ID работы: 3280849

Венец для Героя.

Слэш
NC-17
Завершён
2488
автор
Shifer_dark бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2488 Нравится 413 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Голова болела зверски. А вот ощущения, переполнявшие тело были восхитительными. Чьи-то руки умело, и прицельно действовали, возбуждая и лаская гриффиндорца. Вот только почему-то казалось, что руки удвоились в количестве, но даримое ими наслаждение никак не пострадало в качестве, что было, несомненно, важно и бесконечно приятно. Одна из этих восхитительных рук умело поглаживала его член, а вторая играла с все еще крайне чувствительными, после приятно проведенной в объятиях Люциуса ночи, сосками. Еще две вплотную занялись его слегка нывшей после ночных забав задницей. Сам Поттер лежал на боку, а в голове его металась очень озадачившая его мысль. Он никак не мог понять, как сумели раздвоиться руки Малфоя? Может он знает какое-то хитрое заклинание для таких вот упоительных забав? Лениво текли мысли в его голове. Странно другое: мы с Люциусом всегда были врагами, так почему мое тело и сознание восприняли его так легко и просто? Ни следа смущения или неприятия. Странно… Может, ты откроешь, наконец, глаза? Саркастично, голосом профессора Снейпа, поинтересовалось его подсознание. Может тогда и сообразишь как да что! Насмешливо добавило оно. Мальчик-который-выжил послушно открыл один глаз. Перед ним, совершенно обнаженный, обнаружился зельевар. Глюки. Успокоил сам себя Гарри и открыл второй. Как ни странно реальность не изменилась, и декан Слизерина никуда не исчез, а все так же интенсивно продолжал ласкать его тело, очевидно наслаждаясь творимым безобразием. - Это что такое? – не выдержал Поттер. - А на что это похоже? – вполне ожидаемо, вопросом на вопрос, ехидно ответил профессор Снейп. В этот момент сильная рука старшего Малфоя приподняла ногу Национального Героя, а его же член одним толчком оказался внутри и все вопросы разом отпали. Юноша вполне предсказуемо отвлекся на равномерные движения любовника, подобравшего правильный угол проникновения и постоянно цеплявшего при этом бугорок простаты и этим позволил зельевару ласкать и целовать себя так как ему того хотелось. Гриффиндорцу еще никогда не доводилось испробовать прелестей секса втроем, но эти двое явно нацелились показать ему всю их сладость. Так к чему было протестовать? Они явно знали толк в том, что делали. Вот он и не стал. Он просто позволил им делать то, что, в конечном итоге, доставило удовольствие, всем троим. *** Запах свежезаваренного кофе будоражил и заставлял проснуться. Совершенно упоительный аромат! Подумал Национальный Герой и открыл глаза. Прямо перед Гарри лежал обнаженный профессор Снейп и пристально наблюдал за ним, словно за экспериментальным зельем, которое еще неизвестно как себя поведет. Плохая идея, решил Поттер и снова закрыл глаза. В этот момент он почувствовал теплые руки, которые взъерошили его и так наверняка стоявшие дыбом вихры и бархатистый мужской голос велел: - Давай-ка, просыпайся, Гарри! Пора подниматься – завтрак готов. - А если я не хочу? – осторожно поинтересовался гриффиндорец. - Тогда мы с Северусом с превеликим удовольствием продолжим то, чем столь успешно занимались всё утро, - с едва заметной насмешкой в голосе ответил Малфой. Поттер пошевелился, и собственная задница отозвалась хорошо ощутимым дискомфортом, от интенсивного использования, после весьма длительного игнорирования потребностей тела. - Нет уж! – решительно заявил Национальный Герой и уверенно подхватился с кровати. Во всяком случае, попытался. Однако тело, разморенное и толком не отдохнувшее после бурной ночи и не менее бодрого утра, подниматься категорически не желало. Ноги не удержали героическую тушку, Поттер приземлился на пятую точку и недовольно зашипел. - Вижу, устал, - доброжелательно