ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лунная тропа

Настройки текста
Примечания:
Шесть утра,а во дворце принцессы Лусиандры уже во всю кипит жизнь. Аманда еще с четырех утра пытается войти ко мне в комнату. -Верани,что тобой?-кричит женщина под дверью. Но как же я ей открою? Ведь до полудня еще так много времени. Накинув на себя плащ,я сижу на кровате,хриплым голосом отвечая ей,что у меня сильно болит голова. -Может врача позвать?-слышится беспокойный голос за дверью. -Нет,все нормально,-отвечаю я ей,стараясь изменить голос,-я позже спущусь. Аманда еще немного постояла и ушла прочь. Скинув с себя плащ,я подошла к маленькому зеркальцу,стоящему на старой тумбочке в углу комнаты. Корнелия,что с тобой сделали...Где твоя улыбка,которая никогда не сходила с твоего лица? Где те сияющие голубые глаза? Где твой озорной взгляд? Нет... сейчас ничего этого нет.Вместо веселой улыбки на моем лице уже давно искрятся слезы.Голубые глаза потухли и стали серыми,как небо во время грозы.А мой взгляд всегда стремлен вниз. Я никогда не могла бы подумать,что этот год принесет так много изменений в мою жизнь. Портал...Меридиан...Аманда...дворец...монстры...Лусиандра...Оракул...стражница....Калеб...Фобос...Париж...Сорбонна..Париж...Лорен...тайна моего рождения...превращение в монстра...предатель...Верани... Эти воспоминания проносились у меня в голове.Я зажмурилась и повалилась на кровать.Слезы текли по моему лицу. Не помню,сколько я так пролежала,пока не услышала звон колокола,который оповещал всем,что наступил полдень. Я только открыла глаза,как почувствовала уже привычную боль.И вот я уже превратилась в монстра. С болью глядя на свое новое отражение,я нашла в себе силы отворить замочную скважину и выйти из комнаты. Спустившись на первый этаж,я столкнулась с одной из служанок. -Это ты Верани?-закричала она. -Да,-прохрипела я. -Тебя зовет принцесса.Поторопись. Я направилась в тронный зал,где на золотом троне восседала Лусиандра. -Ваше Величество,-сказала я,поклонясь ей. -Что ты себе позволяешь?-грозно спросила принцесса.-Никому не позволено так долго отлеживаться в постели.Никому... -Извините,но я не могу работать до полудня. -Почему? Ты особенная что ли? Я не знала,что ответить. -У меня редкая болезнь.Это Фобос так сделал,чтобы с полуночи до полудня меня мучали дикие боли.-соврала я. Лусиандра задумалась. -Что ж...хм...мой брат мог такое сделать.Хорошо,но тогда ты будешь работать в два раза больше. -Как скажите,принцесса,-поклонилась я. Вдруг двери открылись,и в зал вошел Калеб.Я сразу глянула на него.Гордый взгляд повстанца упал в мою сторону.Он вопросительно посмотрел на меня. -Это наша новая служанка Верани,-пояснила принцесса,обнимая Калеба за шею. Он ,недолго думая,поцеловал страстно ее в губы. Я опустила глаза.Хоть снаружи я и была ужасным монстром,но внутри я все еще оставалась той же самой Корнелией,которая по прежнему любила его... Я сжала руки в кулаки,пытаясь скрыть свою внутреннюю боль. -Ты еще здесь?-спросила меня принцесса.-Аманда,отведи ее в сад. -Пошли,-услышала я голос женщины,-ну пошли ,что стоишь? До самого вечера я работала,не покладая рук.В десять вечера,когда вся работа была сделана ,я вернулась к себе в комнату.До полуночи оставалось два часа.Как только я хотела поужинать,мой кулон засветился ярко-желтым светом и фигура Фобоса появилась из неоткуда. -Не ожидала?-спросил он. Я растерянно посмотрела на него. -Ну рассказывай,что узнала. -Пока что ничего,я весь день работала. -Корнелия,ты послана сюда не для работы,тебе напомнить для чего? -Я знаю,-отрезала я. -Так действуй.Если завтра не будет новостей,я убью твою мать. -Не смей!-крикнула я.-Я узнаю,обещаю. -Так то лучше. Фобос исчез. Дождавшись полуночи, я накинула плащ.Надо было придумать,как выбраться на улицу. Выглянув в окно,я подумала,а умеет ли Хранительница летать. Я встала на подоконник и прыгнула вниз. К счастью,мои догадки подтвердились,как только я начала падать,струя прохладного воздуха подхватила меня. Я парила словно птица.С высока заметя небольшой огонек и Калеба рядом,я решила спуститься поближе и понаблюдать. Приземлившись на противоположный берег реки,я стала наблюдать за тем,что творилось на том берегу реки. Я увидела,что там сидит Калеб.Как же мне хотелось подойти к нему,но переборов свое желание,я осталась сидеть на месте. Через несколько минут к парню подошли стражницы в сопровождении принцессы. Должно быть, у них проходило тайное собрание. Я старалась что-то услышать. -Все пришли?-пришли спросила Лусиандра. -Да,можем начинать,-ответил Калеб.-Завтра мы выступим на Андромеды.Мы как всегда разделимся на группы.Вилл, ты с Тарани пойдете в деревню и будете защищать людей.Хай Лин и Ирма пойдут вызволять пленников,а я с принцессой направимся во дворец к Фобосу. -Это слишком рискованно,-сказала Ирма,-если Фобос узнает о нашем выступлении,он убьет всех. -Поэтому я вас и собрал здесь и сейчас.Чтобы не было чужих уш.-ответил парень. Собрание продолжалось не больше пятнадцати минут.Вскоре все разошлись.Я тоже улетела обратно в комнату. Я не знала,что делать. Прости меня,Калеб,но я должна это сделать. -Фобос!-крикнула я. Но ответ не заставил себя долго ждать.Вскоре принц уже стоял передо мной. -Ты хотела видеть меня?-спросил он. -Да,-не смело сказала я. Я рассказала ему план Калеба. -Так значит моя сестренка хочет организовать поход против меня.Очень смешно.Устроим завра им сюрприз. -Фобос,только прошу не убивать их. -Хорошо,я выполню твою просьбу.Оставлю их живыми. Темный Лорд исчез.Слезы капали с моих глаз.Мне не верилось,что я предала всех.Простите меня... Немного успокоившись,я выглянула в окно. Вдали виднелся огонь,горевший на берегу реки.Искры от огня уходили в небо.Наверно,Калеб еще сидит там. Красавица-луна освещала темные волны.Лунная тропа тебя уводит в мир,где нет и не должно быть места для меня...в мир,где чужая я... Я коснуться губ твоих могла,но я безумно далека.Так одиноко мне с тобой...прости...И как не жалко ,все равно никогда любви земной в твоем мире не найти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.