ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!

Настройки текста
Льюис Генри МакКхал(омега). Возраст: 17 лет. Дата рождения: 28 мая. Рост: 176 см. Вес: 60 кг. Глаза: ярко-фиолетовые, большие. Волосы: тёмно-каштановые(при недостатке света кажутся чёрными), сухие. Телосложение: обычное для подростка. Предпочтения в еде: не любит - острое, капусту, морепродукты. Любит – кофе по утрам, молоко с печеньками. Музыка: альтернативный рок. Спорт: волейбол. Факты: бабник; не умеет пить; не любит геев; в детстве одевал мамины платье(злобный автор); мнительный; не любит своё имя; имеет проблемы с психикой. История: Родился в обычной семье. Его родители – Уилл(бета) и Марта(омега) МакКхал. Отец любил всех детей одинаково, в то время как мать недолюбливала Льюиса(потому что тот был зачат от альфы, никто об это не знает, кроме Марты и Лью). Также у Лью 6 братьев, трое старших и трое младших: 1.Томас(бета) – 23 года. Примерный сын, заботливый старший брат. 2.Бенджамин(омега) – 22 года. Типичный лидер(что не свойственно омегам). 3.Джо(омега) – 19 лет. Пофигист. Есть невеста – Мэг. 5.Марко(омега) – 12 лет. Обычный ребёнок. 6.Альберт(омега) – 9 лет. Гений, развит не по годам. 7.Макс(омега) – 3 года. В школе Льюис был троечником, он сменил три школы, одна был чуть не исключен(из-за прогулов). Несколько раз перекрашивал волосы в различные цвета. У Лью было более 50-ти девушек, одна даже сделала аборт. Также у Лью есть лучший друг – барыга Кеш(альфа, 18 лет), а у Кеша есть девушка – Люси(омега, 18 лет). Рик Элис Аллестер(альфа). Возраст: 30 лет. Дата рождения: 2 февраля. Рост: 181 см. Вес: 74 кг. Глаза: кроваво-красные. Волосы: блондин, короткие. Телосложение: спортивное. Предпочтения в еде: не любит – фаст-фуд, брокколи и всю зелень. Любит – морепродукты. Музыка: классика. Спорт: бег(бегает каждое утро). Факты: Интеллигент; может убить человека по своему усмотрению; обожает свою сестру; никогда не было девушки; собственник. История: Рик родился в бедной семье. Когда ему было 17, его родители погибли в автокатастрофе. Из-за этого ему пришлось бросить учебу и пойти работать, чтобы обеспечивать себя и свою младшую сестру. Когда сестру забрали органы опеки, Рик подсел на наркоту и потерял целый год жизни. Придя в себя, он собрался с силами и начал всё с начала. Рик попал в банду, трудился не покладая рук и добился лидерства. Мэйлин Кларк О`Коннелл(бета). Возраст: 27 лет. Дата рождения: 5 сентября. Рост: 166 см. Вес: 55 кг. Внешний вид: носит строгий костюм и очки; волосы русого цвета и чайные глаза. Факты: устроилась на работу к Рику из-за нехватки денег(хотя и знала, что это опасно), считает работу своим вторым домом, всегда готова помочь Рику и его близким. Милл Келли Аллестер(альфа). Возраст: 22 года. Дата рождения: 19 декабря. Рост: 162 см. Вес: 49 кг. Внешний вид: Стройная блондинка с кроваво-красными глазами. Одевается в лучших бутиках мира. Тщательно следит за собой. Факты: Не жената, лесбиянка. Частенько пристаёт к Мэйлин. Очень мило относится ко всем, кроме мужчин(брат исключение), потому что в прошлом её пытались изнасиловать, но полиция приехала вовремя. В детстве всегда зависела от Рика, но когда она закончила институт, то сразу начала жить самостоятельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.