ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она осталась одна в тот миг, закрыв руками лицо И только улицы города видели слёзы её Будто лезвием по сердцу эхом режет тишину Его громкий смех вместо "Я тебя люблю!" Новая жизнь, работа в небольшом кафе и игра по ночам на фортепиано. Денег хватало, но жизнь казалось слишком тусклой. Новые друзья и новые впечатления, все та же жизнерадостная улыбка. Она создала свою группу и написала несколько песен. Два месяца прошло после выпуска из университета, когда он пришел в кафе, где она работала. Раз, второй третий… Он приходил каждый день, ждал ее после работы… Все было удивительно… Они гуляли и веселились. Разговаривали на разные темы, будто вернулись в прошлое, и она утопала в этом счастье и радости, не замечая ничего вокруг. Когда он не приходил, названивала на телефон, когда не брал трубку, засыпала его смс. В кругу своей насыщенной жизни она совсем не видела его ложь или просто не обращала внимания. Она не спрашивала, что случилось с Сакурой или почему он пришел в кафе… Она, вообще, предпочитала не вспоминать о прошлом. Так и получилось, что утопая в своем счастье, она уже не в первый раз оказалась в его постели. Потом, что-то случилось, он стал реже появляться или не выходить на связь вообще, а когда приходил, то лишь для того, чтобы переспать с ней и исчезнуть снова. Она не понимала его и не понимала себя. Хотя ей было больно от такого отношение, она плевала на все, стоило ей увидеть его, обида уходила. Вот только, это не могло продолжаться вечно. Это был обычный вечер, когда она названивала ему, а он не брал трубку. Телевизор и кружка горячего кофе совсем не согревали… Звонок в дверь, он на пороге, ее злость… Ссора была сильной, она кричала на него. Нет, она не говорила, что любит или что-то такое, ее бесило, что он пришел без звонка, что он не отвечал, когда она звонила. А его раздражало, что он должен перед ней отчитываться. Все опять дошло до драки, он сказал, что хочет ее прямо здесь, прямо сейчас, она сказала, что не хочет сейчас ничего, что бы он убирался. Он взял ее силой… Наследующий день пришел извиняться с цветами и конфетами, все как положено, она простила. Прошлой ночью, не смотря на свои крики, она тоже хотела его. Месяц все казалось идеально, он звонил, писал, приезжал почти каждый день, она была счастлива. Внезапное падение в обморок, больница, вердикт врача – «Вы беременны!» Она все думала, как сказать ему… Она была счастлива, думая, что он переедет к ней и они будут жить как семья. Как же она ошибалась. Сейчас спустя 3 года, Наруто помнила это как нельзя хорошо. Девушка посмотрела на ведущую. - Я помню в тот день, был дождь. Я пришла в его квартиру, потому что он два дня не звонил. Я долго сидела под дверью, жутко замерзла… Когда он пришел он удивился. А когда я сказала, что беременна, он принял это за шутку. Вот так просто рассмеялся, и начал говорить, что это отличная шутка. А я все стояла и слушала… Он говорил, что женат, что любит свою жену, что не собирается разводиться… Что моя «беременность» - это отличная шутка. А я смотрела на него и не верила в услышанное. Он так и не поверил в то, что я говорила ему. Было больно, не было сил не кричать, не ругаться, меня тошнило. Все перед глазами плыло, в тот момент хотелось оказаться дома в теплом махровом одеяле перед телевизором с кружкой горячего молока. Но я была в его квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.