ID работы: 3284857

Ты снился мне...

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Жизнь.

Настройки текста
Я задыхалась от слез, душивших меня. Я смотрела в темноту и пыталась понять, что это было, где я и почему мне так больно? Сердце болело так, что я испугалась приступа. Рядом спал, посапывая, мой бойфренд, а я пыталась найти ответ. Две жизни, реальная и не менее реальная, там во сне, сливались воедино, вытесняя все мысли. Я все еще пыталась отойти от шока. Держась за грудь, будто сердце могло в любой момент выпрыгнуть, я встала и, пошатываясь, пошла в ванную комнату. Включила свет. В зеркале отразилась я, мое привычное лицо, чуть взлохмаченные во сне волосы и яркие лихорадочно блестящие глаза. Я умылась и присела на край ванны, пытаясь собрать мысли воедино. У меня не получалось, слишком ярким был сон, слишком он затронул меня. Кто я? Почему мне приснился сон про Гарри Поттера и Драко Малфоя? Я ведь даже не знаю, кто это! Ну, так, слышала что-то, но книжек не читала, в кино не ходила. Просто имена оказались на слуху. Почему? Как? Разве такое может быть? Я пыталась расшевелить свой мозг вопросами, заставить мыслить логично и рассудительно, но мысли пробуксовывали в том озере разнообразных гормонов, что затопили меня. Я остро чувствовала ту боль от разлуки, ту невысказанную, невыплеснутую страсть, но больше всего я скучала по тому ощущению счастья! Мне было так хорошо и так хреново одновременно! Открыв воду, чтобы мой парень не услышал рыданий, я расплакалась. Сердце сжималось от боли неразделенных чувств. Я плакала, пока не кончились слезы. Утро пришло ко мне мигренью и нервным расстройством. Я плакала все время. Когда Диксон, испуганный такой непонятной реакцией, вызвал врачей, у меня началась истерика. Мне вкололи успокоительное и я уснула. Сон был похож на разбитое зеркало. Осколки видений никак не складывались в целую картинку, но я чувствовала Его там, того, кто заставил меня пережить столько боли и счастья. Я чувствовала горечь и вину, боль и любовь того, кого звали в моем сне Драко Малфоем. Он звал меня, он страдал из-за меня, но я никак не могла до него дотянуться и мне стало страшно! С криком я проснулась. Диксон выхаживал меня, но я словно не видела его. Его лицо заслоняло то, другое, любимое. И я плакала всякий раз, когда понимала, что больше никогда его не увижу. Мне стало безразлично все в этом мире. Меня тянуло туда, где мучился и умирал тот, кого я полюбила. Полюбила бредово, нерационально, но всем сердцем. В итоге Диксон не выдержал и пригласил ко мне психолога. Я односложно отвечала на все его наводящие вопросы. Мне было все равно. Мир потерял свою прелесть. Меня ничто не радовало, кроме сна, ведь я надеялась вернуться туда, где меня ждало счастье. И вдруг я встрепенулась. — Что вы сказали? — Я говорил, что согласно одной теории, все сны — это путешествия между мирами. Какие-то миры похожи на наш, как две капли воды, вы даже можете прожить жизнь своего двойника, некоторые абсолютно фантастичны. Все дело в умении души человека путешествовать сквозь время, пространство и другие измерения. А что вас так заинтересовало? Может вы хотели бы что-то обсудить со мной? Но я уже не слышала его. Я полностью ушла в свои мысли. Если тот мир может быть реален, а не выдуман моим воспаленным воображением, то я найду его! Я посмотрела на психолога и улыбнулась ему. Он замолчал на полуслове. — Спасибо вам, доктор! Вы мне очень помогли! Спасибо! Я кинулась обнимать ошеломленного врача и едва он ушел, принялась кружиться по комнате и смеяться. Если мой любимый существует, я найду его! Я буду с ним, и я буду счастлива! Диксон улыбался и гордился собой, но мне было все равно. Приведя себя в порядок, я села за компьютер. Я скачивала гигабайтами всю литературу и практические видео-пособия по сновидениям, которые могла найти в свободном доступе и опустошила свой счет, заказывая то, что можно было только купить. Я читала запоем все, что приходило, я общалась в чатах с людьми, использующими разные практики, я в совершенстве овладела техникой осознанных сновидений. Я делала все, что только было можно, но никак не могла вернуться туда, где меня ждал Он. Я теряла терпение и все чаще бывала в плохом настроении. Родители и Диксон начали думать, что я принимаю наркотики и после очередного скандала с упреками, я решилась. Я начала экспериментировать со снотворным. Вкупе с техниками, у меня начало что-то получаться, но я все равно была неимоверно далека от цели. Однажды я приняла слишком большую дозу лекарства и никак не могла проснуться. Я бродила по мирам, ставшими привычными, как и моя реальная жизнь и такими же бессмысленными. Круговерть последней вселенной осталась позади и я поймала себя, что бреду по зимнему парку. Был небольшой морозец, и я держал руки в карманах. Я смотрел только себе под ноги. Мне было тошно. Мне не хотелось жить. Я поймала себя на том, что мое сознание растворяется в чужом. Но какое же оно чужое, когда… Мысль, невозможно острая, пронзила меня. Я вздрогнула и подняла глаза. Напротив меня стоял Он. Стоял и смотрел на меня с такой болью, что у меня захолонуло сердце. Его лицо было посеревшим и осунувшимся. Под глазами пролегли глубокие тени. Мы стояли друг против друга и горькая, словно полынь, любовь сжирала нас изнутри. По моим щекам потекли слезы. Ты побледнел еще больше. Солнце играло на щеточках инея на деревьях, ветер бросал нам в лица колючие снежинки и трепал полы пальто. Но я ничего не замечал. Во всей вселенной был только ты. И голос в моей голове шепнул: «Ну что же ты? Иди и обними его. Вы же погибаете вдалеке друг от друга. Иди!» И я шагнул к тебе навстречу. Еще шаг и еще. Ты смотрел на меня больными глазами и не шевелился, ты боялся поверить мне еще раз. Я остановился около тебя и прикоснулся к твоей щеке. Ты вздрогнул. И я обнял тебя. Я вдыхал твой запах напополам с морозом и снегом. Я понял, что начал жить только теперь, только минуту назад. Ты судорожно вздохнул и крепко обнял меня. И только тогда я снова почувствовал себя полным, настоящим, до рези в глазах счастливым! * * * — Я уйду от жены. — Я тоже. А дети? — Дети поймут нас. Если не сейчас, то потом, когда влюбятся сами. — Я не могу поверить… — Вот что? — В нас… — Верь только в нас. Есть только мы. Знал бы ты… — Что? — Знал бы ты, как долго я тебя искал! — Я не видел тебя год. — Меня не было целую жизнь рядом. — У нас впереди другая жизнь. — Расскажи мне. — Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. — Нет, сначала я. Я не смогу жить и минуты в мире без тебя. — Какой же ты эгоист, Поттер. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.