ID работы: 3281091

Жизнь Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 4 или Смерть Проводника?

Настройки текста
До этих событий... ФГ:Алло,Майк я думаю ты натерпелся за все эти ночи.Поэтому я решил ненадолго подменить тебя.И кстати,меня зовут Майлз.Майлз Апшер,запомни это. Майк:Ну,хорошо.Удачи! 1АМ "Жужжание"Аниматроник#0857"Бонни" активен. Проверка глаз.сенсоров...Норма Проверка сервоприводов...Норма Цель:Весел"Получение новых данных"Цель:Месть. Бонни открыл глаза.Что-то говорило ему: Убей.Убей его.Мы должны быть отомщены.Глаза изменились и стали черно-белыми.Бонни стал искать охранника.Он зашёл в мастерскую и стал смотреть прямо в камеру,убрав свои глаза и показав эндоскелетные сенсоры.Камера зажужжала и загорелся красный светоидиод-знак активности.Вдруг огонёк резко погас-охранник наверно испугался.Бонни передвинулся в главный зал. 2АМ "Жужжание"Аниматроник#0867"Чика"активен Проверка глаз.сенсоров...Норма Проверка сервоприводов...Норма Цель:Гото"Получение новых данных"Цель:Месть Чика включилась.Она тоже как и Бонни слышала чей-то голос,приказывающий убить охранника.Она зашла в туалет и посмотрела на камеру.Неожиданно один из её шейных шарнирнов заклинило и голова стала дёргаться.Красный огонёк моргнул и тут же пропал.Охранник был в страхе.Наконец у этого эндоскелета кончилась энергия.Раздался громкий крик.Чика пришла в комнату Запчастей и Обслуживания.Она увидела костюм Фредди,из глазниц которого выглядывали 2 глаза.Из рта текла кровь и в нём можно было увидеть чьи-то зубы.Был слышан какой-то стон,затем хруст и крик. Последними его словами были: Чёрт,Майк не выживет на пятую ночь...Снова хруст и крик,который постепенно затихает. Так погиб Телефонный парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.