Глава 4
1 июля 2015 г. в 00:08
Томно выдохнув, я потянулась и, тут же перевесившись с криком "Епаа", упала на что-то теплое и мягкое. Это что-то тут же сонно застонало, и я обнаружила, что лежу на Бекхёне. Он разлепил глаза и уставился на меня, а я на него. Не пойму никак...почему диван оказался, вдруг, около моей кровати? Я же отодвигала его к стене.
- Утро добрым не бывает, - проговорил он сонно.
Я зашевелилась и попыталась встать, отчего Бекхён ещё сильнее застонал, а мне стало очень неловко, осознав, что я буквально сижу на нём и руками упираюсь ему в грудь. Кстати, очень неплохую грудь.
- Не могла бы ты слезть, - попросил он и положил мне руки на бедра! На бёдра! До моих булочек несколько сантиметров!
- Эй! - воскликнула я, пытаясь выпутаться из одеяла. - Да убери же ты руки! - для убедительности я даже хлопнула по ним, но нет, руки он не убрал.
Вместо этого, он в буквальном смысле перекинул меня через себя, и я оказалась на кровати. Да уж, ну и поездочка. Хехе, надо будет повторить.
Меня тут же обдало чем-то холодным, я поняла, что стопудово это Чанёль опять домогается. Раздраженно шикнув, я замахала руками во все стороны. Увидев мои жалкие потуги, Бекхен улыбнулся и тут же отправился в ванную! В мою, чёрт его дери, ванную! Я хозяйка, вернее, съемщица этой квартиры, и я первой должна была идти в ванную!
Ничего не поделать, поэтому я встала с кровати с намерением выпить кофе, но тут же застыла и принюхалась. Пахло мужским парфюмом. Я обошла все свои маленькие хоромы, но запах не исчез. Черт, да у меня вся квартира им пропахла! Просто блеск! Хотя, запах очень-очень вкусный, я бы даже сказала соблазнительный. Следующего своего парня заставлю купить такие же. А может, у Бекхёна стырю. Хехе, какая я плохая.
Мистер совершенство вышел из ванной спустя двадцать минут полностью одетый и расфуфыренный. Павлин чёртов. Он глянул на меня, сощурился, изогнул бровь и улыбнулся:
- Не шевелись. Чанёль в опасной близости от...
О боже, мои девочки!
Я прикрыла грудь руками, а Бекхён расхохотался. Я недовольно глянула на него, подошла к нему и пнула бедром, чтобы он ушел с моего пути. Хмыкнув, я захлопнула перед его носом дверь.
В университет мы ехали раздельно. Бекхён ушёл ещё до того, как я вышла из ванны. Хотя, не уверена, что он поехал в универ. От него всего, что угодно, можно ожидать. За мной заехала Хани, и я тут же всё ей разболтала. Она неодобрительно покачала головой и проворчала:
- А Ён, как ты могла ему так легко поверить? Он же врет, как дышит.
- О чем ты?
- Да так, доходили до меня кое-какие слухи.
Мне стало очень интересно, что же это за слухи, но я промолчала. О нас с Хани тоже всякую ерунду говорят. Якобы я шлюшка, а она вообще сутенерша. Боже, из Хани сутенерша, как из меня балерина. Нелепо и глупо.
- Тем не менее, мне кажется, он не солгал. Я действительно чувствовала холодное прикосновение, а руки Бекхёна теплые.
- Вы знакомы сутки, а ты уже говоришь о нём, как о лучшем друге, - Хани неодобрительно покачала головой.
Я не была с ней согласна. Во-первых, с Бекхёном мы знакомы дольше суток, во-вторых - я никогда не говорила о нём, как о лучшем друге.
- И вообще, как ты вообще так легко впустила его в свой дом! - продолжала подруга. - Из-за денег, А Ён, это уже слишком. А вдруг он бы сделал с тобой что-то...эдакое?
Ей определённо надо смотреть меньше мелодрам. Но эти мысли я оставила при себе. Спорить сейчас с Хани, всё равно что доказывать бульдозеру, что он автобус. Опасно, глупо и вообще не пойми кому такое в голову стукнет. Подруга ещё некоторое время злилась и ругалась, а потом выдохлась. Её запал злости всегда быстро проходил. Впрочем, я тоже не могла долго злиться и обижаться. В итоге, к тому моменту, как подъехали к универу, мы уже весело болтали и думать забыли о мистере я-идеал-ваших-мечтаний.
