ID работы: 3282651

Криминальная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Милл?! -Я уже как двадцать два года Милл! Я тут значит тебя жду, а ты развлекаешься, как я вижу! Рик посмотрел на меня, мы все ещё стояли в той позе, и очень быстро отстранился. Блондин закинул руку на шею и начал водить ею туда-сюда. -Эээ, я не развлекаюсь. Мы вышли из лифта. Меня конечно не собираются знакомить, поэтому я просто стоял и слушал, о чем они говорят. -А что ты делаешь?! Хочешь сказать ты работаешь?! Ох, ты хоть знаешь сколько времени?! -Семь утра. -Вот именно! А во сколько мы договаривались встретиться? -В шесть утра. -Бинго! -Милл! Хватит уже, у меня были некоторые трудности утром. -Да ну! Дай-ка подумать, помнишь прошлый раз, тогда у тебя тоже были трудности, и в прошлый, и в прошлый, и даже тогда, когда был выходной! Рик, это, знаешь, иногда очень выбешивает! -Ладно, ладно! Прости, сестрёнка, этого больше не повториться -Эх, ладно, не могу на тебя долго злиться. Сестрёнка? О, так вот оно что. Теперь ясно о какой сестре он говорил. Я решил что надо напомнить о себе. -Кхм. -Ооо, точно. Милл, это мой будущий супруг. -Будущий? Ты же говорил, что вы поженитесь ещё на прошлой неделе. -Дааа, но возникли некоторые проблемы. -А, ну ладно. Приятно познакомиться, я Милл Келли Аллестер, сестра Рика. Милл мило мне улыбнулась и протянула руку. -Приятно, я Льюис Генри МакКхал, но можно просто Лью,- я пожал ей руку. -Ладно, пройдём в мой кабинет. Мы зашли в кабинет Рика. Справа стоял кофейный столик, рядом, у стены стоял диван, а около дивана, слева был книжный шкаф. По прямой стоял письменный стол, рядом стояла два стула, а за столом стоял кожаный стул. Всё было в тонах красного темно-коричневого. Рик сел за стол и сразу начал что-то смотреть в компьютере, поглядывая на бумаги. Я сел на один из стулов, стоящих рядом со столом Рика, и пытался посмотреть, что там читает Рик. Милл же села на диван, раскинув руки по всей спинке дивана, и положила ногу на ногу. -Так у вас что-то было?- спросила Милл. Я сразу покраснел. А Рик сказал: -Я сейчас занят, все вопросы к Лью,- и Рик лишь сильнее уткнулся в бумаги. Милл посмотрела на меня, улыбнулась и похлопала рукой на место рядом с ней. Мне ничего не оставалось, как подойти и сесть. -А сколько тебе?- вдруг спросила Милл. Она говорила шёпотом, нагнувшись ко мне. -Семнадцать,- я тоже сказал это шёпотом. -Ахахахах. По всей комнате разнеся смех, отчего Рик с небольшой злостью посмотрел в нашу сторону и сказал: -Мииилл! -Ладно, прости, молчу! -Спасибо. Милл опять наклонилась ко мне. Только сейчас я понял, что она тоже Альфа, и искорка страха пронзила сердце, но потом отступила, когда я сказал себе, что она сестра Рика и никогда бы ничего плохого не сделала. -Ну, теперь понятно, почему свадьбу отложили,- у Милл была такая же улыбка как и у Рика. И когда я запомнил какая улыбка у Рика? -Угу. -Знаешь, Лью. Будь осторожней. Ты ещё очень мало с Риком находишься, и твоя кожа пока что не успела впитать запах Рика, то есть ты не помечен, а это очень плохо для омеги. Ты же понимаешь? -Конечно понимаю, спасибо тебе Милл. Милл ещё шире улыбнулась и показала большой палец. Но тут дверь резко открывается. Рик достаёт пистолет, я так и не понял откуда, и нацеливается на гостя. -Разве так ты встречаешь старых друзей, Рик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.