Часть 9.
8 августа 2012 г., 14:12
В далёком детстве, когда мы с Женей спали в одной комнате, дедушка приходил к нам и рассказывал сказки. Он всегда придумывал их на ходу. И они всегда были очень страшными. Женя, когда я был очень напуган, звал меня к себе в кровать. Он обнимал меня, говорил, что никогда не бросит своего братика на растерзания ночным чудовищам, я верил ему и спокойно засыпал.
А однажды, пока дедушка рассказывал нам очередную сказку, началась сильная гроза. Я всегда боялся молний и грома, но тогда, в сочетании с самыми страшными моментами рассказа, грохотало прямо над нашим домом, а молнии, казалось, ударяли прямо в окна, и всё это произвело на меня неизгладимое впечатление. Даже объятья брата мне не помогли. У меня была страшная истерика, и с тех пор я панически боюсь гроз.
Я знаю, что я неудачник. И, наверное, смирился с этим. Поэтому я несильно удивился начавшейся грозе. Конечно, в довершении всех моих приключений с Ваней, она просто обязана начаться.
Первые далёкие раскаты грома отозвались неприятной болью в сердце. Это, скорее, воспоминания, чем страх. Но туча двигалась и двигалась прямо к нам.
Голову спрятал под подушкой, свернулся калачиком и спрятался под одеяло. Как же страшно. Этот звук проходит через все мои преграды. Так отчётливо, так громко. При каждом новом раскате я вздрагивал и издавал непонятные звуки-писки. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Слёзы пропитали пол подушки. Как я ненавижу себя за эту слабость! Какой-то врач говорил, что я даже могу умереть от страха во время грозы. Это пугает ещё больше. Ведь меня убьёт гроза, а я хочу убить себя сам.
Кажется, гроза утихла. Я вылез из-под одеяла и тут же в окне увидел яркую огромную молнию, ударившую в громоотвод соседнего дома. Дыхание спёрло, пульс увеличился, голову разрывало от боли. Кажется, я кричу.
- Эй, что с тобой? – меня кто-то трясёт за плечи, - Слышишь меня? Эй, чудовище!
Кажется, отпускает. Я выдыхаю, улыбаюсь, давая понять, что я в норме.
- Всё нормально, - ой, вру. Мне так страшно! Я так хочу к брату. Так хочу умереть.
- Ты что, грозы боишься? - насмешливый тон. – Мелкое дерьмо.
На нервной почве я не выдержал и сорвался. Как в день нашей первой встречи.
- Ты меня заебал уже обзывать! Сам ты дерьмо, чмо, пидорас, мудило, уебан и чудовище! Ты бездушная тварь! Скотина! Урод, мразь! Думаю, вот сейчас Ванечка такой добрый и заботливый, может он перестанет принижать мою и так низкую самооценку? Но нет! Ванечка опять и опять, опять и опять напоминает мне, какое я ничтожное дерьмо! Я сам это прекрасно знаю! Знаю! И слышал это уже миллион раз от миллиона разных людей! И если ты думаешь, что мне плевать на твои слова, ты ошибаешься! Мне больно. Я устал. Хоть и понимаю, что ты говоришь всё это не всерьёз. Но я… Да пошёл ты нахуй! Пойду к бомжам, - я перекрикивал даже гром. А из-за слёз не видел молний. Ваня же молча слушал меня, смотря в сторону своей кровати, устало улыбаясь.
Ну, меня и прорвало. Это нервное. В другой ситуации я бы такого не наговорил.
- Да, я бездушная тварь и скотина. А ты тупое чудовище. Успокаивайся и ложись спать, - с лёгкой, приятной улыбкой сказал Ваня, погладив меня по голове, и пошёл к себе на кровать.
Как хорошо. От его улыбки мне самому хочется улыбаться. Теперь меня даже не пугала гроза.
- Но я не могу уснуть, пока так грохочет. Я боюсь! – но я хочу развести его ещё на кое-что.
