ID работы: 3284998

Новый Отбор

Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Америка В дверь постучали, я сказала: «Заходите» и в комнату зашла Гвендолин. Она сделала книксен и я улыбнулась. - Наш Рубин, - девушка недоуменно посмотрела на меня. - Ваше Величество, о чем вы хотели поговорить? - Спросила она. - Сядь, - Гвендолин села около меня на диван. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, спасибо, - девушка улыбнулась. Помню, как я была такой ... - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Слушаю вас. - Помнишь, я водила тебя и Шарлотту в подвал, - Гвендолин кивнула. - Мы хотели определить, кто из вас двоих имеет ген путешественника во времени. Он у тебя. Ты — двенадцатый путешественник во времени. Наш Рубин. Гвендолин округлила глаза. Она удивленно смотрела на меня и смогла выдавить только два слова: - Кто я? Я улыбнулась и еще раз рассказала обо всем Гвендолин, когда я закончила, она еще более удивленно смотрела на меня. - Но, почему я? И почему все предыдущие путешественники были только мужчины? - К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, потому, что сама не знаю ответа. Пойдем, сейчас к хронографу. Я тебе все расскажу.

***

<B> POV Гвендолин </ b> Мы вышли из подвала. Я посмотрела на королеву. Она улыбается. - Теперь, ты каждый день будешь приходить к хронографу и на три часа отправляться в прошлое. Поняла? - Хорошо. Королева пошла по своим делам, а я в свою комнату. Мне надо подумать. После того как мне объяснили о хронографе, какой-то мужчина, кажется Фальк, взял у меня кровь и залил ее в какую-то ту странную коробку, которую он, собственно, и назвал "хроногрофом". Затем, я сунула палец в небольшое отверстие и игла уколола меня в палец, я почувствовала странное ощущение и через минуту я оказалась в темном подвале и, как мне объяснила королева, в прошлом. Мне дали фонарик и кольцо с рубином, чтобы если я кого-то увижу, они знали, что я из будущего. Удивительно, правда? В подвале вообще ничего не было, кроме стола с креслом. Почувствовав дикую усталость, я села на маленькое кресло и, закрыв глаза, положила голову на стол. Проснулась я уже в настоящем. Королева Америка улыбалась, а Фальк раздраженно закатил глаза. Я извинилась за то, что заснула. А что там еще можно делать? Когда я оказалась в своей комнате, я сразу упала на кровать. Неужели я действительно путешественник во времени? Но почему именно я? Разве нет других? И почему до меня все путешественники были только мужчины? Это очень-очень странно, но что поделать? На моем пальце до сих пор красовалось кольцо с красным рубином. Я сняла его и начала осматривать со всех сторон. Больше всего меня очаровал сам рубин. Вдруг в дверь постучали. Это был принц Гидеон. Он неуверенно вошел в комнату. Я несмотря на усталость встала и сделала книксен. - Привет… - Добрый день. - Гвен, ты чего? - Принц, я знаю о Вас и Шарлотте. Я не хочу мешать вам... - Гвендолин, я ... Я резко встала с кровати и задела рукой вазу на тумбочке. Она с грохотом упала на пол и разбилась. - Ой! - Вырвалось у меня. - Простите, я не хотела. Вдруг в комнату ворвался гвардеец. - Что случилось? - спросил он. Я сразу узнала голос. Я подняла голову. Эти голубые глаза. Стив. - Стив ... - пробормотала я не ожидала увидеть его здесь. - Леди Гвендолин, - гвардеец поклонился. Я удивленно посмотрела на Гидеона. - Мы подписали с повстанцами Мирный договор. Теперь мужчины-повстанцы стали гвардейцами. Не знаю почему, но когда я увидела Стива, мое сердце сначала пропустило удар, а затем начало биться бешено быстро. Я смотрела то на принца, то на гвардейца, а потом вспомнила о вазе и начала собирать осколки. - Я скажу твоим служанкам, чтобы убрали. - Не стоит! Я сама, - отрезала я. - А теперь простите, я хочу побыть одна. - Хорошо, - Стив поклонился и вышел. - Гвен ... - Гидеон подошел ко мне. - Я уже все сказала. Пожалуйста, - я посмотрела в его зеленые глаза. - Ладно. Когда принц вышел, я бросила все осколки на землю. Потом уберу. Я, пожалуй, вообще ничего не понимаю. Сначала Гидеон и Шарлотта, потом Рубин, а затем Стив. Я еще раз посмотрела на рубиновый перстень. Без сил свалилась на кровать. Как же мне тяжело. В дверь постучали. В комнату зашли Кэти, Джулия и Дина. - Леди Гвен! Сегодня «Вести». Вы должны быть невероятными! - Сказала Джулия. - А вы знали, что принц послал домой еще четырех девушек. Я вас поздравляю! Вы в Элите! - Радостно воскликнула Кэти. Мне было все равно, но из уважения к девушкам, я спросила: - И кто же остался? - Вы, Лесли, Шарлотта, Роза, Мэри и Синтия. - Мы уверены, что вы победите, - сказала Дина. «А я нет. А меня хоть кто-то спрашивает, что хочу я? Конечно, нет », - думала я. - Хорошо, готовьте меня. - У нас все гото ... А что здесь произошло? - Джулия увидела осколки вазы. - Ваза разбилась, но вы не волнуйтесь, я все уберу. - Мы уберем ... - Не стоит, - и я, стараясь не наступить на осколки, направилась в ванную. Сегодня девушки постарались на славу. Они сделали мне невероятную прическу, макияж и одели в длинное зеленое платье со шлейфом сзади. Я себе очень понравилась. Я быстрым шагом шла в зал, где снимают «Вести». Когда я открыла дверь, первым, что я увидела был король Максон. И я вспомнила все о той страшной ночи в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.