ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

17. Решение принято. Цели каждого из нас.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раньше всех, я сонная направилась на кухню, не забыв помыться и привести себя в порядок. С утра меня убило то, что волосы на кончиках стали виться и я стала похожа на горгону. Нет, ну это еще ладно. Когда я расчесывалась, я заметила одну седую прядь на голове. Это что, я так сильно трупов испугалась? Видимо, да. Нервно сглотнув, я вспомнила реки крови и едва уняла дрожь в пальцах. Облизнув пересохшие губы, я стала думать, как объясниться с Хокаге, что последний выживший из клана вдруг оказался у меня дома. О, чудеса какие. Хмыкнув, я решила приготовить обещанную яичницу. Одета я сегодня была очень просто. Майка в сеточку, на ней белая футболка со знаком клана на спине и черные шорты с сандалиями. Не отличалась я хорошим вкусом и любовью к магазинам. Из-за этого считалась пацанкой. Ну и флаг в руки тем, кто так думает. Краситься я тоже не люблю. На кухню вошла моя старшая сестра с Наруто и пожелали мне доброго утра и удачи в готовке. Тенши пошла заниматься садом, а Наруто сидел за столом и трепался о несущем. Когда завтрак был готов, я разложила его по тарелкам и попросила Нару пригласить нашего гостя за стол. Ибо самой жутко лень. Надо было в клан Нара попадать. Когда Саске с Наруто сели за стол, я увидела какую-то молнию промелькнувшую между ними и в следующую секунду тарелки были пусты. С перепугу я схватилась за сердце своей маленькой ручкой и чуть не упала. Вот это я понимаю дух соперничества. Оказалось, что Тенши вечером приготовила нам Бенто в Академию, я была очень рада. Вчетвером мы вышли из дома и направились к зданию. Учиха выглядел хмурым. Конечно, я бы тоже очень страдала, и-за смерти родных. Я никогда не узнаю того, что он пережил и никогда не смогу хотя бы понять половины. Мне было его искренне жаль, хоть и до недавнего момента мы были не в очень хороших отношениях. Наверное, это потрясение получить руку помощи от своего неприятеля. — Саске, все нормально? — спросила я, положив ладонь ему на плечо. — Более чем, — ответил он и я убрала руку. — Спасибо за помощь, но дальше я сам. Я поняла, что скрывалось за этой фразой. Он выбрал свой путь и я знаю какой. Вряд ли получится его остановить. Остается лишь поддерживать и помогать во всем. Или же действовать по-другому. Я здесь не просто так и, кажется, поняла, что буду делать дальше. В каком направлении буду двигаться. Если я смогу спасти хоть кого-нибудь, значит, моя жизнь не так бессмысленна.

***

Черноволосый парень двигался в сторону деревни Дождя, чувствуя, как рвано бьется сердце. Шел дождь, но ему было безразлично данное явление природы. Теперь было все равно, когда уже все сделано. — Ты согласен с условием? — прозвучал металлический голос в сознании. — Да. — Тогда добро пожаловать в Акацуки, теперь ты один из нас. Ты должен разделять наши цели и взгляды на мир, тогда ты станешь сильнее. Никто не запретит нам смотреть в сторону того, что нам нравится. Вскоре мы сами не захотим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.