ID работы: 3284871

Корнелия и Калеб:Битва за любовь

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Солнце пустыни

Настройки текста
Примечания:
-Фобос!-крикнул Лорен,как только увидел мрачную фигуру,выходящую из портала.-Что? На руках у Темного Принца лежала девушка вся в крови. -Корнелия!Что ты с ней сделал?-спросил он Фобоса,приближаясь к девушке. Фобос отошел в сторону,прикрывая свое лицо руками. -Что?-закричал Лорен.-Надо ей помочь. -Яд действует мгновенно.Ей уже ничем мы не сможем помочь,- из глаз Фобоса побежали слезы. -НЕТ!-закричал Лорен.-Я убью тебя,Фобос! Убью!-заговорил он с Темный Принцем.-Ты убил мою дочь. -Я не специально , и кинжал метнул не я ,а твой слуга, я лишь отвлекал их всех,-закричал в ответ Фобос. -Не может этого быть,-Лорен остановился. Он еще раз взглянул на окровавленное тело дочери.Слезы душили его. -Как...Корнелия-Хранительница Меридиана?-дрожащим голосом переспросила Лусиандра. -Это правда,Ваше Высочество.Только Корнелия не только Хранительница,она же дочь Лорена. В ней течет кровь двух великих волшебников. -Лорен? Значит,правильно будет,если она умрет.Детям Лорена не следует существовать. -Что ты такое говоришь,Лусиандра?-грозно спросила Аманда.-Корнелия тебе ничего плохого никогда не делала! - Если бы я сразу знала,кем она является,то даже бы на Меридиан не пустила ее.Ты пойми,Лорен ее отец,а,может быть,они всегда были в заговоре. -Она сама не знала,кто ее отец. Корнелия Хранительница , она нужна нам. -Кто это сказал? Мы жили без Хранительницы,проживем и еще,-отрезала Лусиандра.-Отныне,ей вход в наш мир запрещен,а тот,кто попытается ее провести, будет посажен в темницу.Я все сказала. После этих слов принцесса вышла из зала.Гости тоже начали расходиться.Стражницы подошли к Аманде,сидящей на полу. -Аманда,-начала Вилл,-где может быть Корнелия? -Наверное, у Фобоса. -Зачем он ее забрал. -Сложная история.Ведь именно Фобос поведал ей об ее происхождении.Затем он забрал ее к себе,где и познакомил дочь с отцом.А позже,угрожая убить ее мать,он превратил ее в Верани и сказал,чтобы она докладывала ему все ваши планы.Корнелия ,под страхом потерять маму,согласилась. -Значит,Верани-это была Корнелия...-задумчиво произнесла Ирма. -Да. -Нам нужно ей помочь.Кто знает,что с ней сделает Фобос.-сказала Тарани. -Ничего плохого он с ней не сделает,-ответила Аманда,-Корнелия же дочь Лорена. Я думаю,что сейчас лучше всего пойти к Оракулу. -Хорошая идея.Пошли. Краем глаза женщина заметила Калеба,стоящего в углу.Она незаметно подошла к нему. -Что-то случилось?-спросила она. Он лишь поднял на нее свои темно-карие глаза, и сразу все стало понятно. -Я виноват перед ней,она же все видела,-прошептал он.-Я просто хотел забыть ее,начать жить заново,словно и не было ничего.Поэтому я так торопился со свадьбой,думал,что все пройдет,как только я надену на палец золотое кольцо.Но, увидя ее сегодня,я понял, как ошибся и сейчас наказан. -Всем нам сейчас тяжело.Ты пойдешь с нами к Оракулу? -Да,-ответил повстанец. Вилл открыла портал, и через секунду зал был пуст. -Приветствую вас!-послышался таинственный голос. -Оракул?-переспросила Аманда. -Что вам угодно?-перед ними возник образ женщины,одетой в черно-красные одеяния. -Оракул, мы нашли Хранительницу,-сказал Аманда,выйдя вперед.-Это Корнелия. -Та самая Корнелия,которой поддалось заклятие Аравена...-протянула Оракул. -Да,это она. Оказывается,Лорен-это ее отец.Поэтому ей подавались такие древние заклинания. -Любопытно,очень любопытно. В Корнелии слились две стихии.Она могла бы составить конкуренцию самым великим волшебникам.Но моя помощь вам зачем? -Сегодня на свадьбе принцессы Фобос метнул кинжал в Лусиандру,но Корнелия прикрыла принцессу собой.Затем Фобос исчез с ней в портале.Мы волнуемся.-сказала Тарани. -Подождите минутку...мне надо настроиться...вижу Фобоса и Лорена...они о чем-то спорят, а рядом лежит Корнелия...но...я не чувствую,чтобы ее сердце билось... -Что?-воскликнули все. -Стойте...Пройдемте со мной. Оракул провела гостей в маленькую комнату,наполненную разными камнями.Вытащив из шкатулки розоватый камешек,она замерла от увиденного,но никто не мог понять,в чем дело. -Оракул,что случилось?-спросила Аманда. -Он погас...-ответила она,указывая на камень в руке. -Что это?-переспросила Ирма. -Этот камень называется Амаист.Он принадлежал еще первой Хранительнице Меридиана.Поговаривают,что однажды она пропала.Меридианцы отчаялись найти ее,но она появилась также неожиданно как и исчезла, а на шее у нее висел этот камень.Если верить летописи,то пока он сиял розовым цветом,жизни Хранительнице ничего не угрожало,как только гас,это означало опасность. -А сейчас камень стал черным...-с ужасом сказала Хай Лин. -Корнелия мертва. Она была последней Хранительницей.Другой нет,поэтому он и погас,-тихо прошептала Оракул. В комнате воцарилась тишина,никто не мог поверить в сказанное. -Этого не может быть,-грустный голос Ирмы прервал тишину.-Она не могла умереть. В глазах всех еще читалось непонимание.Никто не мог до конца понять,что нет больше их подруги,любимой,Хранительницы и просто Корнелии. Калеб выбежал из комнаты и прыгнул в портал,который вывел его в лес. -Это невозможно!-кричал он. Слезы катились с его глаз.Он побежал в неведомом направлении.Молния освещала весь небосвод. Парень стоял над обрывом , как знакомый голос его окликнул.Он обернулся.Вилл подбежала к нему и обняла. -Все пройдет ,Калеб.Не стоит убиваться.Корнелия сейчас меньше всего хотела,чтобы ты так мучил себя.Она любила тебя и желала счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.