ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
POV Лорел Вот уже неделю я и моя дочь живем в новой квартире по соседству с удивительной семьей. Молодой и одинокий отец тройняшек - Алекс, пару раз заглядывал к нам, чтобы угостить пирогом или еще чем-то. А его девчонки совсем не поладили с Элли, во время их первой встречи она назвала их глупыми и облила кетчупом. Сосед посчитал разумным исключить их "свидания". Недавно нас навещали мои родители, мама, как и всегда, шокировала меня своим поведением.

Два дня назад

- Ты никогда не слушаешь меня, Лорел, а следовало бы,- с осуждением говорит мать, присаживаясь на диван. - Мам, Беверли не похожа на панка в джинсах, угомонись,- присев на кресло, отвечаю ей и наблюдаю за играющейся с дедушкой дочерью. - Гены дадут о себе знать, если ты будешь ее так одевать,- кидаю на нее злобный взгляд, и та умолкает на несколько секунд.- Кстати об этом, я хотела тебе признаться кое в чем. Я переписываюсь с Гарри уже около месяца, он такой хороший парень! - Что?- единственное, что могу выдавить я.- Что ты ему наговорила? - Ничего такого,- она пожимает плечами, и тогда я чувствую неладное.- Просто я решила, что тебе нужно выйти за него как можно скорее, только подумай. Ты - мать одиночка, а если вы узаконите свои отношения, тебе будет намного легче. - Не слушай ее, просто она хочет костюм от Gucci,- не смешно шутит отец, а я закатываю глаза. - Ты понимаешь, о чем говоришь? Во-первых, у Беверли есть отец. Она полноценная, ничего не лишенная девочка, как ты напридумывала. Во-вторых, я могу обеспечить нас обеих безо всякой мужской помощи. И в-третьих, ты что, с ума сошла?! - Так и знала, что ты начнешь перечить матери,- выдыхаю, в очередной раз убеждаясь в ее неисправимости.

Настоящее время

Набросив на свою двуспальную кровать белое одеяло, бегу к двери, откуда донеслись стуки. Смотрю на время и без сомнения открываю, зная, что на пороге новая няня Элли. - Здравствуйте, меня зовут Джил Флеминг и я пришла воспитать чудо-женщину,- отчеканила девушка, вызывая у меня искренний смех.- Круто, правда? Думала над тем, как вас впечатлить всю ночь. - У вас получилось, проходите. Особа с длинными волосами цвета ореха, большими карими глазами и подтянутой фигурой вежливо спросила имя дочки, пока я готовила нам кофе. - Сколько тебе лет?- ставлю две кружки черного кофе на стол и приглашаю ее к себе. - Мне двадцать четыре года,- говорит она и я замечаю ее американский акцент. - Ты из США? - Да, я не указывала это в анкете,- кареглазая аккуратно размешивает напиток ложкой и улыбается.- По говору заметно, знаю. А где Беверли? - Вот она,- отвечаю с усмешкой, когда в комнату вошла миледи.- Познакомься, это твоя новая подруга. - Я Джил,- девушка протягивает ей руку, и та жмет ее, приняв аристократическое выражение лица. - Беверли,- представляется русоволосая, немного картавя при этом. - Что она любит делать? - Смело спрашивай у нее, гарантирую развернутый и невнятный ответ,- проговариваю я, перемещаясь на диван. Меня все еще поражает то, что Элли не ударила Джил. - Я играю с папой и Калумом,- приподнимая брови лепечет дочь, на что мы улыбаемся.