ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спайс. Скотт/Майк

Настройки текста
— Хочешь накидаться? — жгучие дыхание Альфы ещё больше заводило Шмидта.       Голубоглазый медленно поворачивается к объекту внимания, голос, которого можно было услышать через динамики музыки. Перед ним встаёт молодой парень, с интересной маской красного телефона. когда-нибудь я придумаю ему хумку, когда нибудь-никогда. Широкие плечи, белоснежная рубашка была расстёгнута на пару пуговиц, создавая эффект молодого подонка.       Нет, Майкл не особо нуждается в Альфе. Но почему-то с охотой идёт за ним, который в свою очередь держит Омегу за руку. Нет, Майклу не особо нравился этот странный тип. Но почему-то запах арбуза с кусочками киви так сильно возбуждал Омегу.       Дверь в комнату со скрипом открывается, пуская тусклый свет от висящей лампочки. Запах ментола и арбуза ещё больше заводил парней, заставляя тех в опьянении скинуть с себя одежду.       Альфа немножко поднял маску оголяя острый подбородок и узкие губы, которые с похотью впиваются в другие. Жаркий поцелуй не прекращался, покусывания и хриплые стоны продолжались. Шмидт откинувшись на скрипучую ковать, повлёк Альфу за собой, держа того за выглаженный галстук. Телефонный навис с верху, гуляя своими ледяными руками по талии Омеги, заставляя того покрыться мурашками от холода.       Алкоголь дурманил разум парней и те не соображая что делают ели как смогли снять верхнюю одежду. Холодные, узкие губы Альфы зарывались в рот Майка, обследуя там всё. Слюна смешалась, губы всасывали друг друга, образуя вакуум. Языки сплетались в страстном танце любви и похоти. Тонкая струйка слюны телка вдоль подбородка Омеги. Соски набухли, тело дрожало, штаны теснили движения.       Аромат становился резче, движения быстрее. Телефонный покусывал нижнюю губу Шмидта, заставляя того прохрипеть. Зализав кровь Скотт опускался ниже, оставляя распускаться алые засосы из плоти на бледной коже. Пухлый ротик Омеги не мог и проговорить ни слова, выходили лишь пошлые стоны. Хотелось больше.       Бляха от ремня Шмидта с грохотом упала на чёрны паркет, заставляя подумать что этот звук услышат за километр. В порыве возбуждения Альфа опустил штаны голубоглазого до колен и повернув того лицом к подушке. Кровать неприятно скрипела, пружины впивались в плоский живот Омеги, причиняя неудобство.       Окунув палец в тугой анал, Каутон как бы аккуратно и медленно водил его раздвигая все стенки. Каждая вена в узком колечке чувствовалась пальцем Альфы. Окунув второй палец, Шмидт вжался в смятую простынь, раскинув бёдра. Телефонный медленно прокручивал пыльцы вдоль часовой стрелки. Думая что тот растянут Альфа, спешно начинал расстёгивать свою ширинку.       Одно резкое движение и волна боли с удовольствием окинула дрожью Омегу. Издав тихий, хриплый стон Майк зарылся лицом в подушку. Неприятный привкус тряпки возрастал с каждым толчками Альфы. Телефонный входя во всю глубину, впился в бёдра Шмидта, оставляя синеватые синяки от силы. Сопение перешло в стон. Движения стали быстрее и резче. Аромат ещё больше дурманил парней. Омега начинал медленно и неспешно двигаться в такт движениям Каутона.       Лампа с грохотом упала на паркет, разбившись на тысячу кусочков. Неаккуратно положив руку на стол Шмидт искал за что бы ухватиться. Холодные капельки пота обвивали парней. Простынь запуталась в движениях. Возбуждённое мычание раздавалось в захудалой комнатке. Маленькие алмазики слёз появлялись на голубых глазах от боли и более грубых толчков.       Омега уж сильно узит Альфу в колечке мышц и тот более резче двигает тазом, пытаясь не кончить сразу. Каждая вена чувствовалась на члене Каутона. Пульсировавшая головка раздвигала все стенки анала Майкла. Смазка обильно выделялась, текла вдоль дрожащих ног с перемешенной рубиновой кровью.       Чужие руки коснулись дрожащей плоти Омеги. Холодная ладонь обвивала ствол длинными пальцами, теоретически сжимая головку. Ладонь двигалась более быстрее, заставляя капельки смазки и спермы течь в длинный пальцы.       Острый подбородок впивался в чёрные как смоль волосы, вдыхая аромат ментола. С каждым толчком смазки становилось больше. Кровать неприятно скрипела в такт движениям. Член приятно расширяет все стенки анала, чувствуя внутри себя дополнительное тепло и похоть. Белоснежная рубашка прилипла к накаченному телу Альфы от капелек пота. Грудная клетка Шмидта была впритык скрипучей кровати, зад немного приподнят, давая свободно проходить Телефонному и не ограничивать его движения.       С нечленораздельным рыком Скотт излился в Омегу, заставляя прозрачный экстракт протечь вдоль худых, дрожащих ног.       Спешно застегнув ширинку, Альфа медленно встал с кровати. — Ещё как-нибудь встретимся,—более одушевленно проговорил Телефонный, поправляя чёрный галстук.       Боль в заднице как будто пульсировала с каждым биением сердце. Глухие хрипы исходили с мокрово рта Шмидта. Измученный взгляд перешел к маленькой, золотой пачке Спайса, который Альфа как-то положил на бирюзовый столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.