ID работы: 328472

Как хотелось ей

Джен
PG-13
Завершён
401
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Время совсем не лечит, боль на сердце стонет Он ушёл, но его душа теперь ничего не стоит. Быть может всё ещё будет - надейся очень силами добрыми, вера её неустанна. Кто-то прошепчет ей: "Ты станешь мамой".

Уходя из студии, Наруто обернулась. Здесь еще текла жизнь, кто-то что-то убирал, кто-то бегал с поручениями продюсера и режиссера, некоторые просто пожимали руки в приветствии или прощании. Она еще раз осмотрела всю студию, рассказав о своей жизни, ей и правда стало легче. Довольно улыбнувшись, девушка сделала шаг на улицу. С этой минуты у нее начиналась новая жизнь, без страха, без сожаления и без разочарования. На дворе был август, на улице моросил мелкий, совсем не теплый дождь. Она сильнее укуталась в шаль и пошла в сторону дома. В памяти всплыл эпизод трех месячной давности. Начало Flashbak В точно такую же погоду Наруто вышла из такси и направилась в здание «КОНОХИ» где проводилась презентация новой книги Джирайи и день рождение президента этой же компании. Вечеринка была шикарная, здесь были все знаменитости и высокопоставленные люди. Черное обтягивающее платье с большим вырезом и оранжевыми вставками, высокие каблуки, рыжие волосы в идеальной прическе и макияж – что бы выглядеть столь сногсшибательно она потратило более четырех часов. Здесь было много знакомых: друзья, враги, коллеги, и она даже весело проводила время. Вот только на сцену вышел молодой красноволосый парень, произнес речь, сказал, что это прощальная песня для нее. И вроде она должна была смотреть на него, но вот только ее взгляд поймал розоволосую девушку рядом с которой стоял темноволосый мужчина. Наруто узнала его даже со спины, волна раздражения и злости скользнули дрожью по спине. «Ненавижу» - единственная мысль пронесшаяся в голове, а потом все внимание заняла музыка. Казалось, это не закончится, хорошее настроение исчезло, хотелось оказаться дома, но она улыбалась и болтала о всякой ерунде с богатыми папенькиными сыночками. Когда чужое дыхание разнеслось над самым плечом, Наруто удивленно обернулась. Он был красив, белая рубашка расстегнута на две пуговицы, пиджак распахнут, костюм идеально подчеркивал его накаченную фигуру. - Привет, - тихий баритон, слишком знакомый, слишком родной. Все мысли о ненависти, боли просто исчезли, все как раньше. Стоило его увидеть и все уходило на другой план. - Ну, здравствуй Саске, - она аккуратно поправила его воротник и усмехнулась. Сейчас она отчетливо поняла, что с Неджи ей было хорошо, с Гаарой весело, но тот кого она любила – был именно этот человек. Жестокий, грубый, замкнутый в себе и все же… столь любимый ею. - А ты изменилась, - он легким движением убрал с ее лица прядь волос. - Как твоя жена поживает? – тут же словно отрезвляя себя, прошипела в ответ она. - Живет, цветет и радуется, - усмешка в ответ - Так, где ты ее потерял? – она демонстративно отвернулась, ударив его волосами. Он обхватил ее талию, увлекая за собой в середину зала, где танцевали под медленную музыку. - Понятие не имею, я следил лишь за тобой. – Этих слов хватило, что бы последняя трезвая мысль улетучилась. Его руки на спине горячее дыхание на шее и алкоголь – гремучая смесь. Она даже не поняла, как они оказались в номере, напротив находящегося отеля. - Саске, - она смотрела на него одурманено, полными желания глазами, а он просто не мог остановится. Он прижал ее к стенке, поцеловал, нежно, но настойчиво. Ей было мало, в ответ поцеловала страстно, ее язык проник к нему в рот, руки впились в волосы. Сейчас ей было плевать на все. Он, отстранившись от нее, жадно вдохнув воздух и облизнув губы, опять целуя ее. Рука сама нашла застежку на платье, а она уже успела расстегнуть его рубашку. Одежда разбросанная в разные стороны, стоны и его имя… Она наслаждалась происходящим. Утром, гудела голова, а она сама была в постели с Саске. Наруто радовалась, что проснулась раньше него. Первым делом собрала вещи и закрылась в ванной. Уже стоя под душем, занималась самокритикой. Он проснулся, когда она уже уходила. - Даже не попрощаешься? – она не посмотрела на него, лишь гордо расправила плечи. - Прости, уже слишком поздно. Конец Flashbak Наруто опять поежилась, укутываясь в шаль. Это, наверное, судьба дала ей второй шанс все исправить, не повторить тех же ошибок, что и три года назад. Сейчас она не шла к нему с криками о том, что он сделал ей ребенка. Лишь радостная улыбка – у нее будет ребенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.