Сегодня мне хотелось найти профессора Кима(это он забрал мою зачётку и притворялся будто у меня склероз), но как на зло сегодня у нас не было пар с его участием, а просто в коридорах его подловить трудно. Он всегда словно прячется от студентов. А мне так хотелось узнать, зачем вообще ему понадобилась моя зачётка и почему он врал мне. Да и вообще, как она оказалась у Бекхёна!
Когда прошла противная первая пара, которую вела скучная профессор Ли, которая выглядела как недовольная жаба, я выдохнула. Хотелось есть. Я посмотрела на сидящую рядом Хани, она лежала на руках и, кажется, дремала и это на первой парте-то! Профессора словно не замечали, когда Хани на их лекциях спала, но стоило мне опустить голову, как все тут же начинали ворчать. Скорее всего, Хани всё спускали с рук из-за денег её отца, который он вбухал в универ. Ради Хани во всех аудиториях, даже в которых она никогда не бывала, поставили маленькие... ох, не помню как называется... бордюрчики, подъёмы или как их там. Правда, не дальше первой и второй парты, поэтому мы всегда сидели на самом виду. Меня это жутко бесит, но не бросать же подругу одну.
После второй пары я растянулась на парте и выдохнула. Всё это время мне казалось, будто кто-то касается меня. Не дай бог это Чанёль, убью ведь! И пофиг, что он призрак. Вдруг, я услышала тихие перешёптывания девушек с первой парты. Одна другой говорила:
- Я слышала недавно открылось новое кафе, давай сходим завтра туда?
- А у тебя деньги-то есть?
Первая девушка передёрнула плечами.
- Это не главное! Я слышала, что там работает красавчик. Тёмные волосы, темные глаза, высок и худ, а кожа...ах!
Я мысленно повторила всё, что сказала эта девушка и перед глазами возник образ того мальчика. Может ли это быть он? Хоть я почти и не помню, как он выглядит, но, кажется, так, как она описала. Хотя, это может быть кто-то другой. Я перегнулась через парту и спросила у них:
- А где это кафе?
Они удивленно посмотрели на меня. Наверное, не ожидали, что я слышала их. Тем не менее, адрес они мне назвали. Это оказалось всего в паре кварталов от моего дома. Повезло-то!
Я шепотом сообщила Хани, что хочу в это кафе. Она была не против. В итоге через пару часов мы уже ехали в это кафе.
Кафе оказалось небольшим, уютным и жутко дорогим. Один кофе(размером с мой мизинец)стоил тут десять тысяч вон. А это на минуточку девять долларов! Да уж. Но, похоже, ни Хани, ни других посетителей это не смущало. Неужели я одна такая скупердяй и ханжа? Тем не менее, Хани заказала кофе и себе, и мне, да еще и булочек сверху. Высокая, симпатичная, похожая на куклу девушка с улыбкой приняла заказ. Я сразу поняла, что она много раз делала себе пластику. Эта была типичная "каннамская" женщина. Хорошо же иметь подругу с деньгами. Опережая поспешные выводы скажу, что дружу с ней не из-за денег, я не настолько безнравственная дрянь. О том, что у неё богатый родитель, я узнала только в классе пятом, но тогда мы с ней были уже не разлей вода. Я просто дружу с Хани. Она замечательный человек и подруга, и как личность очень мне нравится.
Здесь, в кафе, было очень много женщин и молодых девушек, я увидела даже пару школьниц, но сомневаюсь, что им хватит денег даже на кофе. Все они смотрели на дверь, ведущую в кухню, но поскольку я сидела спиной к ней, мне было неудобно постоянно поворачиваться. Вдруг все разом ахнули, и я повернулась, но увидела предмет воздыхания всего лишь со спины. Он правда был высок, но не сказала бы, что слишком. Где-то около пяти футов и может восьми-девяти дюймов. В общем, мы были примерно одного роста. Волосы и вправду были тёмные и, наверное, очень мягкие. По крайней мере, они так выглядели. И походка у него была странно знакомая. Да-да, я узнаю людей по походке.