- Они умные и смешные, а еще лучшие. POV Амелия С самого утра я сижу над журналами с вариантами свадебных платьев, но никак не могу прийти к чему-то одному. Ленни, который был в шоке от моей утренней новости, все предлагал мне фриковские наряды на свадьбу. - Почему ты не хочешь платье ярко-розового цвета? - Ленни… - А в этом году Гуччи выпустили черные и красные свадебные платья, посмотри,- говорит он, протягивая мне раскрытый журнальчик. – Италия, Испания, Франция? Какой бренд тебе интересен? - Я не знаю,- на грани слез произнесла я, от обиды сковывало зубы. – Я не умею жениться. Не могу выбрать утром, каким цветом губы накрасить, а тут выбрать что-то одно из миллиона возможных! Это безумие,- во время моих слов в кабинет Ленни зашла Камилла с большим букетом цветов. - О, милая, откуда цветы?- заинтересовался мужчина в цветастом фраке и галстуке-бабочке. - Я принесла их в офис в связи с прошедшим Днем Благодарения, ведь я осознаю, насколько мне повезло с такой прекрасной компанией. - Выпендрежница,- шепнула я, принимаясь листать каталоги дальше. Наконец мой взгляд упал на пышное белое платье с невероятно длинной красивой фатой, обшитой кружевами и белыми бусинами. Поставив отметку на этой страничке, закрыла каталог и поднялась с места. - Мне пора, сообщишь как там дела с шоу Джейма, Лорел сказала я следующий пятничный гость. Ох, как же я не люблю давать интервью,- говорю я, и выхожу из помещения. Спустя пару часов прогулки по торговому центру, высматриваю новые коллекции «Дольче» и понимаю, что в скором времени на меня уже нельзя будет надеть такую прекрасную облегающую красную юбку и короткий топ. Оголять пузатый живот не будет приятным зрелищем для моих фанатов. По неволе из моих глаз начали течь слезы, и я присела на первое попавшееся кресло в магазине и уткнулась глазами в ладони. Сейчас мне нужно было позвонить кому-то, кто мог бы помочь мне и забрать отсюда, так как нахождение в магазине с одеждой размера S-M было невыносимым. Я достала телефон и с зареванным пищащим голосом сопела в трубку: - Зейни, я в магазине, забери меня, я жирная. - Что ты говоришь такое?- парень на той стороне заметался, нервно дыша в трубку. - Я напишу адрес, приезжай. Спустя двадцать минут к входу подъехал красный Бэнтли мистера Малика, который суматошно выбежал и усадил меня на переднее сидение. Некоторые девушки на входе делали снимки телефона, что раздражало меня еще больше. Зайди в твиттер, со своим именем я увидела фразы типа «Амелия и Малик скрываются с торгового центра», «они просто друзья или уже нет», «почему она была вся в слезах». - Почему ты плачешь?- спрашивает Зейн, когда мы выезжаем за город. - Я беременна, я выхожу замуж, я обычная женщина, скоро у меня появятся растяжки, морщины, я буду уставшая, жирная и о боже,- слезы запустились с новой силой, я не могла сдерживать всхлипы. – Моя жизнь будет кончена. - Я в шоке,- сказал он, и остановил машину у придорожной забегаловки. – Давай мы сейчас выйдем и обсудим это, съев какой-нибудь до жути не полезный гамбургер. Тебе нужно есть много и вкусно, пошли. - Ты прелесть, спасибо, я очень голодная,- в тот миг, когда я увидела большой сэндвич перед глазами, день стал немного лучше. POV Лорел - Что, собственно, заставило согласиться тебя прийти сюда, Амелия? Насколько я помню, ты давно не давала интервью,- говорит Джеймс, поворачиваясь к моей сестре. - Определенно, Лорел. Она буквально заставила меня это сделать! - Ты преувеличиваешь,- отшучиваюсь я, а в голове картина, когда я за ногу тащу девушку в гардеробную на сборы. - Какими бы тремя словами ты описала жизнь с Люком?