ID работы: 3280135

Врёшь,тебе это нравится,Ким Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 211 Отзывы 250 В сборник Скачать

-12.Ты действительно скажешь мне "прощай"?

Настройки текста
[Troye Sivan – Fools] -Тупой,или что?Отстань от меня! - Ви толкнул юношу в плечо,заставляя этим нервно дергнуться. ЧонГук упал на пол,нервно дергая конечностями.Со стороны это выглядело как лежавший наркоман,которому срочна нужна доза такого обожаемого плода.Тэхён спрыгнул с подоконника,мельтеша перед младшим,он заволновался не на шутку.Видимо,таблетки имели плохой эффект,если не кончить во время.ЧонГук выглядел жалко,он был не в сознании что-то понимать или осознавать,по телу проходил неприятный ток ощутимых до боли мурашек,а на руках кипели вены,выступая чуть вверх. Ви не знал,что ему делать,первое что пришло в голову,это довести парня до оргазма. Ким аккуратно взял в руку плоть Чона,двигая рукой вверх-вниз.Гук не переставал дергаться,в позывах стона слегка открывая рот.Ким не понимал,больно юноше,или нет,но все же не переставал "спасать" парня. Длилось дело 40 с лишним минут,старший давно устал,но все же не переставал двигать рукой.Может,у Чона был сухой оргазм?И он сейчас делает все зря,тратя свои силы?Взял разгон руки чуть сильнее,он тщательнее водил пальцами по каждому сантиметру члена,пытаясь не цеплять его ногтями.Выросшая челка мешала Киму сосредоточиться,он постоянно откидывал голову,чтоб с этим действием откинулась и сама челка.И вот,долгожданный оргазм.Рука была запачкана,но это было неважно.Самое главное на данный момент,что Гук перестал колебаться в судоргах,его грудная клетка стала более спокойнее подниматься,глотая такой нужный кислород. -Ты меня так напугал.. - убирая челку с глаз вымазанной рукой сипел Ким. ЧонГук лежал без действий,совсем не шевелясь.Его губы были пересохшие,казалось бы,если сейчас он улыбнётся,они треснут. ~~ Из душа вышел вполне здоровый Чон ЧонГук,вытирая полотенцем мокрые волосы,которые так приятно пахли шампунем.Вены до сих пор выпирали на соблазнительных руках,что Ким аж губу закусывал,после чего издавал "ай" вытирая кровь. -Ты уже закончил? - вежливо спрашивал Ким,бросая взгляд на руки Чона. -Да.У тебя вода намного теплее,чем у меня. - наслаждаясь запахом полотенца,бубнел Гук,натягивая на себя штаны и свежую футболку. -Может,из-за этого ты и заболел? - Нет,Ким не навязывался,не хотел показаться любопытной,заботящейся мамочкой,просто он действительно был обеспокоен необдуманными действиями младшего.Хорошо что он отделался только кашлем и температурой,ведь от ежедневного принятия душа под холодной водой могло привести еще к более серьезным последствиям. -Забудь,хорошо? - черноволосый поглаживал свой торс,наслаждаясь мягкостью кожи от использованного им гелем для душа Тэ. -Не болит? -Ты о чем? - удивленно спросил Гук. -О твоих губах.Они кровоточат. -А,нет.Все нормально,правда. - Чон поднял большой палец в знак того,что все в порядке.Успокаивая этим Кима. -Тэхён,почему ты такой грустный? - Гук присел к старшему,осматривая того. -Я звонил твоему отцу, - сдавленно сипел Ви,делая вид,что все в порядке. -Что?!Зачем?! - Гук был зол,его тон в голосе резко поменялся. -Я боялся за твое здоровье.Твое тело било судоргами.Я думал,что после этого твое состояние ухудшиться. -Черт,все же хорошо! -Я позвонил ему до того,как начал дрочить тебе.ЧонГук,прости.. - Ким взялся за голову двумя руками,оттягивая волосы,делая себе больно. -Ладно,хорошо.Что он сказал? - пытавшись успокоиться,говорил Гук. -Сказал,что заберет тебя отсюда. - Старший был готов вырвать из головы большой клок волос,виня себя за сделанное ранее. -Ну что,теперь ты рад?!Ты этого добивался?!Чертов Ким Тэхён.Ты же знал,что мои отношения с отцом ужасны.Ты знал,что я получу от него по полной программе,если встречусь с ним.Я нарушил его правила,приехав к тебе.Почему ты не ценишь этого,придурок?Ты знал,что позвонив ему,мы можем больше никогда не увидеться. - вены на руках выпирали еще больше,и начали появляться на шее. -Мне нечего тебе ответить. - Тэхён встал,тело будто парализовало,он был не в силах двигаться с места от душевной боли.Все,что было сказано ЧонГуком он понимал.Но в тот момент,когда тело било судоргами,времени на обдумывание всего этого не было. -Топчешь мои чувства как и тогда,в детстве?Самому не противно? -Ты что,серьезно думал,что есть продолжение нашим отношениям?Мы парни,пойми это. - Безразлично твердил Ви,смотря в одну точку,не поворачивая взгляд на младшего. -Мне все понятно.Хорошо.Прощай,Ким Тэхён. - младший вышел из комнаты,громко хлопнув за собой дверью. Ви упал на колени,издвая истошные стоны,захлебываясь слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.