ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Любимый" братик. Ричард/Винсент

Настройки текста
Примечания:
      Хрустальные звёзды накрыли пеленой мартовское небо. Приятный и прохладный ветерок обдувает лица горожан. Зелёные кроны листвы как будто тихо шепчат песню о наступающей весне, под звуки игривого ветра.       В захудалом общежитии стоит ледяная тишина. Сквозняк открывает скрипучую и не смазанную дверь. Настенные часы показывают час ночи, но ни один житель не самкнул глаз. — Развяжи меня, Даун! — злостно прокричал Бишоп младший, дрыгаясь на скрипучей кровати.       Одно лишь такое действие заставило ухмыльнуться Ричарда.; острый подбородок, прямой нос, бледное лицо. Карие глаза цвета коньяка как-будто жадно и пошло осматривали связанного Винсента. Подумаешь, старший брат завязал руки за спину ремнём, показывая красные отпечатки. Пурпурные волосы закрывали красное лицо от стыда. Серо-голубые глаза с искрами злости пожирали старшего. Худое и невинное тельце двигалось, пытаясь хоть как развязать ремень на бледных руках. — Ты блядь, дцп подхватил что-ле?! — Младший явно горел от злости и от таких выходок старшего. Его бесило, что каждый день тот зажимал паренька в углах, сжимал его руки, оставляя синяки, кусал до крови за уши.- Идиот, ненавижу, ненавижу! — во всё горло орал Бишоп, дёргая руками. — Из-за таких длинных волос ты похож на бабу, — усмехнулся, проговорил кареглазый, скрестив руки на груди. Ему нравился такой расклад дел. — Отъебись от моих волос, пидор!       Скрипучая кровать медленно прогнулась над сидящем телом Ричарда, а младший с опаской попытался сжаться в стену, хоть бы не встречаться со взглядом брата. Грудная клетка Фиолетового была вплотную сжата в кровать, бёдра раскинуты, поднимая упругий зад. Из-за боли в руках, такая поза уместнее всего. — Не смотри на меня изврат, ебанный, — недовольно пробормотал младший зарываясь лицом в подушку. — Мне так хочется поэкспериментировать, — с улыбкой до самых ушей сказал Рич, поглаживая ноги парня. — Пожалуйста, развяжи меня, — на полном серьёзе проговорил Бишоп, прикрывая серо-голубые глаза, показывая жалостливый вид.- мне это давно надоело.       Холодная ладонь старшего медленно поглаживала красное лицо Винсента, изредка собирая аметистовые локоны. Младший прикусил нижнюю пухлую губу, начинал ждать. Но когда паренёк увидел в руках брата тюбик со смазкой и с искусственным хвостом с чёрной пробкой в конце, заставил задрожать парня. Ведь он точно знал куда закрепляется этот чёртов хвост.       В пыльном коридоре общежития разносился суетливый топот, кто-то идёт на работу, кто-то гулять, а кто-то на свидание. Часы с глухими щелчками медленно ходили, не давая остановиться. Лишь прерывистые стоны разрушали на мгновение эту тишину. — Сейчас будет немного больно, — шёпотом проговорил старший над ухом Бишопа, его жгучие дыхание ещё больше возбуждало того.       Один холодный палец окунулся в тугой анал Фиолетового, заставляя проявиться хрустальные капельки слёз на глазах. Палец аккуратно и медленно прокручивал спирали в кольце мышц, давая чувствовать каждую вену. Он проходил вдоль часовой стрелки, прозрачная мазь оставляла странное ощущение холода и волну возбуждения.       Высунув палец с тугого анала брата, Рич оставил тонкую и обрывающуюся нить смазки. Теперь руки были связанны на груди, ноги дрожали от длительного лежания, глухие стоны зарывались в белоснежную и мягкую подушку, пытаясь хоть как-то заглушить их. Соски как бусинки затвердели. Бледная фарфоровая кожа показывала алые и чуть синеватые засосы.       Чёрная пробка проходила вглубь в расширенный анал, причиняя удовольствие с перемешенной болью. Тело дрожало и горело. Странная слабость внизу живота заглушала все мысли. Пробка проходила всё глубже и глубже, заставляя протечь ниточки смазки. Искусственный хвост, то ли собачки, то ли кошки зарывая в ногах. Дыхание спёрло, глаза с похотью прикрывались, губы зажимались, пытаясь сдерживаться. Холодная пробка проникала вглубь горящего анала аккуратно и медленно, пытаясь проникнуть полностью.       Когда та вошла, боль отстранила Фиолетового, страсть и похоть окинула младшего дрожью. Чуть повернув голову набок, Винсент пытался отдышаться, сжимаясь в кровать всё искусанной грудью. — Скажи это, — страстно прошептал старший, сжимая ладонями красную задницу Бишопа. — Я-я хочу т-тебя, — хрипло проговорил лиловолосый, прикусывая пухлую губу. Лицо горело от стыда. — Я не слышу. — Я хочу тебя, — более отчётливее и увереннее, сказал младший, ноги задрожали сильней. — Громче. — Трахни меня.       Схватившись за хвост ладонью и резко потянув в сторону, пробка с неприятным звуком и ощущением быстро выскочила с тугого анала младшего, оставляя лишь протечь чуть розоватую смазку от крови по дрожащим ногам. Ухватившись руками за бёдра младшего, Ричард аккуратно и нежно вошёл в него. Ему нравилось как младший брат сжимает его в низу живота и тот медленнее проходит, чтобы сразу не кончить. Толчки тянущие и страстные. Винсент зарылся лицом в подушку, хрипло постанывая. С каждым каждым проникновением Ричарда, ощущалась вена на его члене. Головка с пульсацией проходила во всю глубину. Кровать неприятно скрипела в такт движениям старшего.       В грязном коридоре были смешки и заинтересованные разговоры сожителей. За каждой комнатой происходит что-то своё. Кто-то делает уроки, кто-то занимается кулинарией, но никто не знает что за каждой комнатой. Может быть в своём доме есть свой «любящий» братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.