ID работы: 328067

Малыш

Слэш
R
Завершён
1528
автор
Kyasarichi бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 506 Отзывы 506 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Савада-старший (впредь его будем называть Тсуной, а маленького – Тсу), спотыкаясь, нёсся вслед за державшим на руках ребёнка главой ДК, падая, вновь поднимаясь, один раз чуть не угодив в гостеприимно распахнутую пасть маленькой собачки. А Кёя всё так же продолжал идти спокойным быстрым шагом по направлению к дому одного мелкого зверька. Наконец путь полный опасностей был благополучно пройден. Хранитель облака резко затормозил на повороте, так что Тсуна чуть в него не врезался, и обернулся к шатену, с раздражением обращаясь: – Так, травоядное. Даю тебе пять минут. Не успеешь – мой дом будешь искать сам. – Да почему так мало?! – Ребёнку пора спать, – взгляд Хранителя Облака говорил, что несогласных с его утверждением он просто забьёт до смерти. – Между прочим, Хибари-сан, – с возмущением начал Тсунаёши, – в детстве я совершенно не мог спать днём! И вообще, мне-маленькому нужна одежда. Ну и игрушки какие-нибудь. Нужно зайти в магазин. Старые дать не могу. Потому как все, какие были, растащили Ламбо, И-Пин и Футта. – Камикорос, травоядное. В одной руке главы Дисциплинарного комитета появилось тонфа – вторая передняя конечность была занята ребёнком, который, увидев странный предмет, сверкнувший в свете молний, высунулся из-под пиджака и попытался его схватить. Хибари машинально отвёл оружие чуть в сторону, не давая к нему прикоснуться, и перевёл взгляд на мальчишку. – Кёя! Дай мне эту штуку, пожалуйста! – Во-первых, не «эту штуку», а тонфа. Во-вторых, сейчас мне они понадоб… – Хибари осёкся, увидев жалобные, просящие глаза Тсу. Вздохнув, ослабил хватку, позволяя тонфа свободно выпасть из его рук. Детские, всё ещё неуклюжие ладошки с крохотными пальчиками попытались схватить желанный предмет, но, не удержав, позволили ему полететь вниз. Следующие события происходили очень быстро: Тсу, потянувшись за тонфа, чуть не упал сам – Хибари всё-таки успел поймать непоседу, одновременно перехватывая одну из двух составляющих своего оружия у самой земли. Выпрямившись, он передал тонфа довольному ребёнку, который, счастливо рассмеявшись, чмокнул неприступного Главу ДК в щеку. Скулы Хибари покрыл смущённый румянец. – Спасибо, Кёя! Рядом послышались какие-то странные звуки. С ничего не выражающим лицом, хранитель Облака обернулся к шокированному Тсуне. – Травоядное, ты ещё здесь? У тебя осталось ровно три минуты. Саваду-старшего как ветром сдуло. За углом дома, под мелко моросящем дождём остались ждать возвращения Тсунаёши глава ДК и ребёнок, что радостно обхватил обеими ручками печально известный многим хулиганам холодный металл тонфа, спрятавшись в надёжных объятиях его обладателя. Тсуна, наверное, ещё никогда в жизни так быстро не бегал. Даже в гипер-режиме. Пронёсся мимо удивлённой Наны, крикнув что-то вроде: – Я поживу пока у Хибари-сана! Чуть не сшиб Ламбо, попытавшегося поставить ему подножку, даже не заметив этого. Схватил свою спортивную сумку и комом кинул туда бельё, одежду, тетради и учебники. Навернулся с лестницы, пересчитав все ступеньки животом, после чего вылетел на улицу, оставив умилённо улыбающуюся Нану позади. По пути Савада успел прихватить из стойки возле двери зонтик. Добравшись до Кёи и Тсу, Тсунаёши рывком раскрыл над ними зонт, закрывая от дождя, но неудачно поскользнулся, врезаясь в грудь Хранителя Облака. Тсу, зажмурившись в момент падения Савады, осторожно приоткрыл один глаз. Потом, увидев, что опасности нет – Кёя смог поймать нерадивого босса за шкирку, радостно запищал: – Тсу-уна! Тсуна пришёл! Глава ДК, намеривавшийся отшвырнуть неуклюжее травоядное, которое чуть не задавило ребёнка, подальше, видя сияющего от счастья Тсу, аккуратно поставил Саваду на ноги, отпустив лишь тогда, когда полностью удостоверился, что тот падать не собирается – расстраивать малыша уж больно не хотелось. Да и зонтик необходим – не хватало ещё простудить ребёнка… Успокоив себя последним объяснением, Кёя не стал заморачиваться над вопросом, почему на самом деле желания откамикоросить Саваду не было – а чуть не отправил его в полёт ГДК просто рефлекторно. – Спасибо, Хибари-сан, – благодарно глядели на брюнета тёплые глаза, цвета карамели. Посмотрев на руки и наткнувшись на точно такой же взгляд малыша, Кёя почти незаметно зажмурился. Резко выдохнул и, не говоря ни слова, развернулся, шагая по направлению к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.