- блондин сегодня очень разговорчив, это стало занозой в гримерке, где он постоянно подкалывал из-за моей блузки с персиками. - Бесконечно. Долго. Одевается,- сказала она, после чего мы дружно засмеялись. - Да, я припоминаю тот случай, когда Лукас надел твои леггинсы в спортзал,- смотрю на девушку, ожидая ее реакции. - У него была на то веская причина, собака Кэла порвала его любимые спортивные штаны! - А что насчет тебя и Лорел? Какие три слова приходят в голову? - Смех, Беверли, косметика,- улыбается она, смахивая выпавшую прядь с лица.- Не благодари за пиар, красотка. - Окей, не буду,- поправляю очки и прекращаю говорить, а вот Джеймс напротив. - Уверен, у тебя есть чем поделиться с нами по поводу Хэммингса,- после его слов вспоминается наш недавний разговор с сестрой, тогда она не хотела объявлять о беременности. - На самом деле, это так,- вижу, как она перебирает пальцы и тихо выдыхает от волнения.- У нас с Люком будет свадьба на рождество. - Вау,- криком протягивает интервьюер, как он это отлично умеет.- Я ждал этого, черт возьми, вечность! - Как думаете, мне идет эта рубашонка?- смотрю прямо в камеру, дабы отвлечь внимание от счастливой сестры.- Да? Я тоже думаю, что она великолепна. - Ну, дорогуша,- с недовольным видом сказала Амелия.- Не учитывая то, как ты корячилась в моем доме, выполняя упражнения, твоему заду еще далеко до "персика". - Страсти накаляются, ребята, но передача подходит к концу,- попрощавшись со зрителями, ведущий отправился в гримерку, а мы за ним. - Я на машине, тебя подвести?- спрашивает сестра, надевая кожаную куртку. - Нет, хочу зайти в Whole Foods, купить что-то на ужин,- провожаю ее к авто и иду своей дорогой, напоследок помахав рукой. Этим вечером Лондон не радовал сухой погодой, потому с неба едва капал дождь. Фонари, освещающие путь, стали главным предметом разглядывания для меня, но скука развеялась, когда меня остановили три девчонки. - Привет, Лорел,- говорит самая высокая, ее тон показался очень язвительным, не говоря уже о злобном выражении лица. - Каково это, развлекаться с Гарри Стайлсом, пока Майкл так страдает?- игнорирую их вопросы и иду дальше, в надежде не ударить. - Как ты можешь так поступать с Майклом, грязная стерва?!- выкрикнула одна из них, вынуждая остановиться. Хватаю ее за шиворот куртки, процедив: - Идите-ка домой, малышки. И займитесь своим любимым делом - суйте нос в чужую личную жизнь,- внезапно блондинка, стоящая справа, выплеснула на меня какую-то жидкость. Жгучая боль на шее и декольте заставила отпустить девушку, а те мгновенно испарились. - Помогите!- мой болевой порог оказался крайне низким, чтобы вытерпеть тот ад, какой творился с моей кожей. - Что с вами, девушка?- пожилой мужчина, вовремя подоспевший, вынул из кармана телефон.- Я вызову врачей. Спустя несколько минут моих мучений на лавке и сжатыми до крови кулаками, и сине-красные огни показались вдалеке. Машина скорой помощи отвезла меня в центральную больницу, по дороге куда добродушный мужчина расспрашивал о случившемся, и показался мне не таким приятным. Набираю номер в мобильном и с хрипотой в голосе говорю: - Гарри, я в больнице. POV Майкл Руки цепенеют, когда я узнаю новости о Лорел. Бросив просмотр хоккея, поехал в больницу, адрес которой сказал Гарри. По его словам, она просила позвонить мне в бреду. - Лорел Эйбрамсон в этой палате?- спрашиваю неприятного медбрата и, дождавшись кивка, влетаю внутрь. Брюнетка сидела на кушетке в одном бюстгальтере и джинсах, а рядом с ней стоял кудрявый. - Боже мой, что произошло?- хватаю девушку за руку и с огромным трудом смотрю на ее изуродованное тело, пока Гарри выходит на зов врача. - Несколько девочек подошли ко мне на улице,- бормочет она сквозь слезы.