ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

18. Разрыв.

Настройки текста
Спустя шесть лет ничего не изменилось… Все та же спокойная девочка с алыми волосами и хладнокровный парень с волосами цвета вороньего оперения. Она — надежда шиноби, вокруг нее все уверены в том, что она станет замечательным ниндзя, он — предатель деревни, убийца клана, а еще преступник. Между ними черта, в которой бездна. Ее невозможно преодолеть.

***

Откинув назад мешающую черную прядь, Итачи сидел на камне у водопада и следил за тем, как его напарник перебинтовывал свой меч. Меч назывался самехадой и был удивительным феноменом, впрочем это и неудивительно. В мире шиноби и не такое увидишь, но Учиха решил не останавливаться на этой мысли и продолжал развивать ее. Жизнь в бегстве научила его присматриваться к мелочам и замечать все, что было необходимо, для того, чтобы прожить еще хотя бы немного. Он не ждал ничьей помощи и был уверен, что таковую ему никто не окажет. Он уверен, что его убьют при первом удобном случае. Учиха давно не верил в благие намерения. Мелкие брызги доставали до него, но он делал вид, что не замечает. Они словно отрезвляли и не давали мыслям забрести в ненужную сторону. Он был облачен в черный плащ с красными облаками и стандартную форму шиноби. А ведь он когда-то носил форму АНБУ и гордился этим. Это было так давно… Его синекожий напарник, спрыгнул со скалы, на которой недавно занимался своим мечом. — Итачи-сан, мы держим путь в Коноху, — сказал Кисаме, смотря на своего коллегу. — Вы уверены, что хотите идти, я могу и сам. — Нет, Кисаме, я иду, — ответил обладатель шарингана. — Я хочу увидеть деревню, как она изменилась после моего ухода. — А как же ваш брат? — Он еще не готов, в нем недостаточно ненависти, он еще не способен составить мне конкуренцию. Не стоит переживать об этом.

***

В нескольких тысяч километров от места нахождения Итачи, жила Усаги, которая после того, как получила статус генина, съехала от Наруто и Тенши. Наруто тоже хотел уехать, но кто бы следил за ним? Усаги захотелось быть одной для того, чтобы спокойно вершить свои планы и не подвергать опасности родных. Да, за десять лет она очень сильно к ним прикипела и не могла дать в обиду своих родственников, а еще друзей. Усаги неожиданно выросла до полтора метра, но так и остановилась в росте. Теперь неизвестно, когда она снова начнет двигаться вверх. А вот Тенши выросла до метра шестидесяти четырех, Наруто же обогнал ее и теперь его рост составляет метр шестьдесят шесть. Алые волосы Усаги стали виться и доставали только до груди. Она тщательно следила за их ростом и по-возможности обрезала, она не хотела, чтобы они мешались и вообще лохматились, когда не нужно. В самый важный момент такая мелочь может принести множество проблем. Носила она кимоно, наподобие как у Кушины когда-то, только серого цвета, а на ногах сандалии шиноби. Никаких подсумков и прочего она не надевала, считая это лишней морокой. Она решила научиться паре тройке печатей — это все, что она могла в области фуиндзюцу. А вот ее сестра грозилась стать мастером в ближайшее время. Именно благодаря этому, на ее запястье находилась татуировка выведенная черными, намертво въевшимися, чернилами. Выжигать чакрой было не под силу Тенши, да и Усаги бы не перетерпела эту ужасную боль. Обычно подобный способ был актуален в особых случаях. Усаги была красивее многих девочек, характер был просто ангельский, только силовые нагрузки ей не удавались. Она могла спокойно попасть всеми кунаями в цель, потому что ее тренировали в детстве, тело двигалось само. Но когда она бьет, противник почти не ощущает боли, ее удары слабы. Техника боя впечатляет, но какой в ней толк, если она не наносит должного урона? Тренировки и днем, и ночью никак не спасали и Усаги готова была уже с этим смириться. Оставалось лишь совершенствовать себя в гендзюцу и ниндзюцу. Сегодня им зачитают список команд и приставленных к ним сенсеев. Оставалось только надеяться, что ей не попадет какой-нибудь Гай, иначе сила юности ей обеспечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.