ID работы: 3281739

Береги того,кто тебе дорог...

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я игриво перевернулась на спину и лягнула его в морду лапой.Тот увернулся,поставил на меня лапу. -Я победил! Я была рада быть тут рядом с Воробьем.Он все для меня,мое счастье... Пора Голых Деревьев миновала.Юные листья вступили в свои права,а вместе с ними мы с Воробьем стали ближе друг к другу. Я была ужасно рада.Я любила его,хотя почти с самого ученичества возненавидела.Сейчас я с удовольствием вдыхала его такой родной запах,с удовлетворением зная,что он мой,полностью мой... Мы сели.Воробей уткнулся мордой в мое плечо,и я счастливо подтвердила,что он тоже никому меня не отдаст. -Ивушка,-начал Воробей,серьезно посмотрев на меня.-Давай прогуляемся по лесу. Я неуверенно кивнула и вышла за ним из Гнезда. Первые весенние птицы начали свою перекличку,и я с удовольствием слушала их песни.Их песня казалась для меня такой романтичной,что я думала,что сейчас вся уйду в свои мысли,но тут меня отвлекло другое. Вот я увидела маленький розовый носик.Встав в охотничью стойку,я медленно поползла к мышке.Но тут я почувствовала на себе жгучий взгляд слепых глаз,и поспешила встать нормально и последовать за Воробьем. -Ивушка,-вдруг повернулся ко мне Воробей.Я остановилась.-Я люблю тебя,и хочу быть с тобой,но нам запрещают два закона иметь котят,если ты конечно их хочешь.И я не уверен,что... -Тихо,-шепнула я,зарываясь носом в его шерсть.-Я все это знаю и давно смирилась.Я хочу быть с тобой,и хочу иметь от тебя котят.Если ты не готов к серьезным отношениям,я подожду.Ведь сердцу не прикажешь.Вот та же самая Листвичка.Она целительница,но родила вас с Львиносветом и Остролистой.Я конечно понимаю,что это против закона,но она любила Грача и продолжала любить вас.Мы тоже можем себе это позволить,Воробей. -Но ведь Грач не был целителем,-вздохнул Воробей.-Когда узнали о их вранье,у Листвички забрали право целителя.Я не хочу чтобы тоже самое произошло с тобой,ведь ты с самого детства помогала Мотылинке и хотела быть целителем. -Может об этом ничего не узнают,или наказание будет не такое суровое... -А какое?Целую луну искать блох у старейшин?Наказание будет строгое.Может,нам придется стать воителями. -Я то смогу,а ты...-посмотрела с грустью я на Воробья. -Ничего страшного,не волнуйся,-с любовью посмотрел на меня Воробей.-Так ты хочешь котят? -Сильно хочу,-мечтательно вздохнула я.На миг я забыла о том,какое наказание нас ждет. -Я тоже,-кивнул Воробей.-Но я пока не готов к этому.Ты подождешь? -Сколько угодно. Я лизнула Воробья в щеку и переплела с ним хвост. Все оставшееся время мы гуляли по лесу,а к закату пошли домой. Идя обратно в лагерь Речных котов,я думала,сколько времени ему потребуется и какие котятки у нас будут. "Наверное,серенькие.мы ведь с Воробьем серые!Если их будет несколько,один может быть слепой,как Воробей.Но я его все равно буду любить"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.