ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас поздняя ночь. Мне не хотелось спать. Нет, не подумайте, я спал отдельно от Рика. Хотя он был против этого, но ятак захотел. Мне не спалось из-за того, что он сказал потом. Он сказал, что мы вместе пойдём к нему на работу, и что он потихоньку будет вводить меня в его криминальную жизнь. Не знаю почему, но мне очень хотелось пойти с ним. Я хотел больше узнать о плохих парнях что-ли... Но сон все же взял своё, и я уснул. -Господин, Господин Лью! Кто-то трясёт моё сонное тело. По голосу было понятно, что это Мэйлин. Я медленно открыл глаза. -Господин Лью, Господин Рик уже ждёт вас! -Ещё пять минут,- я ещё окончательно не проснулся и не понимал всю серьезность ситуации. -Лью, если ты сейчас не встанешь, я уйду без тебя, ведь у меня сегодня важная встреча,- Рик сказал это шёпотом и прямо мне на ухо. Я вскочил на ноги. И разбудил меня не страх того, что Рик меня оставит, а то что он сказал все это ШЁПОТОМ МНЕ НА УХО! Я чувствовал, как щёки начинают гореть. И видимо Рик тоже заметил, так как хитро улыбнулся. -Д-дай мне пять минут. Я быстро заскочил в ванну и закрыл дверь. Раз это огромный замок, то в каждой комнате есть ванна соединённая с туалетом. И только сейчас я понял одно... У меня встал, а так как я спал только в одних трусах, я догадывался, что не я один это понял. Я быстро принял душ. Что большая редкость для меня. О, как же удачно я вчера, перед сном, оставил здесь одежду. Тут лежали рваные джинсы, чёрная футболка с черепом и такая же чёрная толстовка. Хоть на улице и месяц май, но всё равно прохладно. В "моей" комнате на кровати сидел Рик. Он был одет в чёрный костюм, чего я раньше не заметил. Да, мы, блин, созданы друг для друга! Он любопытно рассматривал обложку какой-то книжки и уже собрался открыть её, когда меня осенило, что это мой личный дневник! Меня охватил страх. Я подбежал к Рику и вырвал у него из рук дневник, прижал его к груди и обхватил двумя руками. Блондин вопросительно посмотрел на меня, но не стал задавать вопросов, а лишь сказал: -Пошли, позавтракаешь в машине,- и вышел из комнаты. Я быстро положил дневник под подушку и побежал за Риком. Перед выходом нас будет, видимо, ждать одна из служанок. Мы подошли к ней. Она надела на Рика тёмный кожаный плащ и подошла ко мне, держа в руках чёрное пальто. Как будто на похороны собрались. -Господин, не могли бы Вы снять толстовку?- она говорила очень тихо, либо боялась, либо очень сильно смущалась. -Да, конечно. Я стянул с себя блузу, служанка одела на меня пальто и застигнула пуговицы. Я повернулся в сторону Рика. Рядом с ним уже стояла Мэйлин. Она что-то рассказывала Рику, а он тем временем одевал чёрные кожаные перчатки. И выглядел он чертовски сексуально. О, нет, Лью, что за ужасные мысли? Ррр, не могу перебороть себя и засматриваюсь на Рика. Тот же поворачивается, замечает, что я не отвожу от него глаз, опять хитро улыбается и махая в сторону выхода говорит: -Пошли. Только ты смотри под ноги, а то ещё споткнёшься и упадёшь,- Рик попытался сделать серьёзное лицо, но у него это не очень получилось. Мои щёки в считанные секунды снова начали гореть. Я опустил голову и покорно вышел на улицу, а Рик с улыбкой на лице вышел за мной. За нами закрыли двери. Рик открыл мне дверь дверь своего автомобиля, и я сел. Потом он кинул на переднее сиденье свой чемодан.. В котором, скорее всего, он хранил документы. и.. подсел ко мне, держа какую-то коробочку в руках. Он передал мне её вместе с вилкой. Я догадался, что это мой завтрак. Открыв коробку, я увидел, что там лежали яичница с беконом и несколько нарезанных овощей. Я долго не мог начать есть, так как я не привык есть в машине и под присмотром кого-либо. И Рик конечно же заметил это. -Что такое? Не можешь есть? Хочешь я покормлю тебя? -Эээ, нееет, я уж как-нибудь сам. -Ну как хочешь,- Рик отвернулся к окошку и сделал надутый вид. Я не смог этого выдержать. -Ладно, хорошо, корми,- я чуть-чуть отвернул голову от Рика в другую сторону, чтобы он не увидел мои красные щеки. Рик широко улыбнулся, взял вилку и поднес её к моему рту. -Скажи "ааа". -Ааа. И так я потихоньку все съел. -Знаешь, Рик, я вот сижу и думаю.. Вот вроде человеку уже тридцать лет, вроде очень серьёзный, криминальный король, а ведёт себя как ребёнок. -Хах, ты не первый, кто говорит это мне. -Я подозреваю, что эти первые уже давно мертвы... -Нееет, во-первых- это один человек, а во-вторых- я бы не за что бы не убил её. -Твоя первая любовь? -Моя сестра... Вот здесь и началась минутка молчания, но потом я спросил: -У тебя есть сестра? И как раз, в этот момент, мы подъехали к высокому небоскрёбу. Рик открыл дверь вышел и подал мне руку. Я конечно же никогда бы не принял руку, но я был слишком заворожен высотой и красотой небоскрёба. Ведь я жил в бедненьком, неблагополучном районе, то я не часто видел такие здания. -Это только офис, товары же находятся на складе,- объяснил Рик. -А что за товары? Мы зашли внутрь. Дальше лежал путь к лифту, а для этого нужно было пройти мимо охранников. Мы с Риком направились в пункт назначения. -Доброе утро, Сэр!- сказали хором охранники, которые десять секунд назад играли в карты, но, заметив Рика, откинули азартные игры и подскочили. Когда до лифта оставалось всего ничего, Рик продолжил разговор: -Товар? Нууу.. Оружие, наркотики всякие,- Рик почесал затылок. -Наркотики?... -Ну да, иногда людей заказывают...Убить или покалечить... Ну или забрать что-нибудь. Наша кампания представляет все виды услуг,- Рик улыбнулся. Мы зашли в лифт. Тут никого не было, и тогда я понял, что мои щёки начали ужасно сильно гореть. Рик повернулся ко мне, увидел румянец и подошёл ближе, а я попятился назад и в какой-то момент понял, что моя спина упёрлась в стену.. Отступать некуда. Рик поднял мою голову за подбородок, тем самым заставив смотреть на него. Мне уже казалось, что у меня красное всё лицо. Рик начал приближаться своими губами к моим. Я закрыл глаза и уже поддался вперёд, как вдруг что-то дзынькнуло. Я открыл глаза и увидел что двери лифта открываются. А за дверьми стояла достаточно молодая и красивая девушка. Она со злостью смотрела на нас и нервно топала ногой. А мы так и застыли в одной позе. -Рик Элис Аллестер! Ты хоть можешь представить, сколько я уже тебя тут жду?! -Милл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.