ID работы: 3284985

Win, lose and goodbye

Гет
R
Завершён
35
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Сошедшая с ума.

Настройки текста
      Брок закрыл глаза Гарри рукой.       Все в ступоре стояли и смотрели на Гарри. Вернее на его труп. Из оцепенения всех вывел рев, доносящийся с верху. Существо убившее Гарри спрыгнуло на землю.       Я знаю это лицо. Кайла. Но вот только с ней было что-то не так. Вместо левой кисти у неё торчал нож. Глаза горели ярко-красным. И вот вторая рука у неё трансформировалась и стала такой же, как и левая.       Не долго думая, она кинулась на ближайшего тренера. Им оказалась Сюра. Придавив ту к земле, она хотела уже вонзить эти ножи в грудь Сюры, но ей помешали. Мощный огнемёт заставил Кайлу отлететь назад.       Инфернейп быстро оказался возле Кайлы и стал наносить удары маховым кулаком. - Инфернейп, остановись! - но покемон не слушал.       Я знаю, что это за состояние у Инфернейпа. Ярость. Я сталкивался с таким. И справился. - Инфернейп! Назад! - Сюра попыталась вернуть покемона в свой покешар, но Инфернейп огнемётом заставил Сюру выронить капсулу. Сюра прижала руку к груди - Инфернейп обжег ей пальцы.       Кайла воспользовалась атакой огнемётом и, оттолкнув Инфернейпа, снова забралась по стене на верх и скрылась.       Но Инфернейп все не успокаивался.       Нужно что-то делать. И я сделал. Вступил в бой. - Буизель, выходи! Мне нужна твоя помощь, - покемон тут же вылез из покешара. - Буизель, нужно остановить Инфернейпа. Водная струя!       Буизель водной струей полетел на Инфернейпа. Тот маховым кулаком остановил атаку, но ярость помогла ему. Буизель отлетел назад.       Сюра встала между Буизелем и Инфернейпом. - Инфернейп, остановись! - Сюра! - Рик хотел кинуться на помощь подруге, но было поздно. Инфернейп, используя огненное колесо, направился на Сюру, но.. - Пачерису, разряд! - крикнула Доун. - Люксрей, ты тоже! - вторил ей Клемонт. - Эмполеон, гидро-пушка! - последовал их примеру Барри.       Три атаки попали в цель. Инфернейп без сил упал. Я проверил Буизеля. На вопрос "Ты в порядке?" он утвердительно кивнул. - Сюра, ты в порядке? - к ней подбежал Рик. Сюра кивнула и подошла к Инфернейпу. - Это часто происходит? - я подошёл к Сюре. Она отрицательно покачала головой. - Это второй раз. По крайней мере, я стала свидетелем этих двух раз. И оба случились неожиданно.       Мое внимание привлек шрам на его груди. - Что это? - Сюра проследила за моим взглядом. Её лицо тут же погрустнело. - Инфернейп мой первый покемон, но достался он мне не как другим. За два месяца до своего десятилетия я нашла его в лесу. Тренер отказался от него. В лесу он заработал этот шрам. Может, ярость возникает из-за прошлого Инфернейпа?       У меня был подобный случай с покемоном, которого бросил тренер. Он тоже был огненный. Пигнайт, а ранее Тепиг, которого я поймал в Юнове. Тот тренер не просто бросил покемона, но и завязал ему рот.       Ненавижу таких тренеров! - Поговорим потом. Покемонам нужна помощь, - вынес вердикт Брок.       End POV Эш.       POV Доун.       Спустя пятнадцать минут я вернулась в свою комнату. Коридоры были пусты. Кто-то либо уже сидел в своих комнатах, а кто-то вызвался сходить в тот сарай.       Я открыла дверь и зашла внутрь. И тут же почувствовала что-то неладное. Повернув голову в сторону моей кровати, я замерла. Из лёгких пропал весь воздух.       Труп Зоуи лежал на моей кровати.       Что она тут делает? Если это чья-то шутка, то не смешно. Сердце бешено забилось. И я, выскочив из комнаты, побежала.       Я бежала и бежала. Но кто-то заставил меня остановиться. - Доун, что с тобой? - Мей держала меня за руку.       