ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мышонок. Босс(Джоршоа)/Винсент

Настройки текста
Примечания:
      Все думают, что работники в детских заведениях весёлые и смешные. Все люди думают, что за пределами пиццерии царит поистине детское и безвольное счастье с каждым днём выпивки, и вечеринками с афродизиаками. Может они ошибаются? — П-Пожалуйста, н-не так з-заме-етно… — всё тело Вайолета дрожало под начальником.       Томный вздох волнами наливался из пухлых губ, всё больше и больше лаская уши Фазбира. Неаккуратно опрокинув голову назад и ударившись при этом об стенку, паренёк как неопытная соска впился своими трясущемся руками в крепкие плечи Босса. Рука мужчины с лёгкостью проникла под чёрную футболку, с какой-то английской, как казалось Винсенту, фразой. Руки жёстко, похотливо и властно трогали дрожащее и податливое тело паренька, заставляя того ещё больше прогнуться в спине, что сопровождался скрипом кровати. — Почему это ты решил попросить Каутона поменяться комнатами? — тихий призренный шёпот, горячее дыхание на фарфоровой коже заставлял закрыть серые глазки от полнейшего страха. — Ты только МОЯ мышка.       Руки невесомо и нежно ухватились за тонкую и поистине детскую шею, медленно и властно сжимая её. Машинально с глаз Вайрлета появились слёзы, спускаясь маленькими алмазиками по бледному лицу, слабый блеск от солёной воды был из-за рядом стоящей лампы. С каждой секундой, с каждым вздохом сладостный воздух заканчивался и лёгкие накрывались, сжимая артерии. — П-прос-сти-и, — голос осип и дрожал из-за наступивших слёз страха и беспомощности.       Фазбир лишь ухмыльнулся. — Хороший мышонок.       Отстранившись от дрожащего, Джоршоа медленно встал с кровати, продолжая пожирать свою жертву хищным взглядом. — Раздевайся.       В глазах мутнело и рябило, реальность вторгалась быстро и совсем незаметно. Пытаясь отдышаться, Винсент медленно приподнялся с кровати на изодранных локотках и наконец смог сесть нормально.       Чёрная футболка бесформенной тряпкой валялась прямо под ногами Фазбира. Было сразу заметно, что это не его вещь. Младший любил таскать большие футболки. Женская талия, соски как алые застывшие бусинки, виднелись едва заметные рёбра — по истине прекрасный вид для стоящего. Яркий румянец всё ещё был на щеках паренька, сколько раз они уже это делали, а он до сих пор стесняется.       В шестнадцать лет Винсент был вынужден искать подработку, хоть и тот всё ещё учился школе. Родители попросту отказались и отрезали связи с сыном, объясняясь это тем, что тот уже взрослый и сможет позаботиться о себе сам. Ребёнок, ей богу! Но кто же возьмёт недо-ребёнка на работу, да и жирным плюсом ко всему, не имея никаких навыков и даже опыта. Хотя бы газеты раздавал что ле. Единственный кто смог взять этого стеснительного мальчугана, так это милый, добрый, как сперва казалось Фиолу, Босс. Была лишь одна причина — начинающий бизнес, а работников нет. Подумаешь, сидишь в каморке шесть часов и смотришь по камерам, пока роботы-убийцы-которые-хотят-тебя-убить-и-трахнуть-работают-в-детской-пиццерии.       Штаны вместе с трусами спускались ниже и ниже, оставляя красную ленту от ношеной одежды на бёдрах. Щёки и уши горели в ярких красках позора и стыда. Тот даже не знает как вибратором пользоваться. Винсенту до этого было тошно и невыносимо гадко. Он и так сегодня устал на тренировках в школе да ещё и каждый день избиение, и жестокое изнасилование, он хотел хотя бы сегодня наконец спокойно выспаться. со Скоттом — П-Пожалуйста, — едва слышно и сипло прошептал Вайолет, пытаясь прикрыться. Он прекрасно знал, что получит из-за просьбы Каутона. — Я-Я н-не хо-очу сегодня, я-я устал…       Скулы мужчины заметно выделились, кулаки громко хрустнули костяшками, Босс не привык когда ему отказывают. Один замах рукой и паренёк держался за ударенное место. Щека заметно покраснела и опухла от сильного удара мужчины, на тонкой коже мышонка появилось красное пятно. Пурпурный тихо всхипывал, продолжал дрожать. Резкое движение и перевернув своего работника на плоский животик, приподняв упругий зад, впившись руками в фиолетовую макушку плачущего, постепенно сжимая того в подушку, при этом заглушая звуки отдалённо похожие на поломанные стоны.       Вайолет для него был собственностью. Инквизицией и круглых поверхностей для ебели, утоляя в толчках своё накопившийся гнев и похоть. И ничего большего.       Одно размашистое и резкое движение бёдрами вперёд и крик полный боли прерывисто разрушал тишину в комнате. Фазбир входил медленно, но не аккуратно пытаясь сразу не кончить от узкого анала паренька. Анус как бархатная нить обвивал член Босса и сжимал его внутри себя. Толчки становились быстрее, стоны от мучителя более пошлее, красные уши Вайолета разрывались от неприятных хлюпающих шлепков об его задницу. Жар в низу живота не давал нормально сосредоточиться, как будто его облили кипятком. Крепко сжав бёдра стонущего руками, оставляя окровавленные полумесяцы от ногтей, кареглазый наращивал темп, ещё яростнее долбясь в мошонку бедного паренька. Смазка сделав своё дело обильно выделялась членом, при каждом толчке, заставляя прозрачную жидкость вытечь от неаккуратности и резкости, пачкаясь об бёдра Босса, и ноги Вайолета. Холодные ниточки проходили по дрожащем ляжкам. Кровь. Новые порции слёз просто выливались с красных и опухших глаз мышки. Капилляры лопнули, создавая эффект, что серые глаза становятся ярче и белее. С каждым резким, грубым, похотливым и почти ритмичным движениям Босса и голос Винси глухо постанывал в такт движениям трахающего. Смазанная головка члена никак не могла задеть простату, так что об наслаждении и речи не могло быть. Дыхание Фазбира участилось и стало более прерывистые как и его толчки. Кровать неприятно скрипела в такт движениям. Обхватив потной рукой член Фиолетика, Фазбир сжал его и теоретически проникая ногтем в уетеру наращивал темп. Капельки смазки, выделяемые членом стонущего, обмочили мошонку полностью и размазывали её по стволу.       Послышался скрип открывающейся двери, давая знак, что Босс не закрыл её и это не предвещало ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.