ID работы: 3284985

Win, lose and goodbye

Гет
R
Завершён
35
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Грустная история Ланы и Натали.

Настройки текста
      Мей привела меня на третий этаж. По её словам, здесь находятся кухня и столовая. И самое главное, что на кухне полно еды. Нам всем её хватит на три месяца.       Очевидно, Он не хочет, чтобы мы умерли от голода. Он хочет, чтобы в нашу смерть включались острые предметы.       Лана лежала на полу неподвижно. Глаза были закрыты. Рядом валялась бутылка с водой, половина которой вылилась на пол. Там же были Натали и Пол.       Натали с мольбой смотрела на сестру и дергала её за рукав. Надеясь, будто бы она откроет глаза.       Пол сидел рядом с Натали и с сожалением смотрел на неё. Не то, чтобы я знал Пола, но таким я его не видел. Это меня поразило. Но с этим потом... - Вода отравлена? - спросил я, беря в руки бутылку, в которой ещё осталось немного воды.       Там что-то плавало. Это... Песок? - Нет, - сказал Пол, покачав головой. - В этой воде измельченный орех. У Ланы на них аллергия.       Я уставился на него. - Откуда ты знаешь?       Он покачал головой. - Не сейчас. Сейчас нужно позаботиться о Лане и Зоуи. И я нашёл место, куда никто не зайдет.       Мы спустились на второй этаж, где находятся комнаты. И подошли к самому концу коридора со стороны девочек. Слава богу, все сидят в своих комнатах.       Я понял, о чём говорил Пол. Это легко можно было не заметить. По линиям можно узнать, что это дверь. И есть ручка, но для любого здесь находившегося тренера это просто крючок для вещей. Не думаю, что им нужно знать про то, что здесь находятся трупы.       Пол открыл дверь и мы вошли. - Мы оставим их здесь на время, - сказал Пол и положил Лану на пол. - Мы должны найти Его. И как можно скорее.       Через несколько минут из леса вернулись Дрю, Гарри и Эш. Тело Зоуи мы оставили в той комнате и договорились не распространять информацию об их местонахождении. После этого я спустился в свой кабинет. Там меня ждали Сайлан и Айрис. - Брок, ты должен выслушать Айрис.       End POV Брок.       POV Эш.       Я постучался в комнату Мей, Айрис и Натали. Мне нужно было увидеть одного человека. Не знаю почему, но мне хотелось её поддержать.       Я открыл дверь и опешил. Натали сидела на кровати, но не одна, а с Полом. Руку Натали, которую держал в своей, он тут же отпустил, как только увидел Эша.       Он послал Натали извиняющий взгляд и вышел из комнаты. - Зачем ты пришёл? - спросила Натали, склонив голову набок. - Хотел поговорить, - я закрыл дверь и сел на соседнюю кровать. Кровать Айрис.       Я хотел её поддержать, а не спрашивать, но один вопрос всё же меня интересовал... - Откуда ты знаешь Пола?       Натали несколько секунд смотрела на меня, но потом отвела взгляд в сторону. - Зачем это тебе?       Действительно, зачем это мне? Пожалуй, здесь подойдёт ответ "любопытно". Натали вздохнула, поняв что я не отстану. - Мы познакомились, когда ему было девять, а мне восемь. Мои родители нас очень опекали, не разрешали даже одним на улицу выходить. Нас словно принцесс заперли в башне. И я устала от этого. Я вылезала через окно и просто бродила по двору. Лана была не такой - она боялась огорчить родителей, поэтому не высовывалась. Потом я стала достаточно смелой, чтобы выйти за пределы двора и прогуляться. Я дошла до детской площадки, на которую очень давно хотела сходить. Из-за того, что на дворе ночь, никого из детей не было. По крайней мере, я так думала. Оказывается, там был ещё один мальчик. Это был Пол. Тогда мы с ним и познакомились. Сначала он не хотел со мной