро. -Я готов,давай. - ЧонГук расслабил глотку.Ви взялся за макушку голову черноволосего,и придавая ритм,начал глубоко входить в глотку.Горло было горячее,возможно,это из-за того,что Чон болеет.Но Киму это нравилось,дико нравилось.ЧонГук дразнил хёна,сначала его язык уж сильно издевался над членом,потом стал немного успокаиваться.Впервые Гук почувствовал себя сосущей,ненасытной шлюхой. -Мне стыдно..Чон... - рука Ви протянула к сидящему на коленях парню какой-то тюбик. -Это вишневая карамель,смажь ею член,пожалуйста..Так тебе хотяб будет немного приятнее сосать.. - Чон был не против.Он хорошенько обмазал член,и правда,безумно вкусно. Ноги Тэхёна подкосились слегка трясясь.Ему было трудно стоять на них,ведь после этой карамели язык младшего стал еще лучше работать. Ви двигал головой младшего.Странно,Чон делал так суперски минет.Зубы совсем не касались плоти,что очень удивляло..Может,перед этим он уже практиковался?.. После того,как Тэхён кончил,Гук взял его на руки,и посадил на подоконник.Окна были без штор или же жалюзь. -Придурок,нас все будут видеть!Совсем с ума сошел?Глянь,сколько на улице народа! -Возбуждает,правда? - ЧонГук принялся посасывать мочку пульсирующего уха старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.