ID работы: 3283779

Music University

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 97 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
POV Лорел Невзирая на все проблемы в моей личной жизни, обделить сестру девичником я не могла. Послезавтра Рождество, а что еще важнее, свадьба Люка и Амелии. Подарки готовы, открытки родителям отправлены, а елка украшена. - Мама, а венок?- кричит Беверли, протягивая мне новогоднее украшение, которое я быстрым движением вешаю на входную дверь. - Великолепно,- заключаю я, покончив с украшением квартиры. Сейчас мне предстоит выбрать клуб, в каком соберутся все знакомые селебрити ради Амелии. Проведя около часа за ноутбуком и приготовлениями к празднику, я собрала себя и дочь для похода на шоппинг. - Алло, Джил? Мы с Элли едем по магазинам, чтобы выбрать наряды на девичник Амелии, и мы хотим взять тебя с собой,- говорю я, разъезжая на своем автомобиле. - Извини, но я сейчас не могу. Я за городом у мамы,- быстро проговаривает девушка и оканчивает разговор. Меня это слегка напрягло, но забивать голову таким было не к чему. После того поцелуя, с Майклом мы не виделись. Со Стайлсом все по-прежнему, только вот в последние дни он ведет себя крайне странно, вечно задает глупые вопросы и заезжает по три раза на день. Амелия также навещала нас довольно часто, и уже была в курсе всех событий. Она приходила, дабы пожаловаться на противного Хэммингса и вечно портящую вещи Квики. В самом большом торговом центре Лондона нас с малышкой узнало около десятка человек. Все они сначала делали фото с Беверли и усыпали ее комплиментами. Одна девушка так влюбилась в нее, что подарила воздушный шар в форме собачки. Дочь все время ходила довольная и гордая свое популярностью в столь раннем возрасте. - Может создадим тебе аккаунт в Инстаграмме?- в шутку предлагаю я, разглядывая новую коллекцию платьев от Chanel. - Нет,- твердо говорит она, садясь на стул в примерочной. Я останавливаюсь на бордовом платье в пол с глубоким вырезом и черных лодочках. Русоволосая долго восторгается мной, а затем тянет в десткий отдел. Девочка выбирает белое платье и пушистую розовую шубу, что шла в комплекте. Я, как хорошая мама, сразу одобряю ее выбор и мы, купив заодно сладостей, отправляемся на парковку с пакетами счастья. - Что хочешь послушать: Бейонсе или Рианну?- не получаю ответа и включаю радио. На часах пять вечера, а мы только подъезжали к родной улице. Напевая песню Канье Уэста, замечаю Гарри, сидящего за столиком кафе на улице. Все бы ничего, но напротив него сидела Джил. Улыбающаяся Джил. Замолкаю и прибавляю скорости, чтобы поскорее добраться домой. - Я видела его прямо там,- воплю я, бегая из стороны в сторону.- Он так улыбался Джил, что блевать хотелось. - Не паникуй, мало ли, что может их связывать,- говорит Амелия, сидя на моем диване и поедая мои конфеты.- А что их может связывать? - Вот именно!- останавливаюсь, услышав звонок телефона.- Это он. - Ответь и включи громкую связь.- повинуюсь указанию сестры. - Лорел, привет. Ты не занята? Отлично. Я заеду за тобой через полчаса, есть дело,- тараторит Гарри в трубку, на что я отвечаю лаконичное "хорошо" и сбрасываю номер. - Дело у него. Я ему устрою,- мотаю головой и направляюсь в гардеробную, прихватив брюнетку с собой. - А ты не собираешься ему рассказывать о том, что было между вами с Майклом? - Что? Нет, конечно,- хватаю с полки синие джинсы и белую футболку, сверху накидывая коричневый кардиган крупной вязки. - А что насчет самого Майкла? Вы так и не говорили с того дня? - Нет,- смотрю в зеркало и натянуто улыбаюсь.- Лучше помоги мне застегнуть цепочку. Сама то я осознавала, что попросту оттягиваю тот момент "расплаты" за поцелуй, как перед Гарри, так и перед Клиффордом. Но сейчас, заподозрив последнего в измене, я не могла думать ни о чем больше. - Удачи,- кидает сестра напоследок, закрывая за мной дверь. Удача мне не понадобиться, разве что терпение. Во дворе уже стоит Феррари кудрявого, и я, увидев машину, быстро сажусь на переднее сидение. - Привет,- он тянется к моим губам, но я отодвигаюсь до самого стекла.