ID работы: 3281091

Жизнь Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
1АМ Майк сидел и отдыхал.Он уже привык к этим аниматроникам.Взяв планшет он переключил камеру на Пиратскую бухту.Фокс уже выглядывал из занавески.Послышалась песня:Там там ди там,диби там там там(Кто играл в Фнаф 1,поймёт о чем я).Затем последовала камера #8.Вроде ничего не изменилось.Кроме постера.На плакате за место Фредди был его Золотой аналог.Резкий детский смех:Ахахихихи!Майк подавился,когда это услышал.Он чуть не упал в обморок,когда увидел этот костюм в офисе.Перед ним(Майком)сидел золотой Фредди и смотрел на него пустыми глазницами.Резкое телепатическое оглушение,звон в ушах,головокружение и шёпот:Это я!Майк схватил планшет и закрылся им в ожидании удара,но вдруг все прошло.Когда Майк убрал планшет,он заметил,что Золотая копия Фреда пропала.Вдруг в левом проходе послышался лязг метала.До Майка дошло-ФОКСИ!!!Но было поздно.Аниматроник лис уже влетел в офис и прыгнул на охранника.Шмидт увернулся и увидел как Фокси вылетает в правый коридор,сбивает Чику и падает,разбив часть головы.От крюка оторвалась обшивка и стало видно шарниры крепления крюка.Майк тут же закрыл правую дверь и посмотрел на часы:05:59.5...4...3...2...1...Звон будильника. Майк вышел из офиса и пошёл в заднюю комнату .У охранника была идея.Вызвав Андерсона он вошёл в комнату. Ряды полок,два стола и разные детали аниматроников.Осмотревшись Шмидт увидел в слабо освещенном углу Золотого Фредди.Тот поднял голову и уставился на Майка М:Я так и думал... ЗФ:Уходи М:Почему?Я же хочу освободить тебя. ЗФ:Нет,мы никогда не станем свободны, пока не отомстим. М:Но... Договорить Майк не успел.Вспышка и ЗФ исчез оставив только лист.Это была фотография.На ней были пять ребят и высокий мужчина,одетый в фиолетовую футболку и трико.В руках у него был нож,а на бейджике было имя:Винсент Джонсон.Наверху чем-то чёрным было написано:Он виновен. Неожиданно в комнату вошёл Срж.Андерсон и спросил:Зачем вызывали? Майк ответил:Смотри,и протянул ему фото...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.