- Если хочешь, включи свет и возьми мой mp3, послушай музыку, - сонный голос и зевок.
- Это не поможет!
- А что тогда? Я спать хочу, чудовище.
- Чудовище хочет это, - я встал с дивана, взял подушку и пошёл к кровати Ваня. Нагло подвинул его к стенке и лёг рядом, накрывшись его одеялом.
- Хочешь спать на кровати? Ладно, пойду на диван, - уже совсем сонным голосом пробубнил Ваня, вставая. Но мне нужно не это. Надо его разбудить. А воспользоваться я решил радикальными методами. Схватил его, извиняюсь, но в общем-то так оно и есть, за яйца. Не сильно, а нежно, чтобы было не больно. Подействовало моментально. Он резко подскочил на кровати. Наступил мне на руку, головой ударился о бра и, запутавшись в одеяле, грохнулся, и опять на меня.
- Ты что, блядина, творишь? Ещё раз свои поганые кривульки туда потянешь, оторву и в жопу запихаю!
- Яйца? – невинно спросил я. Что-то не нравится мне это слово. Какое-то оно пошлое, но это даже хорошо для моего плана.
- Твои, да! – кажется, слезать с меня не собирались. Его кожа соприкасается с моей. Такая приятная, гладкая, горячая.
- Ты такой сексуальный, - выдыхаю ему в щёку. Обхватываю его руки и ногами, крепко прижимая к себе. – Я хочу тебя.
- Ты долбанулся? Уёбище, убрал свои говняные ручонки от меня! И вылез из-под меня!
- Да, дорогой, хорошо, я буду сверху, - ради этого выражения лица стоило стараться. Сначала гнев, потом удивление и, наконец, гневное непонимание и ярость. Пускай он меня сейчас изобьёт, но я увидел растерянность у него в глазах. Я рад. Они у него такие красивые.
- Ты!
- Я, дорогой! – весело отозвался я, прижимаясь к нему ещё сильней.
- Ты в конец ёбнулся?
- О, да, я тебя выебу. Раз ты так просишь, - даже в темноте я заметил, как лицо Вани покраснело от злости.
Молча, только гневно фыркая (так мило, фыркающий гопник), Ваня поднялся вместе со мной. Я так в него вцепился, что отодрать меня можно было только с помощью танка, и то не факт! Он попытался меня скинуть на пол, получилось только потому, что за окном сверкнула молния, я испугался и разжал руки. Сильно ударился копчиком, но зато заехал пяткой Ване между ног. Так ему и надо! Парень сдавлено что-то промычал и согнулся. Ой, бедненький, ему же больно! Я тут же принялся его успокаивать, гладя по спине. Но меня ударили по руке, схватили за ногу, повалили на кровать и угрожающе нависли надо мной. Красивый какой.
- Приготовься к смерти! – страшно! И так смешно.
- Ну, как ты можешь убить свою принцессу! Ты посмотри на меня, я жалкое, беззащитное, хрупкое создание!
- Да, ты просто чмо, - весело сказал Ваня, начиная меня щекотать. А щекотки я боюсь! Я громко смеялся, брыкался и вырывался. Но меня держат крепко.
- Хватит! Перестань. Я больше не могу.
- Что ты от меня хочешь? – он перестал меня щекотать, лёг рядом и уткнулся мне носом в шею. Мурашки по коже. Как приятно.
- Я очень боюсь грозы. Можно я посплю с тобой? – хотелось обнять его, но я боялся шелохнуться, боялся спугнуть его.
- Мы и так в одной комнате.
- Нет, в одной кровати. Мы так всегда с братом делали. Иначе я не усну и не дам уснуть тебе!
- Шантаж? – он говорил, выдыхая мне в шею. А я прикрыл глаза, наслаждаясь его близостью. Мне кажется, или я влюбился? Так быстро? Это плохо.
- Именно. У тебя нет выбора, соглашайся.
- Ладно, чудовище, спи, где хочешь. Достал.
*Я уезжаю) поэтому прода будет только через пару дней. Извиняюсь))*