разговаривать, просто игнорировал меня. Он просто каждый день приходил ночью на то же место, и я тоже стала приходить туда каждую ночь и сидеть возле него. И вот он позволил мне узнать его. Мы много говорили, я рассказала ему о своей жизни. Наша дружба длилась всего два месяца, но мы уже успели стать самыми лучшими друзьями. И вот он позвал меня на одну ярмарку, которая шла поздно вечером, я согласилась. Тогда я увидела бои покемонов наяву, а не по телевизору. Но потом... - Натали покачала головой. - Не важно. Дальше идет другая история. - Какая? - мне было интересно узнать, что случилось с их дружбой. А знал ли ее и брат Пола, Реджи?       Натали молчала, но потом заставила себя сказать. - Когда я вернулась, возле дома стояли пожарные и доктора. В тот день наш дом подожгли. Больше всего пострадала та сторона, где были наши родители, их спасти не удалось. Лана отделалась несколькими ожогами. Когда её спрашивали, видела ли она поджигателей, она ответила, что ничего не помнит. После этого она закрылась в себе. Когда нас забрала наша тетя, которую мы видели впервые, я взяла покемона и отправилась путешествовать, а Лана осталась дома. - У неё нет покемонов? - я понимаю. Эта история меня не оставила равнодушным. Но неужели она сдалась?       И есть ещё один вопрос. - Что тогда она делала здесь? - Лана хотела побыть со мной. И это она предложила сюда приехать. Она думала, что сможет здесь чем-то помочь.       Мы замолчали. Натали закрыла лицо руками. - Я такая дура. Мне надо было остаться с ней. А я, чтобы отвлечься от всего этого, просто ушла.       Тут же перед нами появился покемон. Лапани.       Лапани подошла к своему тренеру в надежде успокоить его. - Лапани? Тебе вернули его назад.       Это был не вопрос, а утверждение. Всем вернули по одному покемону. Мне достался Буизель. Ещё один водный покемон. Но где все остальные? - Мы были очень близки, - сказала Натали сквозь всхлипы. - У нас даже обувь одинаковая. У нас не было ссор и всем мы делились друг с другом.       У меня нет ни сестер, ни братьев, но я почувствовал её боль.       В комнату неожиданно ворвалась Айрис. - Эш! Пожалуйста! Может, ты сможешь его уговорить!       Она схватила меня за руку и повела вон из комнаты. Мы выбежали на улицу.       Все смотрели вверх. Я посмотрел в том же направлении.       Моё сердце сжалось.       Гарри залез по стене и уже был в четырёх метрах от земли. Внизу находились покемоны, готовые в любой момент его поймать. - Гарри, сейчас же слезай! - голос принадлежал Барри. - Или я тебя оштрафую!       Гарри, не обращая внимания, обвёл взглядом горизонт. - Гарри пробовал с помощью шаров тьмы Ариона вызвать помощь. Но какой-то барьер не позволяет это сделать, и он решил оглядеться. Внизу, конечно, стоят покемоны, но всё равно мне не по себе, - сказала Айрис, не сводя взгляда с Гарри.       Я решил попробовать. - Гарри, спускайся! Это все плохо кон... - Я вижу какой-то сарай! - закричал Гарри. - Тот человек может быть там. Я сейчас слезу и...       Наше внимание привлекло что-то, забравшееся на верхушку здания, а потом с молниеносной скоростью, как паук подползло к Гарри.       В следующую секунду Гарри летел вниз. Покемоны его поймали. И вроде бы он спасся, но нет. В его груди была большая дыра. Кровь заливала пол, покемонов.       Гарри начал захлёбываться собственной кровью.       Я и Брок подбежали к нему. Брок пытался остановить кровотечение, а я говорил ему, что всё будет хорошо.       Но ничего не было хорошо. Глаза его закатились. Он больше не задыхался. Он умер.       Гарри Оук умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.