- Они говорили про тебя, про то, как я ужасно поступаю. А потом облили чем-то. Врачи сказали, что это был раствор щелочи. - Тебе что-то надо? Какие-то лекарства? - Нет, все уже есть,- Лорел указывает на поднос с упаковками медикаментов.- Мне так больно, Майки. - Моя девочка,- прижимаю ее голову к груди и слышу тихие всхлипы. Столько боли я не испытывал с момента нашего разрыва. Знать, что она страдает по моей вине, было самым большим горем для меня. - Все будет хорошо,- закрываю глаза, гладя ее по спине. Как я оставлю ее сейчас? Это нужно сделать, у нее есть парень, но сможет ли он позаботиться так, как это сделал бы я? Приехав домой, я проверил сон Эштона и спустился на кухню, где даже не стал включать свет. Сев за стол, открыл ноутбук, затем Твиттер. "Дорогие фанаты, а точнее 5sos фэм. Я люблю всех и каждого, но всему есть предел. Сегодня на человека, которого я люблю больше всего на свете, было совершено зверское нападение, и я подумываю над тем, чтобы совершенно удалиться из всех социальных сетей, а в последствии из группы. Если в сторону Лорел будут сыпаться обвинения, или оскорбления на ее страницу, я буду блокировать каждого, кто причинит ей вред. Всем большое спасибо за разочарование. Ваш М.К." POV Лорел - Тебе точно не нужна помощь, Лорел?- спрашивает Джил, набирая мне ванну.- Я могла бы остаться на ночь. - Нет, дорогая,- скидываю полотенце, дождавшись пока она отвернется, и погружаюсь в воду.- Можешь пойти домой, когда я вернусь со студии. - Хорошо,- она садится на пуф у туалетного столика и смотрит в телефон.- В твиттере все гудят о вчерашнем, даже хэштег ввели. - Греет душу то, что не все меня ненавидят,- усмехаюсь, опуская глаза на свою грудь, где красуются ожоги. - Может, не поедешь сегодня на фотосессию? - Нет, это очень важно. Мне не каждый день предлагают сниматься в Harpers Bazaar, они начнутся в два,- вожу пальцами по белоснежной пене и представляю, какие прекрасные снимки получатся. - Разве они могут пригласить тебя туда сразу после этого ужаса?- недоумевает девушка, косясь на специальные крема от ожогов. - Журнал писал мне еще до того,- поясняю я, прикрывая глаза.- Не могла бы ты отвезти Беверли к Майклу? - Конечно. Он ведь в курсе произошедшего? - Да,- сползаю вниз, оказываясь по шею в воде.- Пойди одень Элли. Никогда не любила принимать ванну, но сестра приучила делать это для снятия стресса. Может алкоголь мне помог бы больше, однако ответственные съемки остановили выпить два литра вина. Этой ночью Гарри не спал, сидел все время в кресле у моей кровати. Его так напугало случившееся, что я с трудом вытолкала парня за дверь квартиры утром. Дочь, в свою очередь, принесла мне перед сном своего любимого плюшевого кролика, чтобы тот "оберегал от страшных кошмаров". Надеваю рубашку в цветочек и белую юбку, идеально сидящую на мне, пока я не перекусила. Поджав губы от мыслей о сочном бурито, обуваюсь и выхожу в коридор с сумкой на плече. Там сразу же заметила Алекса с деловым портфелем в руках. - Добрый день,- вежливо произносит он, чуть кивая головой. - Привет,- захожу с ним в лифт, ощущая некий дискомфорт.- Как дети? - А, нормально. Отправил их к бабушке на пару часов,- отвечает тот, нажимая на кнопку "1".- Куда едешь? - На фотосессию. А ты? - У меня совещание,- его слова стали последними в нашей неловкой беседе, и, дождавшись открытия дверей, вылетаю оттуда.- Лорел, подожди! - Да?- оборачиваюсь, едва не поскользнувшись на скользкой плитке. - Ты свободна сегодня вечером? Мы могли бы сходить куда-нибудь. В кино или ресторан... - Эм,- слегка округляю глаза, сжав сумочку сильнее.