Я повернулась к Хани и спросила:
- Ты видела его лицо? Симпатичный?
Хани оторвала взгляд от парня и изогнула бровь. Чёрт, совсем забыла. У неё же чертовски плохое зрение, иногда даже с расстояния нескольких сантиметров она видит расплывчато, что уж говорить о парне на расстоянии трех метров. В подтверждение моих мыслей она покачала головой. Когда я вновь повернулась, чтобы посмотреть на официанта, его уже не было. Чёрт. Я вновь повернулась к подруге, и к нам подошла официантка с нашим кофе.
Если задуматься, мы с Хани две противоположности, но идеально дополняем друг друга. Чего нет у меня, есть у неё, и чего нет у неё, есть у меня. Хани богата, я бедна, как церковная мышь. У Хани огромные проблемы со здоровьем ещё с детства, я полна сил и энергии. Даже обычные простуды редко касаются меня. Я брюнетка, Хани красит волосы в светлые тона. У меня нет отца, у неё нет матери. Хани очень милая и ласковая, мой же характер, давайте смотреть правде в глаза, оставляет желать лучшего. Вокруг меня если не постоянно, то очень часто крутятся парни, Хани же редко появляется в их обществе. Хотя я активно ищу ей кавалера. Но эти тупые макаки, как только видят, что девушка в инвалидном кресле, то тут же сбегают. Идиоты.
Кажется, погрузившись в свои думы, я не услышала, что сказала мне Хани.
- Пойдём уже?
- Может, ещё чуть-чуть посидим? Капельку.
Хани согласилась.
Я услышала, как открывается дверь, и обернулась. Наши с официантом взгляды встретились, и мы оба застыли. На меня смотрел Бен Бекхен собственной персоной. Уж не знаю, кто больше был удивлён, он или я. Нам обоим понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя. Наконец, он моргнул и отвёл от меня глаза, вновь становясь обычным, симпатичным официантом.
- Неожиданно, да? - спросила Хани, краем глаза наблюдая за Бекхёном из-под чашки кофе.
- То, что здесь он?
Хани кивнула.
- Разве не странно? Он же сын богатых родителей, деньги у него водятся.
- Ну, может он из тех парней, которые хотят всего добиться сами, - предложила я.
Я бы так не поступила. Как бы эгоистично это не звучало. Если бы у моей мамы были бы деньги, столько же сколько у родителей Бекхёна, я бы никогда не работала. Хотя надо быть реалисткой. Мама зажала бы эти деньги. Мол, мне уже есть восемнадцать, так что сама зарабатывай. Меня неожиданно осенила догадка. А вдруг родители Бекхёна такие же? Хм, нет, не может быть. Сегодня вечером надо будет спросить его об этом.
Спустя минут пятнадцать мы ушли из кафе, а через полчаса я уже лежала на кровати Хани у неё дома. Даже в её комнате я слышала мелодию. Моцарт, вроде "Симфония 11". Хани обожала читать, мне даже необязательно было идти в библиотеку или в книжный магазин. Любую книгу я могла найти у неё или её отца. И неважно, детектив это, фантастика, любовный роман или мемуары. Их читательский вкус был весьма разносторонен и обширен. Но то, что выдала мне Хани, я не ожидала даже от нее. Она поделилась со мной впечатлением от недавно прочитанной книги:
- Я слышала, что эта книга очень популярна и мне стало интересно, что же это за шедевр такой. Первые несколько страниц были интересны, а дальше, - подруга поморщилась. - Жуть. Сюжет исчез и осталась одна грубая порнуха!
Я от удивления чуть не свалилась с кровати, Хани продолжила как ни в чем не бывало:
- Ты же знаешь, что я дочитываю книги до конца, и не важно насколько они будут скучными. Так вот, в конце этой книги героиня бесила меня нелогичностью своих поступков, недальновидностью своих действий, и вообще книга ужасно иррациональна! Господи, если бы мне хотелось посмотреть порно, я бы в интернете нашла, вместо того, чтобы тратить своё время на это!
