ID работы: 3283407

12 демонов 2: Потеряться во времени

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Джен
R
В процессе
63
Крисусе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Даже в словах есть белые пятна.

Настройки текста
      Лэй уложил девушку на кровать и вернулся в гостиную. Все задумались о том, что начало происходить. Их силы стали огромны, а целитель и мальчик-ветер вообще изменились. Они вернули былую мощь… нет, они сняли свои пределы, а им лишь только предстоит пройти через эту боль. Ведь стоит ангелам спустить с небес на землю и защищать смертных людей, их силу запечатывают почти на восемьдесят процентов. А тут, они могут теперь использовать ее всю. — Хен, как она? — спросил Кенсу и устало потер виски. Он устал. Морально. Как и все. Семилетняя война оставила свои шрамы на сердце и душе ангелов. Они просто устали и хотят лишь одного — все вернуть так, как было раньше. Не было этого пророчества. Не было этой войны, боли и море крови. — Сложно сказать. Ей тяжело, как и нам, — тихо проговорил Исин и сел за стол.       Сцепив пальцы в замок и поставив на них подбородок, некогда мягко улыбающийся и вечно зависающий целитель стал серьезным. Он ничего не понимал. Высшие ангелы не торопились им прояснять ситуацию. Все слишком странно, та (Твое имя) погибла, живя с ними бок о бок как человек. Им пришлось ей объяснять кто они и кто она на самом деле и просить помощи защитить этот мир от тьмы. Ведь сейчас на их сторону свесилась чаша сил и жизни. — Архангелы не торопятся говорить о том, что тут вообще происходит. И почему именно (Твое имя) из прошлого смогла вернуть силу, а наша (Твое имя) была человеком и умерла человеком. — Как говорится «белые пятна» во всем, — грустно усмехнулся Кенсу и похлопал старшего по плечу. Ведь из всех них шестерых Чжан самый старший, а значит на нем вся ответственность за все их действия. Он должен стать серьезнее и заботиться о них всех, и даже за девушку. Он не понимал, почему у нее идет кровь из глаз, когда она снимает с них пределы.       С верхнего этажа послышался крик, и все парни ринулись туда, однако уже на лестнице почувствовался запах дыма, а поднявшись наверх, весь этаж был в дыму. — Чанель! — воскликнул Бэкхен и кинулся к комнате своего лучшего друга, однако стена из пламени не давала никому войти в комнату. А внутри слышался болезненные стоны и крики Пака. — Хен! — воскликнули хором Тао с Сехуном. О попытался убрать пламя ветром, но не помогало. — Больно… Уходите все. Пламя меня не слушается, — со стоном боли проговорил ангел и сидел у кровати. Он смотрел на свои обожженные руки, на которых появились странные руны. С глаз стекали соленые капельки и попадали на руки, принося еще большую боль. Он заслужил сгореть в собственной стихии. Ибо он посмел навредить своим друзьям и говорить им то, чего не хотел. — Чанель, — этот голос. Брюнет посмотрел в сторону двери. Ему послышалось, что его позвала Она. Ведь она не могла вот так вот легко воскреснуть. Он помотал головой и уткнулся в собственные колени. Комната была охвачена пламенем и все было в дыму. Слишком жарко и Пак понимал, что ему осталось не долго, осталось немного потерпеть и он искупит таким образом свои грехи и больше никому не навредит. — Чанель. Я… войду, — снова этот голос. Ему кажется, что она жива. Он надышался дымом и теперь мерещится всякий бред. Ведь пламя было неконтролируемым и заблокировало все входы и выходы из его комнаты. Однако он не мигая смотрел на «дверь», как пламя расступилось и в комнату зашла девушка. — Ты ведь мираж, да? Ты иллюзия созданная Астаротом! — схватившись за голову прокричал Пак и пламя вспыхнуло сильнее. Оно коснулось ноги (Твое имя) и оставило небольшой ожог.       Девушка вскрикнула и схватилась за ногу. Пламя не может определится с хозяином. Хотя изначальный и полный ее хозяин сидит на полу перед ней. Она лишь ключ к контролю и может его несильно контролировать. — Чанель, все хорошо, — брюнетка опустилась на колени, и взяла парня за поврежденные руки. Не смотря на это, она подняла его руку и приложила к своей щеке. — Я не иллюзия. Не мираж.       