ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что?! Я был в шоке. Какая свадьба? Я не хочу! - А Вы не знали? Видимо, вВам в письме не написали про свадьбу. Женщина, имя которой я так и не узнал, тоже была удивлена, но это опять была маска. Она все знала и нарочно ничего не написала про свадьбу. Да-да,именно она писала это письмо,я это понял как только начал с ней говорить. -Жаль, что ты сразу не знал про свадьбу,- сказал очень пафаснобрутальный и в тоже время безумно мягкоромантичный голос, или это только мне так кажется. Я резко повернулся и тихо прошептал: - Рик? - Здравствуй, Лью. Меня зовут Рик Аллестер. Мэйлин, могу я забрать своего будущего мужа?- спросил высокий блондин. Он протянул мне руку и тут я задумался, может всё-таки взять его руку? Нет, я- не гей. Я просто встал и пошёл. Сзади меня Рик недовольно фыркнул. Мы шли по аллеи, у меня было очень много вопросов к нему.  - И когда же свадьба? – осмелившись, спросил я. - Хах. Хорошо, что тебе девятнадцать. Со свадьбой не будет никаких проблем, ты же совершеннолетний! – вдохновленно произнес Рик. - Эм, что? Мне семнадцать. Я сделал серьёзное лицо и посмотрел на Рика. - Но... Но по моим бумагам тебе уже девятнацать лет!- растерянно сказал мужчина. - Насколько я знаю мне 17! И недавно был день рождения! Лицо Рика менялось, прямо как в 50 оттенков серого. Позвав Мэйлин, он начал нервно перебирать какие-то бумаги, что-то бормоча. - Черт, черт, черт!- разъяренно кричал Рик. Мужчина присел на скамейку, запустив руки в волосы (депрессия, потрахушки отменяются, расходимся народ). - Ч... Что случилось?  - Кхм, дело в том, что свадьбу придётся перенести,- начала девушка,- на год. От счастья я не выдержал и подпрыгнул, улыбка не сходила с моего лица, но я быстро опомнился.. От взгляда Мэйлин. Пришлось быстро сделать грустное лицо и сказать: - Какое расстройство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.