Я хихикнула, как глупая пятилетняя девочка, но ничего не могла с собой поделать. Не часто я видела Хани недовольной.
- И как же называется книга? - спросила я, подперев подбородок рукой.
Хани сказала. Эту книгу я не читала и никогда не собиралась, но вот большая часть наших сокурсниц, старшекурсниц, да что там, даже старшекурсниц - читали её и с упоением смаковали чуть ли не каждое слово. Н-да, и с каких пор мир променял высокоморальность на секс? Хотя журналисты и писатели - две профессии, в среде которых знают, что секс - самая продаваемая вещь всех времён. И из моды она никогда не выйдет. Так почему бы не делать на этом деньги?
- Напиши собственную книгу, - неожиданно тихо проговорила я.
- Думаешь? - подруга подъехала к книжной полке и что-то задумчиво высматривала, изредка касаясь корешков.
Я перевернулась на спину и попыталась сесть, но...не смогла. Что-то холодное, даже ледяное, пригвоздило меня к кровати, не давая пошевелиться. Я попыталась вновь сесть, но холод теперь распространился от шеи до колен. На мне что-то лежало. Сглотнув, я тихо, так, чтобы не слышала Хани, прошептала:
- Чанёль, это ты?
Холод сильнее придавил меня к постели, буквально вжал в нее, и теперь он распространился на всё мое тело. Чёрт, только сексуального домогательства от призрака мне не хватало!
Снизу, с первого этажа, должно быть с кухни, раздался голос папы Хани, и она укатила вниз, а я осталась наедине с призраком. Стало жутко. Я попыталась взять себя в руки, но я всё явственнее и явственнее начинала ощущать очертания тела на себе и мне это не нравилось. Когда я почувствовала, как чужие волосы трутся о мою щёку я вскрикнула и, выставив руки перед собой, оттолкнула невидимую преграду. Я вскочила и пулей вылетела из комнаты.
- Хани, я домой! - крикнула я, перепрыгивая через кресло.
- А как же ужин? - раздался взволнованный голос с кухни.
- В следующий раз! - я перелетела через груду обуви и чуть не налетела на кота Бегемота, то бишь любимого мужчины Хани.
Я бежала и бежала, а очнулась уже дома и только сейчас до меня дошло, что собственная квартира не спасёт меня от назойливого поклонника. Чёрт, этот чувак сдох, а по бабам всё равно хочется!
Я кинула кофту на кровать, включила свет и осторожно, пробежками, забежала на кухню, затем в туалет. Во всей квартире включила свет. Мистера-я-совершенен-но-я-официант дома не было. Даже жаль. Вернувшись на кухню, я включила кофеварку и громко сказала:
- Не подходи ко мне, извращенец. Понял?!
И хоть я знала, что ответа не услышу, мне всё же хотелось верить, что он меня понял. Кофеварка пикнула, я насыпала в кофе сахар и сливки, и взяла кружку. Всё так же осторожно села за стол. Вроде как перепад температур не было. Я затаила дыхание, прислушиваясь. Вдруг, дверь хлопнула. Я взвизгнула так громко, что еле услышала голос Бекхёна:
- Детка, я дома.
Кружка выпала из моих рук, и горячий кофе вылился мне на футболку. Я взвизгнула ещё громче и запрыгала на месте, как полоумная. Бекхён влетел на кухню в поиске источника опасности и увидев меня мокрую, прыгающую на месте, расхохотался. Я кинула на него раздраженный взгляд и ушла в комнату переодеваться. Когда я вернулась на кухню, кожу ещё щипало, но было как-то неловко лезть себе под футболку в присутствии Бекхёна, а оставаться в комнате одной было слишком страшно.
- Что ты так кричала, малышка? - Бекхён сидел, закинув ногу на ногу, и пил кофе из моей любимой кружки с надписью "Все люди твари, и вообще-то я тоже"
- Не называй меня "малышка". Ты меня испугал.
- Чем же, детка?
Я закатила глаза, а Бекхён едва заметно улыбнулся. Его взгляд стрельнул мне за спину и нахмурился.
- Чанёль провёл с тобой весь день?
- Вот именно! - я сложила руки на груди. - Не мог бы ты сказать ему, чтобы больше не лез ко мне?
