ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Гвендолин Я открыла глаза, все вокруг плыло и слегка кружилась голова. «Где это я? Где лес?» — мои мысли путались. Я подняла руку и вздрогнула почувствовав боль во всем теле. Немного приподнявшись огляделась. Я в больнице. Но как я сюда попала? Я помню только как убежала в лес, много ходила, а потом, обессиленная, села под дерево. Все. Около моей кровати в кресле сидела Люси, то есть мама. Нет-нет-нет. Может, это все мне приснилось?! Люси спала и я не хотела ее будить. Но она открыла глаза. — Гвендолин?! — прошептала она. — Ты как? — Я? — мой голос был хриплым. — Тебе наверное тяжело говорить? Я кивнула. — Прости. Я сейчас приду. Люси побежала к выходу. Через несколько минут она вернулась с врачами. Они осмотрели меня и оказался, что со мной все не так плохо как я думала. Я спала три дня!

***

Прошла неделя. Благодаря мазям и лекарствам, которые мне прописали врачи — я уже могла ходить, и раны уже зажили. К сожалению, я так и не вспомнила, что было после того как я села под дерево, но надеюсь, что вспомню. Когда я была в больнице меня навещали: королева Америка, Гидеон, Люси, Пол и Скарлетт, и Лесли. Теперь я уже поверила, что Люси и Пол мои родители. И Грейс должна скоро приехать. Участниц Отбора осталось десять. Это я, Лесли, Шарлотта, Алина, Керри, Стелла, Роза, Лола, Мери и Синтия. М-да… Не очень приятный коллектив. Но что же поделаешь? Сейчас я направляюсь к королеве Америке. Она попросила зайти. Интересно, что же ей нужно? Я завернула в коридор и услышала голоса: — Неужели? — Да. Я не вру тебе. — А если я тебе не верю? — Поверь. Я не люблю Гвендолин, Шарлотта. Что? Я заглянула за угол и увидела как Гидеон поцеловал Шарлотту. Я застыла на месте и не могла пошевелиться, хотелось бежать, плакать… — Простите, — все же смогла выдавить я и ушла на негнущихся ногах. Даже не знаю, что я сейчас почувствовала. Разочарование. Да. Это было разочарование. А он говорил, что любит меня… Ну да ладно. Я смахнула слезу, которая потекла по щеке и постучала в дверь. — Входите. Я вошла в кабинет королевы Америки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.