ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Тайна Голдена.

Настройки текста
POV Голден. - Мы от тебя ничего не скрываем! - Сказал я дочери. - Я тебе не могу уже верить папа. - Сказала Ри и ушла хлопнув дверью. Я не могу ей сказать , что у неё была сестра. Я уже не помню её имя , но и внешность не помню. Я плохой отец. Не могу рассказать своей дочурке , что у неё есть сестра. Я много знаю о друзьях. Моя дочь умеет телепортироваться , как и я , но нельзя об этом ей говорить. Дочь Мангл и Фокси... Эм , Оливия может быстро бегать. Сын Паппет и Бонни , Джейк может читать мысли. Сын и дочь Фредди и Черри , кажется их зовут Рисси и Джекоб могут прыгать до небес , а Рисси ещё и готовить за 5 минут. Дочь Фредди и Чики. Её зовут Мая ой то есть Мия. Она может растягиваться и поёт , как ангел. А дочь Спрингтрапа , Эмили , как ни странно может летать и тоже телепортироваться , только откуда такие способности я не знаю. - Эм , мистер Голден сер? - Сказал голос. - Что Джулия? ( Секретарь ) - Сказал Я. - Нам надо вывесить расписание уроков для 7 классов. - Сказала Джулия. - Хорошо! Но лучше я сам всё сделаю. - Сказал я и улыбнулся. - Хорошо мистер Голден. - Сказала Джулия. - Называй меня просто Фредди. - Сказал я. - Хорошо! Гол... То есть Мистер Фредди. - Сказала секретарь и ушла. Ладно я пошёл. - Сказал я самому себе. POV Голден энд. Внимание! Просим все седьмые классы пройти в зал. - Сказал голос из микрофона. *Зал* - Так! Седьмой "А" есть? - Спросил Голден. - Да , мы здесь! - Сказал класс. - Седьмой "Б" здесь? - Продолжал перекличку Голден. - Мы здесь! - Сказал класс. - Фух , а седьмой "В" здесь! - Сказал немного громче Голден. - Да! - Сказали класс. Я дам вам по листочку. Этот листок расписание уроков для всех седьмых классов. 1 урок: Математика. 2 урок : Русский язык. 3 урок : История. 4 урок : Английский язык. 5 урок : Изо. 6 урок : Литература. 7 урок : География. Её буду вести я. - Сказал Голден и добавил: расходитесь по комнатам и вот вам коробочка с ключами , что бы вы смогли открыть комнаты. Конец собрания. До свидания! И должны остаться : Оливия , Джейк , Мия , Рисси , Джекоб , Ри , и Эмили. - Вот вам ключ от другой комнаты. - Сказал Голден. - Спасибо! - Сказали все и ушли. Все пришли в комнаты и у всех упала челюсть. 7 комнат. Рисси зашла и увидела записку. Имя : Мия. - Мия , иди сюда! - Сказала Рисси. - Что? - Спросила Мия. - Это твоя комната. - Сказала Рисси и решила оставить девушку наедине со своей комнатой. Когда Рисси уходила она слышала визги и смех. - Эй Рисси! - Сказал голос из комнаты. - Иду! Сказала девушка. - Это твоя комната! - Сказал Джекоб - Уиии! - Заорала Рисси. - Прикинь , а моя рядом с твоей. - Сказал парень. Но Рисси сейчас не до этого было. Она прыгала от счастья. Эмили ходила и искала свою комнату. - Где Эмили? - Сказал Джейк. - Я сзади! - Сказала она и улыбнулась. - Это твоя комната! - Сказал он. - А твоя за комнатой Рисси! - Сказала девушка и показала на Зелёную комнату. - Спасибо , что нашла! - Сказал Джейк. - Незачто! И тебе спасибо! - Сказала Эмили и ушла. - Оливия! Это твоя комната! - Заорала Ри. - Ура! Спасибо что нашла! Сказала Оливия - Твоя комната за комнатой Джейка. - Сказала она и показала пальцем на жёлтую комнату. - Спасибо! - Сказала она и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.