- Мы напарники, а не хозяин-слуга. Я не имею права приказывать ему, - Бекхен вновь нахмурился.
Что же там за моей спиной? Я обернулась, но ничего необычного не увидела. Чёрт, неужели этот извращенец за моей спиной. И тут до меня дошел смысл слов Бекхёна.
- В каком смысле партнёры? - спросила я, пытаясь поймать взгляд Бекхёна, но он упрямо смотрел куда-то мне за спину. - Хей! Твой визави сейчас это я, а не стена!
Он перевёл взгляд на меня и улыбнулся. Его тёмно-карие глаза сейчас казались почти чёрными.
- В том смысле, что мы заключили контракт, и Чанёль всё время должен находиться подле меня, но он рядом с тобой. От этого слабею и я, и он. Он в большей степени. Долгое время пребывая в дали от меня, он может исчезнуть.
- Исчезнуть...уйти на небо?
Бекхён покачал головой и вновь отпил из кружки. Его глаза внимательно следили за каждым моим движением.
- Просто исчезнуть, - наконец, сказал он.
Я ахнула, а Бекхён вновь посмотрел мне за спину.
- Чанёль, друг мой, не смотри на меня так вирулентно, А Ён не твоя параферналия.
Я вновь ахнула и сквозь сжатые зубы проговорила:
- Я не вещь. И я тем более никому не принадлежу.
- Конечно, детка, но Чанёль думает иначе.
- Да пошёл он!
Меня обдало ледяным воздухом, и! ледяные руки обняли меня со спины. Бекхён недовольно посмотрел мне за спину.
Должно быть шок отразился на моём лице, потому что Бекхен спросил:
- Что случилось?
- Я чувствую, как меня обнимают руки.
Бекхён застыл с выражением крайнего ужаса на лице. Когда он, наконец, смог говорить, то выдавил:
- Это плохо.
- Что?
- Он пытается заключить с тобой контракт.
- Чего?! - я попыталась развернуться, но руки были слишком сильны. - Как это он может заключить со мной контракт?
- Я не думал, что такое возможно...но если ты чувствуешь его, не обладая способностью видеть призраков, это значит, что, - голос Бекхёна дрогнул. - Он хочет заключить контракт. Даже против твоей воли.
- А как же ты?
- Не беспокойся обо мне. Не умру.
Что? Да чтобы я о ком-то беспокоилась?! Ха! Да ни в жизнь!
- Чанёль, отпусти её, прошу тебя, - вдруг ни с того ни с сего закричал Бекхён и кинулся ко мне.
Я с удивлением увидела, как беру со стола нож и подношу к своей руке.
Бекхён схватил меня за плечи и затряс. Одной рукой он пытался откинуть нож.
- Отпусти, её, Чанёль! А Ён, не подчиняйся. Один порез и вы заключите контракт.
Но всё казалось мне таким естественным. Меня совсем не удивило, что нож в моей руке, был в опасной близости от запястья. Бекхён и я упали на пол, он прижал меня к себе и что-то кричал, но я уже не слышала. Всё, чего мне хотелось, это пустить себе кровь и стать партнёром Чанёля. Бекхён вновь кричал и пытался выбить из моей руки нож. Я перевела на него взгляд. Его глаза стали совсем чёрными, настолько сильно у него расширились зрачки. Ему страшно, но почему?
- Я должен тебя как-то отвлечь, - на секунду Бекхён выпустил мою руку и прижал руки к голове, словно она у него заболела.
Это дало мне фору. Я занесла нож над рукой, и тут Бекхён впился до боли мне в губы своими губами. Его губы были мягкими, теплыми и, о боже, вкусными. Поцелуй был полон отчаяния, мне понравилось. Но сейчас это занимало меня меньше всего, потому что нож мягко скользнул по моему запястью и кровь очень медленно хлынула из ранки. Образовалась маленькая капелька и скользнула по моей руке.
Я закрыла глаза и вздохнула. Появилось чувство безмятежности. Но вдруг тут же оно сменилось страхом. Боже, что я наделала?!
Я разорвала поцелуй, а Бекхён открыл глаза. В них читался страх, но кроме него я увидела что-то еще. Это было желание.
Он хотел меня.