Она смотрела на парня голубыми глазами и по щекам начали катиться слезы. Бремя спасения вновь свалилось на нее. И теперь ей гораздо тяжелее, нежели тогда. Парни сами хотели спасения и возвращения в Рай. Сейчас, творится что-то немыслимое. Часть парней теперь демоны, часть ангелы. Равновесие имеет шаткое положение. — Ты… ты же умерла, — Пак не стеснялся собственных слез и касался лица девушки, не смотря на боль от ожогов. А после посерьезнел и нахмурился. — Зачем ты зашла в эту комнату. Пламя не подчиняется мне. Мы можем оба сгореть! — Нет… Ты его контролируешь, просто ты боишься его… себя, — тихо и как-то успокаивающе проговорила (Твое имя). Она села на кровать парня и наклонилась к нему. Она обхватила лицо парня руками и грустно улыбнулась. Он зажмурился и положил руки поверх ее, чтобы убрать. — Ты винишь себя в том, что произошло, — тихо проговорила (Твое имя). Чанель лишь слабо кивнул, хотя понимал, что она даже не спрашивала, а констатировала факт. — Если я дам тебе шанс, исправить эту ошибку, ты ухватишься за него       Чан удивленно посмотрел на нее. Кто же все-таки эта девушка? И почему она спрашивает о таком? Ведь повторный шанс может дать лишь высший совет ангелов, или же сам Отец. — Если я соглашусь… — парня перебили, и не дали договорить кровь, что скопилась в уголках глаз девушки. Он забеспокоился, и хотел позвать Лэя. — Пак Чанель, готов ли ты жить и умереть за меня? — спросила девушка. Ее голос был практически не слышен. Он был подобен легкому ветерку. — Моя жизнь полностью принадлежит (Твое имя), — проговорил Чанель и почувствовал сухие, но мягкие губы девушки. Древние надписи на теле парня вспыхнули белым светом, но глаза стали огненного света. Странный свет потушил все пламя. Девушка мягко улыбнулась, видя, что истинная сила Чанеля теперь с ним, и пламя больше не будет его обжигать. Жуткие ожоги на руках исчезли. — Теперь ты стал куда сильнее, и сможешь защитить тех, кто тебе дорог, — проговорила девушка. Пак кивнул и протянул руку ей, чтобы помочь встать, и дойти до Исина, который залечит этот ожог. Сам повелитель пламени еще не скоро простит себя за, что посмел ранить столь чистое существо, как (Твое имя). Она уже в который раз спасает его душу. — Спасибо, — проговорил парень. Девушка только протянула свою руку, чтобы ухватиться за ангела, как голову пронзила жуткая боль. Она не смогла сдержать стон боль, который перешел на крик. Теперь же остальные пятеро ангелов забежали в комнату Пака. Лэй хотел подойти к девушке, как его отбросило неведомая сила.       Глаза (Твое имя) резко вспыхнули белым светом. Он села на колени и подняла голову верх, словно что-то увидела на потолке. С уголков глаз, с уголков губ и уже начала стекать кровь, пачкая одежду и ковер. — (Твое имя)! — Бэкхен позвал девушку, но та словно не слышала его. Полукровка начала напевать странный незамысловатый мотив мелодии. Ждали мы чуда Спасенья от бед, Говорила об этом светила планет. Услышали мы те голоса, Что шептали они, о деве небес. Что создание, это, пленяет душой, Всех удивляя своей чистотой. В ней сила двенадцати, Она спасенье, для мира, От существующих бед. Соберет всех в великой святыне И в этом пророчества сюжет.       Девушка начала напевать странную песню, хотя на нее она не была похожа. — Что это за слова? — спросил Тао. Это явно не были слова из какой-нибудь современной попсовой музыки. Слишком мелодия была другой и слова странными. — Сила двенадцати? — переспросил ДиО и задумчиво почесал висок. Он понимал, что это какая-то важная для них информация. Это очередное пророчество, однако оно не понятно. Они еще то пророчество не разгадали, так теперь на них свалилось еще одно. Слишком сложно и непонятно.       Капилляры глаз полукровки не выдержали и полопались. После такого, она качнулась назад и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.