ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Таяли на глазах чувства и его тень В памяти наверно слишком много места занял тот день Себя ругая глупой, как будто в зазеркалье Она искала для своей ошибки оправдание

Она замолчала. Рука сама потянулась к волосам и легким движением, убрав спавшую на глаза челку, она посмотрела на ведущую. Все те чувства снова пронеслись в памяти. - Я думала, что забыла тот день! – по щеке скользнула слезинка, - Но те чувства… В тот момент, боль, отчаяние, я просто не хотела жить дальше. Все чего я добивалась, просто рухнуло в одночасье. Те, кого я считала друзьями, отвернулись, группа распалась, все к чему бы я тогда не прикасалось – рушилось. Я не понимала, что происходит, что должна делать… Я запуталась… Возможно, если бы рядом был кто-то, кто протянул руку, Джирайя или Тсунаде, она бы поступила иначе. Но в то время два ее опекуна находились в кругосветном путешествии и возвращаться не собирались. Дела в группе не ладились, плохое настроение солиста, ссоры между музыкантами – сказывались на музыке. Из-за этого не было выступлений, не было продвижения, и вскоре группа распалась. Наруто, сначала просто не выходила из дома, плохое самочувствие, полная апатия и полное отрицание всего, что произошло. - Самое смешное в том, что из этого состояния меня вывела его жена! – Наруто усмехнулась, вспоминая тот злосчастный звонок. - Она ничего не знала, впрочем, как и я. Позвонила, что бы спросить, что подарить ему на день рождение. Это было шоком! Она – моя лучшая подруга, жена человека с которым я спала полгода, и от которого у меня должен быть ребенок. В ту минуту все кусочки прошлого встали на свои места, а я поняла, что это конец. Все мои чувства словно исчезли. Боль, ненависть, даже отчаяние. Помню тогда я ей сказала, - она слегка прикусила ноготь и улыбнулась уголками рта, - что лучшим подарком для него будет, бурный секс и что бы она пригласила хорошую шлюху, - Наруто опять усмехнулась. - Я была зла! Чертовски зла на него, на нее, на себя в конце концов! – воскликнула она в сердцах. - Я не думала ни о чем, мне просто хотелось сделать ему больно. И тогда я сделала самую большую ошибку в своей жизни! – она лихорадочно вдохнула ртом воздух, шмыгнула носам, руками закрыла лицо. Собралась с мыслями, еще раз вздохнула, стараясь успокоиться, легким движениям сбивая выступившие слезы, выдохнула. Подняла глаза в зрительский зал, снова вздохнула, собираясь с силами сказать то, что не решалась ранее. - Я приняла решение сделать аборт... Вам сейчас мне очень тяжело о чём-либо говорить...Тогда я просто не понимала, что делаю. Вообще, все что произошло, я поняла только когда вышла из больницы. Не знаю, почему так, я просто осознала, все ошибки в моих отношениях с Саске, как глупо я не замечала элементарных вещей. А так же, я поняла, насколько ужасна вещь под названием аборт. Понимание того, что я убила жизнь, - она обхватила руками живот и совсем не обращала внимания на текущие по лицу слезы. - Я хотела вернуться на день обратно и все исправить, но это было уже невозможно. Злость исчезла, осталась лишь пустота и чувство, что я потеряла часть себя. И как наказание в голове была лишь одна фраза «Ты больше не сможешь иметь детей». – Она закрыла лицо руками и плакала уже не скрывая этого. - Это было ужасно! Я, до сих пор помню тот день, второй день, который я не могу вычеркнуть из своей памяти. Я легла на операцию, или как оно там называется, я не знаю. Я выпила какие-то таблетки… И… И я заснула… А проснулась… Проснулась уже в палате… Я просыпаюсь в палате, передо мной стоит врач и говорит как бы такие слова, что: "Ты просто больше не сможешь иметь детей."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.