ID работы: 3281739

Береги того,кто тебе дорог...

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Все стало на свои места.Мы снова приходим в это Гнездо,огрызаемся друг на друга и деремся за глупый участок Заброшенного Гнезда. Но одно не будет никогда прежним. Мои отношения к нему.После того,как я спасла ему жизнь,хотя не я спасла,а Половинка Луны,Воробей стал сам собой.После встречи с этой белоснежной кошкой он стал тем же спокойным и строгим Воробьем,которым я его знала до встречи в Гнезде. Он мне никогда не нравился.Но это Гнездо все изменило. Я не знаю,как это произошло,но я полюбила его.По законам,целителю нельзя иметь котят,но сердцу не прикажешь.Как не выкидывай его из головы,мне снова и снова представляется он. Хотя я уже знала,что мое сердце ему никогда не будет принадлежать.Половинка Луны...Она была очень красивой кошкой.Понятно,почему он влюбился в нее.Я с ней не сравнюсь. Да о чем это я?Опять о своем Воробье?Пора бы уже закрыть эту тему. Но я почему то не могу.Меня тянет к нему,как к магниту. -О чем задумалась?-вернул меня в реальный мир обеспокоенный голос Воробья. -Да так,о своем,-пожала плечами я. -Уж не о том ли,как оттяпать у меня кусок земли?-проворчал Воробей. -А что,если да?-с нажимом поинтересовалась я. -Хочешь сейчас узнать?-встал Воробей.Ах,какой красивый он был!Его серая шерсть была прилажена волосок к волоску,его слепые небесные глаза,которые не показывают эмоций,этот хвост... -О чем опять думаешь?-спросил Воробей.Сейчас в его голубых глазах было беспокойство. -Да так,-фыркнула я.-Ни о чем важном. -Ты случайно не заболела?-поинтересовался Воробей,заходя на мою территорию Гнезда. -Нет!-завопила я.-Не переходи границу! -Уж прости,мне надо узнать,больна ли ты,-огрызнулся Воробей. -Нет,я не больна. -Так я тебе и поверил. -Не хочешь,не верь!-не выдержала я.Этот разговор уже начал меня раздражать. Воробей хмыкнул и снова ушел на свою территорию. Сегодня было особенно холодно.Была середина Голых Деревьев.Болезнь не обошла ни одно племя стороной.Но в нашем племени все уже идут на поправку. А так же я очень волнуюсь за Воробья.Он никогда не болел Зеленым Кашлем,тогда было впервые.И кто ручается,что это не случится вновь? -Знаешь,тебе бы лучше на одном месте не сидеть,-донесся до меня обеспокоенный голос Воробья. -А что мне еще делать?-вздохнула я. -Иди,рыбку полови,-пожал плечами Воробей. -Вода вся замерзла,а где есть дырки во льду,то там вода холодная,а значит,я могу заболеть. -Это правильно,-нахмурился Воробей и посмотрел на мою кучу с добычей и сравнил со своей. Да,у него было побольше дичи,чем у меня.У меня всего-навсего одна маленькая рыбешка,а у него две полевки,одна землеройка и щуплый дрозд. -Возьми себе дрозда из моей кучи,-решил Воробей. -Но я не ем птиц,тем более не хочу чтобы ваше племя голодало,пока я тут поедаю вкусного на ваш взгляд дрозда. -Наше племя и так голодает,-хмыкнул Воробей.-Так возьмешь дрозда или нет? -Нет,-твердо сказала я. -Ну как хочешь. Он...Волновался за меня?Неужели я что-то значу для него? Хотя,кого я обманываю.Сейчас мне меньше всего нужны ложные надежды.Я никогда не буду для него что-либо значить... Я для него просто как соплеменница.Ничего больше. А мне бы так хотелось,чтобы все было иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.