- У меня есть молодой человек. - Извини, я не знал,- замялся парень и быстрым шагом направился к двери.- Но мы же можем когда-нибудь прогуляться? По-дружески. - Да, конечно. Ты очень милый,- смеюсь и прыгаю в машину, включая музыку погромче. POV Амелия До свадьбы оставалась всего неделя, отчего все в доме стояли на ушах. Люк уехал на примерку своего эксклюзивного костюма, что слишком сильно пугало меня, ведь своим видом он мог испортить всю церемонию. Сегодня был тот самый день, когда меня невероятно сильно тошнило в преддверии новых впечатлений, а также я должна была наведаться к гинекологу, чтобы убедиться в здоровом протекании моей беременности. - Что-то у меня плохое предчувствие,- говорю я, надкусывая красное яблоко из корзинки с фруктами. - Давай я поеду с тобой,- предлагает Калум, на что я радостно машу головой. Ощущение того, что мною хоть кто-то волнуется, придало больше сил и понимания того, что это необходимо. Потому мы с Худом прибыли к местной больнице, где припарковали машину. В самом кабинете было очень не приятно, особенно парню, которого постоянно спрашивали, первые ли это у нас роды. В гинекологии везде стояли искусственные половые органы, что немного веселило Калума, но так же и смущало. Он неловко играл с резиновым членом, пока тот не стукнул его по лбу и не откинул назад. Спустя пару минут, в кабинет вошел доктор Раморе, которая сразу принялась за осмотр. Пожилая женщина немедля и без вопросов внедрилась в мое тело столь резко, что я внедрилась в шоу-бизнес. - Странно, очень странно,- говорит доктор, двигая бровью. – Кто ставил вам показания в карточке и когда? - Меня привезли с обмороком, обследовал доктор Эллен и поставил свой приговор, так сказать,- пошутила я, но женщине смешно не стало. - Я не понимаю, кто и как вам ставил показания, погодите,- сказала женщина и выбежала из кабинета. - Она странная,- заключил Калум. - Да, я так и не поняла, что не так,- отвечаю я, прикрывая свою нижнюю часть тела, как могу. Через несколько минут женщина зашла с небольшой папкой, и большим недоумением на лице. - Господи, какой кошмар,- говорит она, листая бумаги. – Как же неловко. - Что-то не так, как дела с ребенком?- спрашивает Калум, подходя к ней ближе. - Ваши документы перепутаны с обходным листом другой девушки. Это она беременна, а не вы. - Что?- кричу я, не понимая, что происходит. - Тот доктор, который принимал вас, в то же время принимал другую пациентку, и перепутал ваши листы. Нам очень жаль. Но той девушке намного хуже, она беременна, а думает, что простудилась. Вот неожиданно,- говорит женщина, прикрываю рот ладонью от смеха. - То есть я в порядке? И мне не придется полнеть и стареть? - Да, у вас нет предпосылок к беременности,- заключает женщина, и я громко выдыхаю. - Какая жалость,- подшучиваю и оборачиваюсь на Калума. - Люк будет в бешенстве,- говорит брюнет, и отворачивается к двери. Вечером, когда я сообщила всем ребятам, что моя беременность оказалась ложной тревогой, не огорчилась лишь я, которая все еще была под впечатлением. - Я уже был настроен,- говорит Люк, очищая апельсин. - Зато у меня будет время на новый альбом, а потом мы попробуем завести ребенка, Лукас. Выдыхай,- говорю я, процеживая апельсин через соковыжималку. POV Лорел - Эта фотография будет идеальной для обложки, красавица!