ID работы: 3284139

Семейные узы (книга 1)

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
158 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 (Первая встреча)

Настройки текста
Хейли вышла из дома Тайлера Локвуда и расстроенная направилась в сторону леса.Ее разочаровала поведение старого друга,он сильно изменился а то время,что они не виделись.Из сильного лидера он снова превратился в прислужника Клауса,да еще и оказался "под каблуком" своей подружки Керолайн.Это очень злило юную волчицу и она решила пойти прогуляться по лесу,чтобы немного успокоится и обдумать последние события,произошедшие с ней:изменение в Тайлере,сделку,которую ей буквально на дня предложил загадочный профессор Шейн...Но неожиданно ее размышления прервало нечто весьма странное .На опушке она увидела обнаженного парня,лежащего в невысокой траве.На вид ему было лет 27, не больше. Когда Хейли решила подойти к нему поближе,парень начал просыпаться.Разные мысли пронеслись у волчицы в голове.Она решила,что он оборотень,ведь и сама Хейли нередко просыпалась точно также обнаженная в лесу...но сейчас не полнолуние....Неожиданно Хейли осенило.ГИБРИД! -Привет.-прервал размышления девушке сексуальный голос.-Я раньше никогда не видел тебя.Ты новенькая. -А ты,судя по акценту,старенький.-последние сомнения Хейли рассеялись.-Ты Клаус. -Ого.-Клаус явно был удивлен осведомленностью этой юной особы.-Слава обо мне дошла и до тебя.Надеюсь,ничего плохого. -Ничего,больше отвратительного. Клаус усмехнулся и наконец-то встал в полный рост. Хейли никогда не отличалась скромностью или застенчивостью,но вид обнаженного гибрида сильно смутил ее,она потеряла дар речи.Это заставило первородного снова улыбнуться. -Как ты здесь оказалась?-прервал затянувшееся молчание Клаус. -Я приехала к другу...Пожалуйста,одень что-нибудь...что угодно.... -Рад бы,но нечего.-усмехнулся гибрид.-Что за друг? -Тайлер Локвуд. -Странно,Тайлер ничего не рассказывал о тебе...Хотя,я могу догадаться,почему... Хейли поймала себя на мысли,что она перестала понимать о чем они говорят и все больше ее взгляд останавливался на обнаженном теле парня.Ее это пугало и больше всего на свете она захотела уйти отсюда как можно скорее... -Ну...Мне пора.-сказала она. -Сбегаешь,волчонок? -Нет,просто ухожу. -Ну ладно...-гибрид загадочно улыбнулся,и, немного подождав,добавил,-до скорой встречи. Хейли не поняла,что это,обещание или угроза,но решила ничем не выдавать свое замешательство: -Может быть...Надеюсь,хоть тогда на тебе будет одежда.-ответила девушка и,резко развернувшись,ушла.Последнее,что девушка успела заметила перед тем,как уйти,так это немного наглая и лукавая улыбка,расползающаяся по лицу первородного гибрида...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.