- В чем дело? - Ни в чем,- смотрю на дорогу, думая лишь о том, как соприкасаются руки Гарри и Джил, как они спят в обнимку и готовят друг другу завтраки в постель. - Что-то не так,- смеясь, произносит Стайлс, и изредка отрываясь от трассы на меня.- Тебе нехорошо? - Нет, что ты. Мне просто прекрасно, я ведь только что узнала, что мой парень изменяет с няней моего ребенка,- поворачиваюсь на него и жду оправданий. - Чего? Я и Джил?- он хохочет, прикрывая рот ладонью, что еще больше злит. - Как ты мог поставить на кон наши отношения ради какой-то няньки?- говорю я спокойным тоном.- Почему ты молчишь? - Потому что ты глупышка,- кратко отвечает он и поворачивает руль влево. - Как это понимать? Какого черта ты делал с ней в кафе?- машина останавливается, и Гарри выходит из нее, после выпустив меня.- Куда мы приехали? Хочешь выбросить меня в Темзу? - Пойдем,- зеленоглазый берет меня за руку и ведет вдоль Тауэрского моста. Мы молча подходим к охране, с которой парень перешептывается, и нас пропускают внутрь. Подниматься вверх по лестнице было ужасной пыткой, я подавила любопытство и дождалась нашего прибытия к месту назначения. - Я хотел сделать тебе сюрприз, потому и встретился с Джил, чтобы она помогла мне в этом,- говорит он, когда мы оказываемся в маленькой комнате, откуда можно выпасть прямо в реку.- Тут невероятно высоко, будь осторожна. Замечаю свечи, тарелки с чем-то аппетитным и вино. С сердца, как можно было предположить, должен упасть камень, но нет. Мне стало еще хуже оттого, что я обвиняла парня в измене, хотя сама это совершила. - Прости меня,- оборачиваюсь к нему и собираюсь с силами.- Я не хотела обидеть тебя, просто на нервной почве я на всех срываюсь. - Все из-за тех девушек? Ты все еще переживаешь?- Гарри садит меня на стул, и сам размещается напротив. - Не только,- опускаю глаза, делая глубокий вдох.- Я сделала кое-что плохое, Гарри. Около двух недель назад, когда я подхватила простуду, я купила себе выпить и поехала домой. Майкл привез мне Беверли и... Я предложила ему шампанского, у меня словно было помутнение. Мне было так плохо, что ему пришлось остаться,- вижу до жути встревоженный взгляд и не хочу больше мучить и обманывать его.- Мы поцеловались. - Я сейчас совершенно не понимаю, что делать,- после очень долгой паузы шепчет Стайлс, чьи губы сомкнулись в тонкую линию.- Думаю, единственное, что ты можешь сделать для меня, это не видеться с Майклом больше. - Гарри, но ведь... - Вы будете встречаться с ним из-за Беверли, не больше,- он кладет вилку на салфетку и смотрит на меня в упор. - Я не могу отказаться от семьи, ты ведь понимаешь, что так я не смогу проводить время даже с сестрой? - Либо я, либо он,- проговаривает парень, заставляя меня как можно скорее уйти. - Я очень люблю тебя, Амелия, и желаю, чтобы в твоей жизни было ровно столько любви, сколько ты заслуживаешь,- сказала я, вручая сестре небольшой подарок в виде браслета. Стоя у переполненного бара, мы с будущей невестой болтали о всяком и пили сок. - У меня есть сюрприз для тебя,- говорю ей и направляюсь к отдельной комнатушке, где уже готовили к выходу стриптизера.- Мистер волосатик? - Дай мне минуту, нетерпеливая девчонка,- мужчина в костюме из перьев захлопывает дверь и я, рассмеявшись, возвращаюсь к стойке. - Итак,- говорю в микрофон.- Сейчас для нас выступит всеми обожаемый, такой долгожданный и непредсказуемый... Доктор Зло! - Что? Лорел, где ты его нашла?- вопит Амелия, буквально прыгающая от шока. - Связалась с его дочуркой, она сказала, что после его увольнения, он вернулся в это дело,- сажусь на стул и отворачиваюсь, не желая видеть зад мужчины в весьма маленьких трусах. Кажется, этот девичник пройдет на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.