- говорит фотограф, когда я снимаю с себя белое платье. - Спасибо,- тихо хихикаю и, надев подвеску от Гарри на шею, прощаюсь со всеми. На выходе меня уже ждут пара албанов, которые провожали меня до самой студии. И лишь позже я узнала, что это телохранители, каких нанял Стайлс для меня. Чувствую боль в горле, как только сажусь на заднее сидение своей машины. По дороге домой заезжаю в аптеку за лекарствами, так как болеть перед праздниками совсем не круто. Дома меня никто не ждал, потому после аптеки я прикупила бутылку шампанского, да, хочу добить себя окончательно. Включив новый альбом Чарли Пута, наливаю себе игристое в бокал и иду в гостиную, как вдруг в дверь позвонили. - Ну черт,- тяну я и, поставив фужер на полку, плетусь к порогу.- Майкл? - Я подумал, тебе скучно одной и приехал с Элли,- они совершенно одинаковой походкой входят в зал.- Ты пьешь? - Да, решила расслабиться после работы,- плюхаюсь на диван и продолжаю.- Тебе налить? - Давай. Как ты? - Паршиво,- делаю глоток напитка и морщусь от жгучей боли во рту.- Похоже заболела. - Ты везунчик,- он качает головой и оглядывается.- У вас тут миленько. - Конечно миленько,- поднимаю брови и вспоминаю о несмытом макияже. - Беверли пора спать, я уложу ее и пойду,- произносит блондин и встает, уходя в коридор. Откидываю голову на подушки, понимая, как устала за последнее время. Может, простуда и алкоголь так действует на меня, но оставаться одной со спящей дочерью абсолютно не хотелось. - Останься,- шепчу я, наблюдая появившегося Клиффорда. - Не думаю, что это хорошая идея,- он забирает бокал из моих рук и прикладывает ладонь ко лбу.- Тебе надо поспать. Я принесу плед. - Не нужен мне плед,- чуть громче говорю я, поднимаясь на ноги.- Побудь тут, пожалуйста. Хочешь, я приготовлю что-то? - Я не голоден,- парень садится на кофейный столик, а я обратно на диван.- Можем посмотреть фильм или еще что. - Нет,- канючу я, наливая себе еще. - Твои руки дрожат, как у алкоголика. Поставь бутылку,- он отнимает ее и уносит. - Что за дерзость,- понимаю, что меня ужасно клонит в сон, поэтому, взяв с собой любимую подушку, направляюсь в спальню. Спустя несколько минут моих мучений в кровати, когда я не могла удобно лечь, слышу шаги. - Спокойной ночи?- спрашивает Майкл, стоя в дверях. - Посиди со мной. Расскажи, как у тебя дела,- хлопаю по место рядом и улыбаюсь. - Похуже твоих,- после долгого молчания говорит он.- Амелия оказалась не беременна. - Что? Как?- кричу я и хмурюсь от недоумения. - Одарённые богом врачи напутали документы. - Какой кошмар,- отворачиваюсь к окну, обдумывая услышанное.- Уверенна, она несказанно рада. - Да, ты же знаешь Амелию,- усмехается он и далее молчит. - Что у вас с Евой? - Она... Другая. Всмысле, не такая, как ты. Она понравилась ребятам?- переводит тему тот. - Не знаю,- чуть привстаю и распускаю волосы.- Как по мне, она ужасна. Парень смеется, почесывая бороду, а затем смотрит на меня, не отрываясь. - Лорел? - Что?- уставившись на него, пьянею в сотню раз сильнее. Как давно я не смотрела на его бледное лицо так близко. Через мгновение мои губы впиваются в его, а руки гладят сухие волосы. На нас обоих нахлынула волна воспоминаний, и я уже чувствую слезы на глазах.- Прости. Клиффорд вскакивает и выходит из спальни, а затем и из квартиры. Падаю в подушку лицом и кричу как можно громче. Мне хватает двух минут, чтобы наволочка пропиталась соленой жидкостью насквозь. Я не могла носить в себе столько боли и непонятных себе чувств. Сжимаю одеяло пальцами и сворачиваюсь в клубок, не переставая плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.