ID работы: 3282331

Intouchables

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
NoWayKid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воспоминания Зейна. Мне всего пятнадцать лет, боже, я так молод. У имею все, о чем мечтает подросток: деньги, богатый дом, обеспеченных родителей и даже собственных слуг. Но я не так счастлив как кажется со стороны. Я потерял ноги, из-за чего потерял веру в себя, уверенность и друзей. Никто не посмотрит на меня с удивлением, лишь с жалостью и отчаянием. Я не такой как все. У меня нет ног, я не могу, черт подери, ходить. Кто вообще меня полюбит? *** - Зейн, дорогой, сегодня твой первый день в школе, - слегка смазливая женщина пыталась понравиться юноше, понимая, что родители того чертовски богаты. - Познакомься, это Луи Томлинсон и он будет всегда и везде помогать тебе, - паренек с небесно голубыми глазами с какой-то легкостью улыбнулся. - Привет, я был бы рад помочь тебе. - Конечно, Малик сразу же закатил глаза. Везде и всегда есть слово «помочь». - Сам себе помоги. - Он не хотел быть таким грубым, но он не хочет привязываться. Привязываться к людям, значит, делать больно себе самому. Потому что в этой жизни каждый сам за себя. - Я оставлю вас, мальчики. - Притворно улыбнувшись, женщина покинула компанию парней. - Прости, она такая надоедливая, - Томлинсон засмеялся и покатил Малика по школе. - В общем, здесь все надоедливые ботаны либо недотраханные мудаки, - он показал в сторону на кучку подростков. - Я где-то посередине. - Да неужели?! – Зейн усмехнулся, принимая компанию шатена. *** - Я поделю вас на пары, чтобы вы могли подготовить свой мини–спектакль «Ромео и Джульетта". - Класс начал громко охать. - Каждые два человека разыграют момент у балкона, и за самое лучшее выступление получат пятерки. - Зейну эта идея не нравилась, да какой из него Ромео? Боже. - Так как мальчиков больше на два человека, - мужчина вытащил огромный школьный журнал, - одному придется быть Джульеттой. - Пусть будет Гарри, он же педик, - какой-то парень закричал на весь класс, вызывая смущения у кудрявого мальчишки. - А не заткнуться ли тебе, подонок? – Тогда Зейн уже знал о том что Гарри и Луи встречаются, и не мог позволить чтобы кто-то полез к его кудрявому другу, особенно если Луи нет в школе. - Так, Зейн, ты будешь вместе с Перри. - Мир пакистанца будто перевернулся, с самой крутой девчонкой в школе, в которую он влюблен с того самого дня, когда Луи долбанул его об шкафчик. - Гарри будет с Луи, решите сами, кто будет Джульеттой. - И, хитро подмигнув, учитель продолжил свой список. *** - В одной небесной книге, Что пишут звездами боги, В главе «Любовь», наверно, Строка про нас с Ромео. Перри была очень красива, нежно-голубое платье, светлые волосы, и ученики просто восхищались ею, а Зейн был вне себя от счастья, она буквально час назад согласилась быть его девушкой. - В другой небесной книге, Где козни, лож, интриги, В главе «Вражда», как странно, Гербы двух наших кланов. Зейн учил несколько дней, просто потому что хотел для Перри лучшую оценку, ведь такая девушка не должна плохо учиться. - Пусть той небесной книги, Что пишут звездами боги, Слова не канут в Лету, Луи плюс Гарри. Соединило небо Гарри и Луи. Прекрасней нет сюжета, Луи плюс Гарри. Парни вместе сказали эти строчки, это был их собственный необычный выход из шкафа, и Зейн был безумно горд ими. Они смогли, они сделали это. - Неужто я и вправду влюблен И эту страсть мою зовут Луи? - Давай забудем наши имена, Останемся наедине с любовью! Луи залез на балкон и перед всеми учениками коснулся губ Гарри. Если бы у Зейна был шанс похлопать, он бы это сделал. А сейчас он просто дико гордится. *** - Зейн, нам надо поговорить. - Перри села на колени своего парня и сжала его ладонь. - Я тебя люблю, и мы вместе уже больше года, милый, - она погладила парня по щеке и грустно улыбнулась. - Не все так просто, - вздохнув, блондинка почувствовала слезы на своих щеках. - Я была кое с кем. Мир Зейна перевернулся. Поэтому он так боялся идти в эту школу и хотел учиться на дому, он не хотел быть брошенным. Не хотел терпеть боль. - Я думал, ты не такая. - Злоба полностью завладела парнем. - Немедленно встань с меня, шлюха, - он сказал это с таким ядом, что девушке оставалось лишь горько плакать. - Прости меня, любимый. - Пошла вон. - Он закрыл глаза, ему не хотелось смотреть на нее. Это не та девушка, которую он полюбил. Та Перри не могла ему изменить. В этот день Зейн забыл, что такое быть счастливым. Он все еще инвалид, плюс к этому, инвалид, которого предала любимая девушка. Наше время. - Вы больше не виделись? – Найл ел свой попкорн, слушая истории из подросткового возраста Зейна. - Нет, я ушел из школы. Но я слышал, что она залетела и свалила в другую страну. А может и сплетни, - брюнет засмеялся, вспоминая все, что так тревожило его много лет. - Мне понравилась историю про Луи и Гарри, и он серьезно поцеловал его перед всеми? - Найлу, кажется, было так интересно, что он даже не вспоминал о других делах. - Да, и я рад, что они именно так о себе рассказали. Сразу дали понять, что не боятся осуждения, я бы так хотел. - Слегка нахмурившись, он осмотрел Найла. - Ты больше не веришь в будущее? – Блондину не хотелось заводить эту тему, но он мечтал помочь, Зейн дорог ему. - Не особо, я слишком сильно сломлен. - Зейн никому этого не говорил, но паренек привязал его к себе. - Я тебя не оставлю. - Зейн лишь закатил глаза, многие так говорили. - Никогда. - И так говорили, но их сейчас нет рядом. - Не хочу, чтобы ты страдал, потому что если страдаешь ты, страдаю и я. - Ты не должен, у тебя есть все и будет все, а я уже смирился со своей участью. - Нет, если ты будешь так говорить и верить в это, у меня не будет тебя. - Найл сел около Зейна и положил голову ему на плечо. - Гори, но не сгорай. Гори, чтобы светить. - Найл поцеловал плечо брюнета и закрыл глаза. Они стали слишком близки, и когда кому-то больно, то и второй будет грустить. - Меня тревожит то, что я не смогу стать достойным для тебя. Ты слишком подвижный, много бегаешь, любишь футбол, но я не могу дать тебе того же. - Зейн впервые пустил слезу перед кем-то, маска бед боя слетела и поднять ее он не может. - Ты будешь счастлив. Обещаю, - Найл провел ладонью по щеке Зейна. - Даже если мне придется пожертвовать своим счастьем. - Ты прекрасный человек. - Не прекраснее тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.