ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Она боится мужчин, верить в любовь не хочет, знать имена. Она прекрасно знает цену тем красивым словам. Поверить глупо, недопустимо снова, кому-нибудь другому, ты прости меня, но каждый раз слушать она не готова больше.

Она подняла голову, смело стерла слезы, и слегка улыбнулась, кажется, стараясь успокоится и держать себя в руках. Ведущая невольно вздрогнула от ее печального взгляда и даже ничего не спросила. Наруто, подняла глаза, обвела весь зал и опустила взгляд в пол. - Вот такая вот история, - она опять посмотрела на ведущую, - вы не стесняйтесь, спрашивайте, если вас что-то интересует. Все, что случилось, осталось в прошлом, мне все еще больно говорить об этом, но я справлюсь. Как ни как я пришла сюда для того, что бы молодые девушки, попавшие в мою ситуацию, поняли, что такие решения как аборт, нельзя принимать на горячую голову. Этот шаг должен быть хорошо обдуман и взвешен, иначе пожалеете так же, как жалею сейчас я. - А что было дальше? – словно боясь поднимать предыдущую тему, спросила ведущая. - Ну… Свои эмоции я вложила в песни… Потом приехали мои опекуны. Они меня поддержали и помогли с первой записью. Жизнь стала налаживаться. Я заключила контракт с крупной музыкальной компанией «Коноха», которая стала раскручивать мои песни. - А что с мужской половиной? Про Вашу личную жизнь почти ничего не известно. - Ну, после Саске у меня было два «серьезных» романа. Первый с Хьюга Неджи с ним мы познакомились в студии звукозаписи. Там проходила запись его сестры, а я пришла слишком рано, ну и мы с ним сильно повздорили, - она игриво подняла руку вверх – не буду говорить причину ссоры это личное. Но как-то так мы познакомились. С ним было весело! Но, я испугалась, я испугалась серьезных отношений. Когда он признавался мне в любви, меня словно парализовало… Я ничего не могла сказать в ответ… Я просто не хотела верить во что либо. Он есть – это хорошо, его нет – без него справлюсь. Он не смог терпеть этого долго, и мы расстались, но остались друзьями. Второй роман был с Гаарой но Собаку. Ну, это имя всем известно. Он знаменитый певец… Во обще-то в плане характеров мы с ним очень похожи. Мы познакомились на концерте, он опаздывал и мне пришлось петь первой, потом он долго благодарил меня… С ним было легко и я чувствовала себя в безопасности. Он не требовал признаний в любви или проявлений каких-то привязанностей. Он просто был! Всегда и везде, я да же не понимала, как такое возможно. Но с ним тоже не сложилось, ему нужна была семья: жена готовящая ужин, дети, играющие рядом… Я же была поглощена своей карьерой, я не хотела ни детей, ни семью, я боялась этого так же, как привязаться к кому-нибудь. Я знала, что не оправдаю его ожиданий и поэтому ушла первой. - Вы сказали, что не можете иметь детей. Но ходят слухи, что вы уходите с большой сцены из-за беременности. - Значит, вы уже знаете об этом, - она звонко рассмеялась, ведущая тоже улыбнулась. - Да, я ваша большая фанатка, а слухами, как говорится, земля полнится. - Врачи сказали, что такое бывает. Три года назад, на нервной почве была обострение, которое повлекло за собой мою болезнь, но сейчас болезнь отступила. И так получилось, что я забеременела. Сейчас я нахожусь на третьем месяце и беременность проходит без осложнений. - Но вы только что сказали, что у вас не было серьезного романа!? - Да это так… Это была не преднамеренная связь на одну ночь. - Это значит, что вы собираетесь рожать и оставить сцену? - Да. - Ну и в завершение нашей передачи хотелось бы узнать, что бы вы хотели сказать молодому человеку, который вас бросил? Кажется его имя Саске!? - Я бы хотела сказать, что… Я не виню его ни в чём, я виню себя... Это я не смогла изменить ничего, если б был хоть один шанс, ну просто - хоть один, я бы вернулась обратно в прошлое и изменила бы это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.