предложил Люциус. - Ладно. Полежи, отдохни. Приставать не будем. Какое-то время, - многозначительно добавил он. Нет уж! Возмущенно подумал гриффиндорец. Еще неизвестно что вы там себе надумали, так что лучше уж я вернусь домой. - Не стóит, - тут же возразил он. - Мне еще на работу собираться и вообще… домой пора! - он предпринял очередную героическую попытку встать. - Да – да. Считай, что я уже поверил. В субботу у тебя выходной. Я точно знаю. Так что если уж ты не хочешь нежиться с нами в постели, то совместные водные процедуры будут тебе только на пользу. И не слушая возражений, подхватил юношу на руки. Впрочем, Гарри так растерялся – его ведь еще никто и никогда вот так вот не носил на руках (кроме самого Малфоя накануне), что даже толком и не возражал. Поттер бросил мимолетный взгляд на зельевара и обнаружил, что тот тоже лениво поднимается с кровати. - Он что – с нами за компанию идет? – встревожено трепыхнулся гриффиндорец. - А что? Ты имеешь что-то «против»? – с донельзя ехидной и понимающей улыбкой поинтересовался Малфой. - А вдруг мы там втроем не поместимся? – Национальный Герой и сам прекрасно понимал, как неубедительно звучит его попытка отделаться от этой сладкой парочки. Однако это сообразил и Люциус и с все той же улыбочкой нагло заявил: - Не переживай об этом, Малыш, в моей личной ванной вполне вместительный бассейн. Там могли бы при случае поместиться не только мы втроем, но и еще человек десять как минимум. Нам будет комфортно, поверь мне. Мужчина наклонился поближе и попытался поцеловать Поттера. Гарри, разозленный неудачей и собственными потугами освободиться, выглядевшими столь жалко со стороны, не удержался и в отместку укусил аристократа за нижнюю губу. Машинально облизнувшись, он тихонько застонал: кровь аристократа оказалась такой упоительно вкусной, что и словами не передать. Инстинкты сработали мгновенно, и он тут же старательно зализал пострадавшее местечко. Бросив испытующий взгляд на хозяина дома, он вдруг обнаружил, что тот совершенно не сердится на его хулиганскую выходку, а лишь улыбается так, словно он ему при всех признался в любви. Это было странно, но в этот момент Люциус двинулся в сторону ванной и мысли переключились на декана Слизерина. Тот, по-прежнему обнаженный, даже не делая попыток прикрыться, спокойно следовал за ними, цепким взглядом замечая все происходящее вокруг. Бассейн, впрочем, как и сама ванная комната, оказался весьма впечатляющ. Хотя… если учесть размеры и великолепие родового гнезда Малфоев, это было вполне ожидаемо. Люциус грациозно спустился по ступенькам в теплую, прозрачную воду, мгновенно наполнившую бассейн и кивнул зельевару: - Северус, чего столбом застыл? Присоединяйся к нам! И Снейп не отказал. Оба мужчины тут же стали тискать и мять упругое тело Национального Героя, но теперь это казалось Гарри совершенно естественным и правильным. Он даже не заметил, как стал чувственно тереться о зажавших его у бортика партнеров. Отдаться этим двоим, хотелось просто неимоверно. Они так страстно нежили и ласкали его, что гриффиндорец едва не растекся лужицей в их умелых руках. Люциус по привычке потянулся к Северусу, чтобы поцеловать и оставил Поттера в покое буквально на пару минут, но и их хватило, чтобы юноша понемногу стал приходить в себя. Дело шло к логичному завершению процесса соблазнения, когда голос все больше трезвеющего рассудка проник в голову Гарри, и он подумал: а с чего собственно я так запросто позволил этим двоим меня поиметь? Да еще и дело движется к повторению! Ну, уж нет! Он выскользнул из объятий опешивших мужчин и, насмешливо улыбнувшись, молниеносно выбрался из бассейна. - Счастливо оставаться, Люц, Сев! – он отвесил обоим шутовской поклон и бесшумно исчез за медленно закрывшейся за его спиной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.