ID работы: 3284088

Мое сердце отныне твое

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Твоя улыбка, дороже золота.

Настройки текста
Говорят, что самое ценное в этом мире - это деньги, а если говорить точнее золото. Интересно, когда люди стали такими циничными что перестали ценить любовь, здоровье, мгновения, когда ты находишься с самыми родными и дорогими для тебя людьми. Но как говориться - « Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться». И я, следуя этому изречению цену самую незначительную мелочь – твою улыбку. Наверное, может показаться, что я перечитал женских романов, которые я в жизни не разу не открывал, но мне самому интересно с каких пор я стал ценить улыбку. Может быть, с тех пор как впервые увидел тебя не расстроенной, не обиженной или напуганной, а радостной!? Звучит хуже не куда, но я всегда поражался, как ты в трудные минуты можешь улыбаться, так искренни, сдерживая весь ужас у себя внутри. Видя тебя счастливой, мне хочется что-нибудь сделать, чтобы продлит твое счастье. Ты знаешь я не из сентиментальных людей, но ради тебя я готов на многое. - Хьюго Нацуме, я тебя люблю. – Произносишь ты с улыбкой, смотря на меня прямо мне в лицо. Мое сердце в этот момент, будто подпрыгивает на месте, а руки непривычно холодеют, хотя выражения лица в этот момент у меня совсем не меняется. - И я тебя. – Небрежно отвечаю я. Ты берешь меня за руки, продолжая сохранять улыбку и краснея от того, что говоришь со мной так откровенно. Да, пусть другие жаждут денег, а я лишь хочу, чтобы ты была счастлива. Ведь мне так хочется, каждый день видеть улыбку Микан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.