Оглядевшись, я поняла что поднялась на четвёртый этаж. На этом этаже находилось всё для развлечений или спорта. Бассейн, поля для битв. Но сейчас мне не хочется радоваться. - Зоуи... Она... Там... В комнате... - из-за бега моё дыхание сбивалось. Мей непонимающе посмотрела на меня. - Ну да. Она в той комнате, где должна быть. Как ты нашла эту комнату, ведь мы договорились не рассказывать о ней?       Теперь я непонимающе смотрела на неё. - Она в моей комнате, на моей кровати, - отдышавшись, сказала я.       Её глаза расширились, и, схватив меня за руку, она повела меня в назад в ту комнату. Мы спустились, и Мей медленно открыла дверь.       В комнате не было того, о чем я говорила Мей. Трупа Зоуи не было. Он как будто изчез. В комнате была лишь Серена. Увидев меня, она поднялась с кровати. - Доун, тебе плохо? Ты вся побелела, - за руку она подвела меня к моей кровати и попыталась усадить, но я вырвалась.       Это был не сон и не бред. Я не хочу садиться на ту кровать. - Мей, что происходит? - Серена посмотрела на Мей, дожидаясь ответа. - Доун сказала, что видела Зоуи на своей кровати.       Серена посмотрела сначала на меня, потом на кровать. - Когда ты пришла? - теперь очередь Мей задавать вопрос Серене. - Буквально несколько секунд назад. Я пришла, села на кровать, и тут вошли вы.       Мей нахмурила брови. - Ладно. Серена, отведи Доун наверх в столовую и подожди меня там, - и Мей покинула комнтату.       End POV Доун.       POV Мей.       Я подошла к дальней стене, где должна была быть тайная дверь и оглянулась назад.       Серена, как я её и попросила, повела Доун из комнаты. Я открыла дверь. Три трупа, скрытые под простынёй, лежали на полу.       Доун не такая, чтобы врать. Я это знаю. Она что, сходит с ума? Если так, то не удивительно. Но все равно меня это пугает.       Ей нужна помощь.       End POV Мей.       POV Доун.       Серена дала мне кружку чая и сказала, что отойдет на пару минут. Руки тряслись. Поэтому, чтобы не разбить кружку, я поставила её на стол. - Доун, что с тобой?       Я резко подняла голову и уставилась на Эша. - Ты в порядке? - он сел возле меня. Я отвела взгляд. - Я... Нет, - я покачала головой. - Что случилось? - в голосе Эша было беспокойство.       Я рассказала про тот случай. Я знала, что Эш выслушает и поможет мне. - Это действительно странно. Но ты уверена, что это тебе не привиделось?       Забудьте, что я сейчас сказала. Я вскочила и злобно уставилась на него. - Я не сумасшедшая! - Эш поднял руки. - Я этого не говорил, - он вздохнул после чего спросил. - Я могу что-то сделать?       Да, он мог. Мне нужно что-то, что поможет отвлечься. И вот он предлагает помощь. Я снова села на то место. Я кивнула. - Да ты можешь кое-что сделать.       Он хотел уже спросить, но я его остановила. Схватив его лицо, я впилась в его губы. Все мысли о другом тут же вылетели из головы.       Эш секунду был в ступоре, но через секунду, с не меньшей яростью стал отвечать. Он посадил меня к себе на колени.       Мои руки скользили по его спине, шее и зарывались в волосы. Я не хотела останавливаться. Это было приятно. Нет. Больше, чем приятно. Его руки забрались мне под футболку, но я не возражала.       Но всему приятному приходит конец. Наш поцелуй - не исключение. - Вы издеваетесь! Да я вас сейчас оштрафую!       Мы быстро вскочили с места и отошли друг от друга. Я взглянула на Барри. - Я, конечно, всё понимаю, но сейчас это не совсем подходящее время, - Барри устало провёл рукой по волосам. - И кое-что опять случилось. Семь человек отправились в тот сарай, но они до него не дошли. На их пути снова встала та девушка-робот. Но на этот раз она была не одна. Десять таких роботов на них напали. Покемоны ничем помочь не смогли.       В животе завязался неприятны узел. Среди тех ребят, которые вызвались пойти, были Айрис и Дрю. - Вернулась только Айрис. Все остальные мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.